- Лайки
- 1 572
какой же ты крутой )Сын отсталой wлюди ты точно ничего не перепутал мб мискликнул иди лучше на Обт гвг поищи ****ос без имени
какой же ты крутой )Сын отсталой wлюди ты точно ничего не перепутал мб мискликнул иди лучше на Обт гвг поищи ****ос без имени
да имею 100% винрейт на любом турнире и в любом гвг включая л2дебил в чём вопрос фанатище100% винрейт на эмеральде в 2015 году (красава мужики от души респектую) Но сейчас на дворе 2021г и пачек с 100% вр нет - это нужно принять к сведению. У каждой пати по 50% вра каждый про**** кому-то (это что касается eu ) Убивать крипов на скрайде со скиллом 2010г, которых можно убить в дк сете на чиле такое себе достижение + выдавая это за 100%вр слишком низко с вашей стороны господа.
Я надеюсь вы поясните за 100вр и как "дяди заходят на каждый сервер и не отдают не единого раунда на протяжении 5ти лет на любом сетапе"
https://board.scryde.ru/threads/murda-thang-pt-3.75084/ Любой долбоеб кто пишет про 100вр в 2021 становится мемом не более этот мужик не даст соврать @y-sbo
О, привет Саня. Экей саня *** соси, экей скальпель. Ты ж не игрок обт? Это не ты, случайно, в мамбле флеймил за матерей а потом упал в составе микса внезапно, на обт? Один из самых бездарных мэджиков ингейм.для кого для многих? идите напишите крозе что бы он вышел со своего блядского х1 и зашел подрался с вами на обт
вот прям с такими никами заходите
bombadil busido wnt и т.п
*** че ваще в башке должно быть что бы будучи селом без имени писать кому то такую смехотворную ***ню как пошлите гвг на обт которое через год
Пхаххахахаха. Ну ты имей уважение, ладно? Топ партия всея коммьюнити. Ну и что, что глад воюет фул файт с 2умя зарядками. У тебя зато имени нет!А что за молодой гений на дуэлисте? Хочу пожать единственную руку этого замечательного плеера
Вот хотелось бы прожать рес на эти времена. В этом весь мой флеймэх а были времена 2015-2018. когда на пляже вестленда и мосте руны занимали места в очереди по****иться
и ресали твинков 1 лвла. чтобы заснять чей то рескил )000)
Вспомни нас дуалиста , аж дух захватываетА что за молодой гений на дуэлисте? Хочу пожать единственную руку этого замечательного плеера
я всего лишь хотел гайд попросить у молодого бога. С одной рукой 10045654% винрейт - не шуткиВспомни нас дуалиста , аж дух захватывает
ебать ты жмых , я хотел шутку про Князяя всего лишь хотел гайд попросить у молодого бога. С одной рукой 10045654% винрейт - не шутки
надеюсь это новый майонез
сахарного кормил?
Какая может быть обида на тебя если я твой никнейм первый раз в жизни вижуО, привет Саня. Экей саня *** соси, экей скальпель. Ты ж не игрок обт? Это не ты, случайно, в мамбле флеймил за матерей а потом упал в составе микса внезапно, на обт? Один из самых бездарных мэджиков ингейм.
Чел, я понимаю почему у тебя обида на меня, но ты пойми, пожалуйста, у нас с твоей матерью любовь, это не просто секс! Скоро будешь меня называть папой и гонять мне за пивком
50 птс сынок ****и с аватаркой на форуме как пикает ауру на дуэлисте в 2к21 иди в лоа похуярьсв под пивоА что за молодой гений на дуэлисте? Хочу пожать единственную руку этого замечательного плеера
Нут тыж попущенка против меня дрался уже на обт. Мы кекали всем мамблой, када ты залетел на канал и пропищал что **** матёрей и попросил писать макросы быстрее, ведь мы для тебя на 20сек. По итогу ты похавал земельки за минутку, не осилив нажать принца. Типикал легенда скрайдаКакая может быть обида на тебя если я твой никнейм первый раз в жизни вижу
Я не игрок обт но бывает такое когда меня всякие бездари просят зайти понажимать кнопки
Можешь не писать мне х100000000 плеер продолжай звать людей подраться на обт будучи никому не интересным нобади дурочком
называть кого то легендой скрайда как оскорбление звучитНут тыж попущенка против меня дрался уже на обт. Мы кекали всем мамблой, када ты залетел на канал и пропищал что **** матёрей и попросил писать макросы быстрее, ведь мы для тебя на 20сек. По итогу ты похавал земельки за минутку, не осилив нажать принца. Типикал легенда скрайда
это ты тот дуэлист? хотя не. У того точно iq больше 050 птс сынок ****и с аватаркой на форуме как пикает ауру на дуэлисте в 2к21 иди в лоа похуярьсв под пиво
Какого принца что ты несёшь) какой мамбл больное уе6ише)Нут тыж попущенка против меня дрался уже на обт. Мы кекали всем мамблой, када ты залетел на канал и пропищал что **** матёрей и попросил писать макросы быстрее, ведь мы для тебя на 20сек. По итогу ты похавал земельки за минутку, не осилив нажать принца. Типикал легенда скрайда