так плачут Викеды которые просрали Валик )))))все плачут что нету фана, дают фан с новвоведением, все начинают плакать что верните нам всё что было до этого.
так плачут Викеды которые просрали Валик )))))все плачут что нету фана, дают фан с новвоведением, все начинают плакать что верните нам всё что было до этого.
ну если ты безработный лаботряс то тебе не важно в 4 утра или в 6 , будешь сидеть и играть. Взрослые люди у кого работа , в 4-6 утра спят , или собераются на работу ))) в любом случае на эпики в пролете))) и всем игрокам зашло обнова , кроме 3-4 дцпшников форумныхТы из крайности в крайность бро, как я понял 60% челам было не покайфу на Валакасе, ибо рили очень долго! У кого то дракон умер в 4 ночи а, у кого то в 6, и без обид на счет фана яб на твоем месте не писал, ибо Фурики чаще фанятся с Викедами а Антаги фармят ...
Ты долго будешь тригерить форум?они обосрались и спрятались в реале , пропустив топовые Масс ПВП , ну пусть на ютубе смотрят повторы и кусают локти что они не нужные дворняги ))))
я зашел в эти темы изначально чтобы написать свое мнение что новая обнова - усиление Эпика это топ , МПВП топ за них , и играть и смотреть интересно , а ты и хелпер сразу начали на мою **** семью плохие вещи писать , то есть это вы же два неадеквата которые спокойно общаться не могут , вот игроку понравилось обновление , вы чего как дворняги кидаетесь на семью на матерей?Ты долго будешь тригерить форум?
Или тебе по приколу быть в викедах и тригерить викедов?)
я не играю в Викедах , я 4 года в Фуриках если что , чсв алоку матери привет!Ты долго будешь тригерить форум?
и типо самое смешное , что вы Викеды , проиграли всего 1 битву за валика , и сразу плакать на форум )))) если коментят не в вашу сторону , то сразу как сабаки дворовые гавкаете ))))Ты долго будешь тригерить форум?
Ну если ты перечитаешь наш диалог то поймешь что ты сам начал про **** писать в мою сторону)я зашел в эти темы изначально чтобы написать свое мнение что новая обнова - усиление Эпика это топ , МПВП топ за них , и играть и смотреть интересно , а ты и хелпер сразу начали на мою **** семью плохие вещи писать , то есть это вы же два неадеквата которые спокойно общаться не могут , вот игроку понравилось обновление , вы чего как дворняги кидаетесь на семью на матерей?
Ало ку, а че я вижу твой ник в мамбле викедов? Который сидит у асуная на каналея не играю в Викедах , я 4 года в Фуриках если что , чсв алоку матери привет!
Люди говорят о том что тяжело сидеть до поздна, даже москвичи об этом пишут, а как играть людям из сибири и т.д?и типо самое смешное , что вы Викеды , проиграли всего 1 битву за валика , и сразу плакать на форум )))) если коментят не в вашу сторону , то сразу как сабаки дворовые гавкаете ))))
На работу в 7 утраНочами играть. А шо нет то?
Какой пофиг, я для чего играю, что бы страдать?Да и пофиг . Или ещё апнуть РБ чтоб пару дней их фармили
Че?А шо экстрасенс?
Не, это не наш.Ало ку, а че я вижу твой ник в мамбле викедов? Который сидит у асуная на канале
Для того что бы пофаниться, но не как на прошлом валике, хотя было интересно, но поздно оченьЗабыл "Я" после "А" воткнуть. Пишу что в душе не чаю для чего ты играешь
Ладно тогдаНе, это не наш.
Не , это не тот . то фрикИ и учетка у него такая же на форуме и сообщений побольше , а это какая то свежа чума .Ало ку, а че я вижу твой ник в мамбле викедов? Который сидит у асуная на канале
1 Ты посмотрел ютуб перед тем как писать что не было таких долгих эпиков ?1. что ты несешь чел? Гранд Эпик после новой топовой обновы длится 2-3 часа , раньше такого не было, раньше было скучнее. дичь только ты тут пишешь
2. Ивентовый Коре Орфен работают на КМах ( Эпик , Осады) в поле , на Ивентах , в дуэли , тебе мало этого щегол?
3. Ну по вашим словам ( знатаков форума и барыг гирана) у всех есть уже Эпик , и он не нужен , а новый коре и орфен нужен всем , так каким образом могут не ввести во время летнего ивента в гм шоп временный коре и орфен если это будет самый ходовой товар?))
Это не наш фрикиАло ку, а че я вижу твой ник в мамбле викедов? Который сидит у асуная на канале
Будет вашЭто не наш фрики
Нет спасибоБудет ваш