- Лайки
- 182
Разборки пацанов с тир 9000 линейдж2 куда более увлекательнее, чем у пацанов с тир1 конечно)
я думал это тебе марл список покупок далаМорковь
2 штуки
Свинина
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Рис
2 стакана
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Специи для плова
по вкусу
Чеснок
1 головка
не знаю шо еще написать узбеку, скину рецепт плова, пусть доебывается
Он аватарку сменил, не любит меня большея думал это тебе марл список покупок дала
парни даже фрапс выложили, я недавно натыкался. Видимо он гордится победой вс 9 челов, которые познакомились за 30 мин перед гвг, я хз)ты можешь как то прокомментировать мою игру на маге или че ахаха или это будет как с сычем больное уе6ище)
вс мы = вс роандомов все как я и написал, ты мне щас ряльно будешь рассказывать за победу над солянкой на обт в которую меня засумонили? ты болен другалек
мои никнеймы на х1к хмхмхмх ну на ражите зашел похуярил олимпиадку и вышел, а так да wallis minimalculture qlp
давай рассказывай мне с серьезным ****ом как ты будучи 50 птс фармером кого то там убил
чекни автора видеопарни даже фрапс выложили, я недавно натыкался. Видимо он гордится победой вс 9 челов, которые познакомились за 30 мин перед гвг, я хз)
Че по итогу , подеретесь с ними чи не вышло?чекни автора видео
чекнули твою мaть в этом топике все кому не лень брочекни автора видео
ты можешь даж меня не квотить. Думаешь у меня d0хуя времени отвечать фул фанбазе ваших кумиров?чекнули твою мaть в этом топике все кому не лень бро
слушайте вкладка была на форуме с телефона, зашёл и тут начинаю читать вот примерно такое100% винрейт на эмеральде в 2015 году (красава мужики от души респектую) Но сейчас на дворе 2021г и пачек с 100% вр нет - это нужно принять к сведению. У каждой пати по 50% вра каждый про**** кому-то (это что касается eu ) Убивать крипов на скрайде со скиллом 2010г, которых можно убить в дк сете на чиле такое себе достижение + выдавая это за 100%вр слишком низко с вашей стороны господа.
Я надеюсь вы поясните за 100вр и как "дяди заходят на каждый сервер и не отдают не единого раунда на протяжении 5ти лет на любом сетапе"
https://board.scryde.ru/threads/murda-thang-pt-3.75084/ Любой долбоеб кто пишет про 100вр в 2021 становится мемом не более этот мужик не даст соврать @y-sbo
у тя сперма на лице бро иди умойсяты можешь даж меня не квотить. Думаешь у меня d0хуя времени отвечать фул фанбазе ваших кумиров?
Мне ответил блессинг, я его понял, мне этого достаточно.
тред бб.
all time *у тя сперма на лице бро иди умойся
all dayall time *
Наконец-то можно написать привет и не быть заскамленымшушара я на русском языке написал чтобы я вас здесь больше не видел третьесортный скам винрейт 0
на чуркославянском не знаю как это будет извините
привет:oleg34:Наконец-то можно написать привет и не быть заскамленым
АХАХХАХАХАА
its u owner of that video ? yes, they are good, chelas killed 5 times within 5 minutes while ordering pizza , they are ur level.
XDXDXD