Grand Khavatari

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
А в описании баланса 2,0 написано, что снижен общий исходящий урон у класса
А по факту что мы имеем?
Я покажу свой один бой с НЕ хиро тиром, но тоже очень скиловым парнем, но который ничем не отличается от других заюзав зиалот и пвп майт активный :
Посмотреть вложение 136685 Посмотреть вложение 136686

Урон в Коня под КОВОМ (+20% физ защиты) и со снятым берсерком (еще 8% физ защиты) + селф свой на защиту
Вы видим дамаг: 4400 , 3400, 4000, 2300, 4200 . Этот весь дамаг тир наносит под зайцем , секунд за 10 всего. Это все один бой против тира без пова, когда на мне пов и нету берсерка
Может вы не в курсе просто что происходит сейчас, но мне кажется это явный дизбаланс на олимпе вносить 3-4к с каждого скила у которых тем более еще и откат снижен :D
Они тогда переборщили с нерфом тиров и вернули все обратно, но там ничего не поменяли, можешь в старой темке поискать, если найдешь)

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Та я ж не спорю, просто забавно видеть в анонсе "Снижен общий исходящий урон" и видеть на видео выше в каждом бою 5-8к со скила :)
Не с руки, где Зиалот добавляет 100% урона, а со скила, которым снизили откат на 30% :D
скиллы которым срезали кд на 30% бьют не больше тысячи урона, для информации

Ударный

Барон
Лайки
11
Тот редкий случай когда в оли-мувике можно увидеть ТК, при этом это не мувик от самого ТК :D

Vatakat

Vato
Лайки
51
получается что :
будет минимум 4 топ тиранта на релизе х100 , или как?64 (0)
zdynasty
xpoint
есть желание ***йами мериться на сотке ? или на х50 останетесь?
хорошо что франк умер,дай бог ему здоровья

Лайки
2 775
получается что :
будет минимум 4 топ тиранта на релизе х100 , или как?64 (0)
zdynasty
xpoint
есть желание ***йами мериться на сотке ? или на х50 останетесь?
хорошо что франк умер,дай бог ему здоровья
франк хиро берс/пал
династич не пойдет на х100
я ливаю как фармлю по 100к токенов на 2х чарах

Верх