Grand Khavatari

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Всё еще лучше икссанчизеса.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
На текущий момент у тиров на олимпиаде нет никаких дополнительных бустов (кроме отката массовых умений).
А в описании баланса 2,0 написано, что снижен общий исходящий урон у класса
А по факту что мы имеем?
Я покажу свой один бой с НЕ хиро тиром, но тоже очень скиловым парнем, но который ничем не отличается от других заюзав зиалот и пвп майт активный :
Shot00799.jpg
Shot00800.jpg

Урон в Коня под КОВОМ (+20% физ защиты) и со снятым берсерком (еще 8% физ защиты) + селф свой на защиту
Вы видим дамаг: 4400 , 3400, 4000, 2300, 4200 . Этот весь дамаг тир наносит под зайцем , секунд за 10 всего. Это все один бой против тира без пова, когда на мне пов и нету берсерка
Может вы не в курсе просто что происходит сейчас, но мне кажется это явный дизбаланс на олимпе вносить 3-4к с каждого скила у которых тем более еще и откат снижен :D

Лайки
2 775
А в описании баланса 2,0 написано, что снижен общий исходящий урон у класса
А по факту что мы имеем?
Я покажу свой один бой с НЕ хиро тиром, но тоже очень скиловым парнем, но который ничем не отличается от других заюзав зиалот и пвп майт активный :
Посмотреть вложение 136685 Посмотреть вложение 136686

Урон в Коня под КОВОМ (+20% физ защиты) и со снятым берсерком (еще 8% физ защиты) + селф свой на защиту
Вы видим дамаг: 4400 , 3400, 4000, 2300, 4200 . Этот весь дамаг тир наносит под зайцем , секунд за 10 всего. Это все один бой против тира без пова, когда на мне пов и нету берсерка
Может вы не в курсе просто что происходит сейчас, но мне кажется это явный дизбаланс на олимпе вносить 3-4к с каждого скила у которых тем более еще и откат снижен :D
а чем разница хиро тира и нет? если у @zdynasty буста больше, лолыч
//за аркана протекшен и "нормальную работу кубиков" ты конечно же не напишешь

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а чем разница хиро тира и нет? если у @zdynasty буста больше, лолыч
Вы оба зае6ись играете, но я к тому что вот к примеру топик стартер имея опыт две недели так же разносит со скила 8к в берса как видно по видосику , с тем приколом, что в описании баланса 2.0 написано:
shot00799-jpg.136688

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Просто вы стали забывать, кто вас всему научил на тирах
upload_2021-3-12_18-7-34.png

:D

Лайки
2 775
Вы оба зае6ись играете, но я к тому что вот к примеру топик стартер имея опыт две недели так же разносит со скила 8к в берса как видно по видосику , с тем приколом, что в описании баланса 2.0 написано:
shot00799-jpg.136688
забавно ты рассуждаешь, в "мувике" отрывок боя. В данном моменте я увидел как тир в дестино хеви (рар, я так думаю) с берсом+огр+дм бьет 8к в чела который до крита в 8к дает виолет в репост. Я допустим не знаю отразился он или нет, но я знаю @Arcanos который провел 10к боев на тире и я знаю @zdynasty с 3к+- боями. Я не думаю шо эти челы просто так били по берсам по 8к :)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
shot00799-jpg.136688
Ну объективности ради, тир всегда был супер сильной профой. Другое дело, что там нужно уметь играть, жать кнопки и только тогда он становится имбой, но из-за того что на тирах мало кто играет, а те 90% тех кто играет это челы, которые бафают зил шилку в поле и зажимают атаку, на эту профу особо не обращают внимание.
Не думаю, что у них там + урон в балансере у тира, у него реально такой ебнутый урон, поменьше чем у глада конечно, но зато скорость прокаста куда больше, отсюда и дпс )

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
тир - лучшее, что придумали разрабы, на самом деле

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
забавно ты рассуждаешь, в "мувике" отрывок боя. В данном моменте я увидел как тир в дестино хеви (рар, я так думаю) с берсом+огр+дм бьет 8к в чела который до крита в 8к дает виолет в репост. Я допустим не знаю отразился он или нет, но я знаю @Arcanos который провел 10к боев на тире и я знаю @zdynasty с 3к+- боями. Я не думаю шо эти челы просто так били по берсам по 8к :)
Та я ж не спорю, просто забавно видеть в анонсе "Снижен общий исходящий урон" и видеть на видео выше в каждом бою 5-8к со скила :)
Не с руки, где Зиалот добавляет 100% урона, а со скила, которым снизили откат на 30% :D

XERXES

Olympic Empire.
Лайки
6
Та я ж не спорю, просто забавно видеть в анонсе "Снижен общий исходящий урон" и видеть на видео выше в каждом бою 5-8к со скила :)
Не с руки, где Зиалот добавляет 100% урона, а со скила, которым снизили откат на 30% :D
Так-то оно так, конечно, вот только надо учитывать, что берсятина сама по себе ватная без ДП, УД и прочего. К тому же это крутойкокол, че уж тут говорить)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Так-то оно так, конечно, вот только надо учитывать, что берсятина сама по себе ватная без ДП, УД и прочего. К тому же это крутойкокол, че уж тут говорить)
ну челик умудрялся как-то 700-800+ фармить
так шо ты 6ы не пи3дел так резво

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
На текущий момент у тиров на олимпиаде нет никаких дополнительных бустов (кроме отката массовых умений).
Мне кстати впадлу искать где ты отвечал паскалю что дадите буста тирам, ибо на старте х100 они были куском мяса :eek:

Лайки
2 775
Посмотреть вложение 136696
если даже бездарь вроде тебя осилил 90% вр на этой ***не, то очевидно какой там урон
upload_2021-3-12_18-35-18.png

красивые картинки кидаешь, ну насчет бездаря, ну эт вроде я забрал ауру у каждого тирана этого сервера. А ты можешь забрать ауру у рофлана если он будет твинком в афк стоять

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Посмотреть вложение 136697
красивые картинки кидаешь, ну насчет бездаря, ну эт вроде я забрал ауру у каждого тирана этого сервера. А ты можешь забрать ауру у рофлана если он будет твинком в афк стоять
Я подкрепил свои слова пруфами, а ты как был пизаболом, так и останешься, увы :(
p.s. твои ауры это временное явление, это очевидно для всех

Лайки
2 775
Я подкрепил свои слова пруфами, а ты как был пизаболом, так и останешься, увы :(
p.s. твои ауры это временное явление, это очевидно для всех
где ты в посте "15к с 3х скиллов" ты увидел пиз деж? клоун
напишу на твоем языке, подкрепил пруфами что у тиров нету дпса в мага.

Верх