гран при скрайда 2021

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Разборки пацанов с тир 9000 линейдж2 куда более увлекательнее, чем у пацанов с тир1 конечно)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Морковь
2 штуки
Свинина
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Рис
2 стакана
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Специи для плова
по вкусу
Чеснок
1 головка

не знаю шо еще написать узбеку, скину рецепт плова, пусть доебывается
я думал это тебе марл список покупок дала

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
@Busido
upload_2021-10-10_20-46-8.png

Тебя тут на х100 ищут.

Greek

Виконт
Лайки
206
ты можешь как то прокомментировать мою игру на маге или че ахаха или это будет как с сычем больное уе6ище)
вс мы = вс роандомов все как я и написал, ты мне щас ряльно будешь рассказывать за победу над солянкой на обт в которую меня засумонили? ты болен другалек
мои никнеймы на х1к хмхмхмх ну на ражите зашел похуярил олимпиадку и вышел, а так да wallis minimalculture qlp
давай рассказывай мне с серьезным ****ом как ты будучи 50 птс фармером кого то там убил
парни даже фрапс выложили, я недавно натыкался. Видимо он гордится победой вс 9 челов, которые познакомились за 30 мин перед гвг, я хз)

Busido

x
Лайки
992
чекнули твою мaть в этом топике все кому не лень бро
ты можешь даж меня не квотить. Думаешь у меня d0хуя времени отвечать фул фанбазе ваших кумиров?
Мне ответил блессинг, я его понял, мне этого достаточно.

тред бб.

eseyeush

我愛艾拉
Лайки
80
100% винрейт на эмеральде в 2015 году (красава мужики от души респектую) Но сейчас на дворе 2021г и пачек с 100% вр нет - это нужно принять к сведению. У каждой пати по 50% вра каждый про**** кому-то (это что касается eu ) Убивать крипов на скрайде со скиллом 2010г, которых можно убить в дк сете на чиле такое себе достижение + выдавая это за 100%вр слишком низко с вашей стороны господа.
Я надеюсь вы поясните за 100вр и как "дяди заходят на каждый сервер и не отдают не единого раунда на протяжении 5ти лет на любом сетапе"
https://board.scryde.ru/threads/murda-thang-pt-3.75084/ Любой долбоеб кто пишет про 100вр в 2021 становится мемом не более этот мужик не даст соврать @y-sbo
слушайте вкладка была на форуме с телефона, зашёл и тут начинаю читать вот примерно такое
интересный факт, чел скидывает 3 фрапса и только 1 из них его
факт номер два, на момент создания этой темки в данной пати никто не присутствует на этих фрапсах
факт номер три, этот чел авойдил все гвг всю жизнь на л2дьяболе, бегал в дейли на арчерах умирал тысячи раз.
Имеет одну победу 9v5 и при возможности повсюду скидывает видео с войсом никиты где он говорит сынам блядей чтоб нажали кнопку врубаетесь вообще)Ы)Ы)0ы так и добился того чтобы я запомнил его ник. Это я ещё дальше 11 страницы не читал

LLL

.
Лайки
106
шушара я на русском языке написал чтобы я вас здесь больше не видел третьесортный скам винрейт 0
на чуркославянском не знаю как это будет извините

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
ты можешь даж меня не квотить. Думаешь у меня d0хуя времени отвечать фул фанбазе ваших кумиров?
Мне ответил блессинг, я его понял, мне этого достаточно.

тред бб.
у тя сперма на лице бро иди умойся

count

Лайки
1 046
никого не хейчу никого не квочу никого не булю онли макс респект мужикам но стоит помнить что
sperm on your face all time

Marl

w4v3
Лайки
2 146
шушара я на русском языке написал чтобы я вас здесь больше не видел третьесортный скам винрейт 0
на чуркославянском не знаю как это будет извините
Наконец-то можно написать привет и не быть заскамленым

Velocity

Старейшина
Лайки
2
its u owner of that video ? yes, they are good, chelas killed 5 times within 5 minutes while ordering pizza , they are ur level.

XDXDXD

Since you wanna do this,when i had my main people ur winrate was 0,1%
Also the video you named it dynastygrp aka memes,wasn't dynastygrp.
i will explain you what dynastygrp means
9:13

from my prospective,i will explain you how it goes.
the butthurt is real and meanwhile u flaming other people u put my team name.
ok i accept it but,imagine that i got bored frapsing your kakarots and if you notice Azide has 30 videos of your (gochi grp of full taburets) and i have 5-6. i won't give you more clout to be relevant in this community tbh i shouldn't even reply on this shit,but the delusion level is above 9999 today. take your pills mafiot kisses.

Верх