Scryde X50 Гранд Эпик и его запас здоровья ДРАКОНОВ!!!!

Малех понерфить жир дракона

• Да

Голосов: 52 68,4%
  • Нет

Голосов: 24 31,6%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Screenshot_20210203_141113.jpg

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ну если ты безработный лаботряс то тебе не важно в 4 утра или в 6 , будешь сидеть и играть. Взрослые люди у кого работа , в 4-6 утра спят , или собераются на работу ))) в любом случае на эпики в пролете))) и всем игрокам зашло обнова , кроме 3-4 дцпшников форумных
Причем здесь обнова? Я пишу что Валакас был нереально жирный и с этим что то нужно сделать ибо фан был 2 часа+, Антарас был прикольный не долго и не быстро +- в меру! А вот Баюм нереально жидкий, вот это нужно принять к сведенью и подбалансить! П.деф Валика на лаве ослабить и апнуть Баюма, Тарик был нормальным, просто с непривычки этот спам стана,фира и замедла немного смутил... сейчас пересмотрел фрапс свой, и понял что Тарик в принципе был приемлемый... В общем принцип голосовалки для этого и есть, что бы понять кому зашло а, кому нет! И тут же накидать свои мысли по этому поводу!
В итоге я вижу смысл апнуть - ХП Баюма , Ослабить Валика на лаве, а Антараса можно оставить какой есть...

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@Wise Уважаемый, любезный прошу рассмотреть 3 гранд эпика!
АП ХП/П.дефа Баюма ( ибо он лопнул очень быстро!)
Понизить П.деф Валакаса на лаве ( если ознакомиться со всеми стримами с него все были "не много" в шоке и это было рили утомительно!)
Антараса как по мне трогать не стоит! (Золотая середина)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Внесли некоторые корректировки:
  • Убран бафф лавы у Валакаса
  • Фир валакаса сделан 15 сек
  • Хп тараса срезан на 20%
  • Парал тараса сделан 20 сек
  • Реюз стана валакаса поднят с 20 сек до 25, но увеличен при этом шанс крита с 50% до 65%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх