- Лайки
- 10
стаж игры тиром 2 недели 
скоротал часик выходного дня )

скоротал часик выходного дня )
дпс конечно сочный
Если честно, я специально для этого видос выложил, чтобы по монтажу почитать комменты))ток цветоколор переборщил немного
и в 2к рендери следующий разЕсли честно, я специально для этого видос выложил, чтобы по монтажу почитать комменты))
На новом х100 зарубимся гладами кстати?и в 2к рендери следующий раз
ибо 720 уже не HD с прошлого года как. теперь HD = 1080 а FHD = 1440p и меньше сжимает видео
гладом точно нетНа новом х100 зарубимся гладами кстати?![]()
Эх)гладом точно нет
ЧСВкак же плохо быть сильным, не попадаешь в мувики мужцкие!!!!!!:confused::confused::confused::confused:
Хде?!Ты уже зарубился, с тебя хватит.
Под мусором ты понимаешь свои высеры?Ты же летал на гладе во время, когда на гладе фармил Франк. Я, конечно, могу и ошибаться, ведь мусор спутать просто.
Я фармил только 1 раз, когда у меня было 657 птс а у эмпатика 670 вроде и было это на х100.Ты же летал на гладе во время, когда на гладе фармил Франк. Я, конечно, могу и ошибаться, ведь мусор спутать просто.
На эмпатике летал франк вроде, походу в этом суть доебаЯ фармил только 1 раз, когда у меня было 657 птс а у эмпатика 670 вроде и было это на х100.
Я не знал )На эмпатике летал франк, походу в этом суть доеба
Ну вот этот же чел который вроде как фармил на эмпатике, выдал тут ~1400 птс на гладе ток не помню за сколько боевЯ не знал )
Вот это имел в виду, разница в один бой. К чему высер челика, я вообще не догоняю))
Неплохо) раньше тоже за касарь выходил, ещё на аверии, но сейчас это уже недосягаемо))Ну вот этот же чел который вроде как фармил на эмпатике, выдал тут ~1400 птс на гладе ток не помню за сколько боев