гран при скрайда 2021

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
для кого для многих? идите напишите крозе что бы он вышел со своего блядского х1 и зашел подрался с вами на обт
вот прям с такими никами заходите
bombadil busido wnt и т.п
*** че ваще в башке должно быть что бы будучи селом без имени писать кому то такую смехотворную ***ню как пошлите гвг на обт которое через год
да я могу под любым ником и мне по***, но сама суть фармить хоть пару дней ***та

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Да я никого не е6у. Мужики сильные игроки (кроме никчемыша, который без 800гривен буста 3 кнопки не может осилить) правда вот только не дают фана простым смертным. Чтобы подраться, нада линкануть профиль на форуме, получит рекомендацию и ещё 1000 + 1 условие. :)
Я не понимаю этого мема чувак, ты хочешь подраться с кем-то, так зайди на сотку и подерись. Тут несколько пакетов, в чем трабл мен? Почему кто-то должен куда-то заходить, потому что этого захотел ты? Мозг есть вообще или на ла2 девиле остался?

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
я открыл для тебя достаточное количество фрапсов с твоего л2 дебила
про эмиральд мне смешно писать ведь ты там всю свою сознательную жизнь жрал у меня дерьмо

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
блять а если я напишу го на х1 астериос кто блять тут осилит? ми ****у всех с 1 бласта во фан заебись
да много кто осилит но никому на*** это не сдалось ведь мы играем на скрайде х100 а не на астериусе и обт
в этом вся суть

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
да один *** Санек , драка это зеркала и +- буст
Так соберите своих позорищь с х1к и с л2 дебила зайдите на х100 и деритесь
Гвг паки думаешь +12 сеты делать будут или что
Просто вам на срут на бошку на всех спотах напишут гадостей обоссут в гвг и вы дальше пойдёте бить Мобов на х1к

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Так соберите своих позорищь с х1к и с л2 дебила зайдите на х100 и деритесь
Гвг паки думаешь +12 сеты делать будут или что
Просто вам на срут на бошку на всех спотах напишут гадостей обоссут в гвг и вы дальше пойдёте бить Мобов на х1к
да мне по*** Саня я про суть , для меня проебать или победить по*** глвное фан , а не сидеть и говорить ты такой ****атый давай я тебе отсосу я надеюсь на след сотку люди пойдут и фан гл хф Санек

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
а для меня гвг это пустой пук в 2021

Dangard

Виконт
Лайки
449
как интересно смотреть за берсом , ммм

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Всем привет!

Тем, кто не зассал и вышел подраться, огромная благодарность и респект @#he.l.per @никита пати @киберславяне, которые бездарно косят под бургов
Тем, кто pizdit на форуме, а в игре сидит афк в городе, желаю чтобы с фреи падали только мид лсы, а с фринты только веспер сингеры и шапки халиши
Избавляю себя, своих родных, друзей и близких от проклятия!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ну че кто-то зайдет на обт ***плеты

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
за****и про свои хуи говорить хочется просто фана за****и

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
для кого для многих? идите напишите крозе что бы он вышел со своего блядского х1 и зашел подрался с вами на обт
вот прям с такими никами заходите
bombadil busido wnt и т.п
*** че ваще в башке должно быть что бы будучи селом без имени писать кому то такую смехотворную ***ню как пошлите гвг на обт которое через год
братик о каком имени ты пишешь? АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАА

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
братик о каком имени ты пишешь? АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАА
Сын отсталой wлюди ты точно ничего не перепутал мб мискликнул иди лучше на Обт гвг поищи ****ос без имени

Верх