шо смотришь петух
бухой сейчас ясмотрю как пьянный бусидо пытается засуммонить блесса на какую-то буржуйку
О заебумбащаа, через 2 часа догоню тебя
Избавляю себя, своих родных, друзей и близких от проклятия!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!!Всем привет!
Тем, кто не зассал и вышел подраться, огромная благодарность и респект @#he.l.per @никита пати @киберславяне, которые бездарно косят под бургов
Тем, кто pizdit на форуме, а в игре сидит афк в городе, желаю чтобы с фреи падали только мид лсы, а с фринты только веспер сингеры и шапки халиши
братик о каком имени ты пишешь? АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААдля кого для многих? идите напишите крозе что бы он вышел со своего блядского х1 и зашел подрался с вами на обт
вот прям с такими никами заходите
bombadil busido wnt и т.п
*** че ваще в башке должно быть что бы будучи селом без имени писать кому то такую смехотворную ***ню как пошлите гвг на обт которое через год
Сын отсталой wлюди ты точно ничего не перепутал мб мискликнул иди лучше на Обт гвг поищи ****ос без именибратик о каком имени ты пишешь? АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАА
какой же ты крутой )Сын отсталой wлюди ты точно ничего не перепутал мб мискликнул иди лучше на Обт гвг поищи ****ос без имени
да имею 100% винрейт на любом турнире и в любом гвг включая л2дебил в чём вопрос фанатище100% винрейт на эмеральде в 2015 году (красава мужики от души респектую) Но сейчас на дворе 2021г и пачек с 100% вр нет - это нужно принять к сведению. У каждой пати по 50% вра каждый про**** кому-то (это что касается eu ) Убивать крипов на скрайде со скиллом 2010г, которых можно убить в дк сете на чиле такое себе достижение + выдавая это за 100%вр слишком низко с вашей стороны господа.
Я надеюсь вы поясните за 100вр и как "дяди заходят на каждый сервер и не отдают не единого раунда на протяжении 5ти лет на любом сетапе"
https://board.scryde.ru/threads/murda-thang-pt-3.75084/ Любой долбоеб кто пишет про 100вр в 2021 становится мемом не более этот мужик не даст соврать @y-sbo
О, привет Саня. Экей саня *** соси, экей скальпель. Ты ж не игрок обт? Это не ты, случайно, в мамбле флеймил за матерей а потом упал в составе микса внезапно, на обт? Один из самых бездарных мэджиков ингейм.для кого для многих? идите напишите крозе что бы он вышел со своего блядского х1 и зашел подрался с вами на обт
вот прям с такими никами заходите
bombadil busido wnt и т.п
*** че ваще в башке должно быть что бы будучи селом без имени писать кому то такую смехотворную ***ню как пошлите гвг на обт которое через год
Пхаххахахаха. Ну ты имей уважение, ладно? Топ партия всея коммьюнити. Ну и что, что глад воюет фул файт с 2умя зарядками. У тебя зато имени нет!А что за молодой гений на дуэлисте? Хочу пожать единственную руку этого замечательного плеера
Вот хотелось бы прожать рес на эти времена. В этом весь мой флеймэх а были времена 2015-2018. когда на пляже вестленда и мосте руны занимали места в очереди по****иться
и ресали твинков 1 лвла. чтобы заснять чей то рескил )000)
Вспомни нас дуалиста , аж дух захватываетА что за молодой гений на дуэлисте? Хочу пожать единственную руку этого замечательного плеера
я всего лишь хотел гайд попросить у молодого бога. С одной рукой 10045654% винрейт - не шуткиВспомни нас дуалиста , аж дух захватывает
ебать ты жмых , я хотел шутку про Князяя всего лишь хотел гайд попросить у молодого бога. С одной рукой 10045654% винрейт - не шутки
надеюсь это новый майонез
сахарного кормил?
Какая может быть обида на тебя если я твой никнейм первый раз в жизни вижуО, привет Саня. Экей саня *** соси, экей скальпель. Ты ж не игрок обт? Это не ты, случайно, в мамбле флеймил за матерей а потом упал в составе микса внезапно, на обт? Один из самых бездарных мэджиков ингейм.
Чел, я понимаю почему у тебя обида на меня, но ты пойми, пожалуйста, у нас с твоей матерью любовь, это не просто секс! Скоро будешь меня называть папой и гонять мне за пивком