- Лайки
- 413
О б т гВг
все знают твой ник, можешь гордитьсяКакие то рандомы называют меня по имени
А я даже не знаю их ников
Хихикаю ребят
Ого вот это ты здорово придумал 50 птс рандомищеэто ты тот дуэлист? хотя не. У того точно iq больше 0
Ну да и что даже такие позорища с хтыщи и такие клоуны как ты знают мое имявсе знают твой ник, можешь гордиться![]()
спасибо, рандомный человек с форумаОго вот это ты здорово придумал 50 птс рандомище
блин ну по фактуну а как его не знать ты все-таки янза убил и турнир выиграл![]()
Ну, все правильно. С мелом вс мы. Не знаю, как моя любовь тебя суманула, ведь ты никчемный 3 птс мэджик. Ну типо, причём здесь твоя пати, мой сладенький мужчина с синдромом ****а? Я же говорю про тебя, и что ты ингейм язва, которая не может осилить елементари вещи. Я видел овер 1к людей, которые играют лучше чем ты на галке, играя без нее.Какого принца что ты несёшь) какой мамбл больное уе6ише)
Я зашёл один раз на скрайде на какое то обт на чужого чара к мелу где из людей которые умеют играть было человека 3
Я даже понятия не имею что то за пати и с кем я дрался
Я там сидел и нажимал на промик, нахуя ты пишешь мне за обт если ты мою пати в принципе не сможешь увидеть ибо выйдешь с сервера быстрей чем встанешь в фог)
И второй раз был когда я с спиритом заходил в очередную рандомку где мы отхуярили другую рандомку которая считается чёт тир1 пати х100000000000 скрайде
ты можешь как то прокомментировать мою игру на маге или че ахаха или это будет как с сычем больное уе6ище)Ну, все правильно. С мелом вс мы. Не знаю, как моя любовь тебя суманула, ведь ты никчемный 3 птс мэджик. Ну типо, причём здесь твоя пати, мой сладенький мужчина с синдромом ****а? Я же говорю про тебя, и что ты ингейм язва, которая не может осилить елементари вещи. Я видел овер 1к людей, которые играют лучше чем ты на галке, играя без нее.
Ты кстати ещё вроде оли задр. Вроде бы играл на Оли х1к? Напомни свои ники, расскажу как тебя ****и в ж0пу. 2к19-20
Простого человека скальпелем не назовут...ну а как его не знать ты все-таки янза убил и турнир выиграл![]()
Пхахахаххаха, точно, qlp. Привет лс ***та про3бавшая амону на пале 3/3 и постоянный заглатыватель от моего сыра. Думал мы не знакомы? Оказывается давно, е6анный мусорты можешь как то прокомментировать мою игру на маге или че ахаха или это будет как с сычем больное уе6ище)
вс мы = вс роандомов все как я и написал, ты мне щас ряльно будешь рассказывать за победу над солянкой на обт в которую меня засумонили? ты болен другалек
мои никнеймы на х1к хмхмхмх ну на ражите зашел похуярил олимпиадку и вышел, а так да wallis minimalculture qlp
давай рассказывай мне с серьезным ****ом как ты будучи 50 птс фармером кого то там убил
А че за профа у этого ника?Пхахахаххаха, точно, qlp. Привет лс ***та про3бавшая амону на пале 3/3 и постоянный заглатыватель от моего сыра. Думал мы не знакомы? Оказывается давно, е6анный мусор
У амона или у qlp? Амон пал, qlp мои любимы сосалки =*.А че за профа у этого ника?
так че за профа то у qlpУ амона или у qlp? Амон пал, qlp мои любимы сосалки =*.
Не квоть меня пжл, ебучая «легенда» в глазах 3 калек
шо ржешь пошли на стрим!
Угу. Все сводится к разнице в условиях, понял***,это все выглядит очень кринжово, бусидыч, тебе давно стоило понять что все топ тир пати ходят не только за гвг, а и за ахуенными файтами на спотах, по****юшками в войсе под фарм крипцов, за доминацией в стартовой гонке, а ты сейчас сидишь на серьезных щах пытаешься забайтить челов зайти на обт какой-то ***ни, ты неплохой парень, но сейчас позоришься по факту, отъебись уже от этих челов, тебе никто не мешает попросить персов и зайти на этот же х100 и так же высосать вс них как и все остальные а потом поныть за сетап( он контрится, и они выйдут с любым твоим сетапом)
Я же сказал, сосалка. Я тебе что, спермой зрение испортил?меня так забавляет когда *** пойми кто пишет что то за олимпиаду, ни зная ника, ни зная проф и т.п
я на этом чаре летал когда тебя ваще не существовало и ты мне щас с серьезным ****ом пишешь за то что меня убил пал, ты клоун не более
когда твой айкью перевалит за кол во моих аур на любом сервере можешь написать мне, а так пока фарми ауру на обт и ходи на гвг на обт