гран при скрайда 2021

yh-

Лайки
813
100% винрейт на эмеральде в 2015 году (красава мужики от души респектую) Но сейчас на дворе 2021г и пачек с 100% вр нет - это нужно принять к сведению. У каждой пати по 50% вра каждый про**** кому-то (это что касается eu ) Убивать крипов на скрайде со скиллом 2010г, которых можно убить в дк сете на чиле такое себе достижение + выдавая это за 100%вр слишком низко с вашей стороны господа.
Я надеюсь вы поясните за 100вр и как "дяди заходят на каждый сервер и не отдают не единого раунда на протяжении 5ти лет на любом сетапе"
https://board.scryde.ru/threads/murda-thang-pt-3.75084/ Любой долбоеб кто пишет про 100вр в 2021 становится мемом не более этот мужик не даст соврать @y-sbo
дол6ое6, мы уже все всем пояснили на этом сервере
на предыдущем
на предпредпредпредпредыщущем
сиди обсмактывай очередняра и думай что мы кому-то что-то "должны пояснять" на ОБТ ))))))))))))
и зачем ты залил эти видосы понять пытаюсь

Busido

x
Лайки
992
*****еб, ты писал можешь дать тайминги, давай тайминги
Неужели ты вот рили не выкупил весь тезис срача? Я не меряюсь ни с кем членами, я просто искренне не понимаю, почему вы, шляпы усатые, пи3дите в каждой теме с открытия на местных работяг, нойте, что никто не идёт драться/фана нет. А когда вас приглашаешь на фан, то вы отвечайте отказом, прикрываясь чем-то. Ну в целом, мне уже ваш папочка объяснил смысл гейма- раз в полгода, на стартик мид рейта, ноулайф-> как следствие овербуст/контрсэтап. Дальше 10 блевотных фрапсов на форум и досвидос. Я это понял, услышал и принял, отьебись от меня, пожалуйста.

P.S ты думаешь я ради тебя действительно буду резать скрины с твоего наипротивнейшего видео?
:)

Последнее редактирование:

yh-

Лайки
813
За эти видосы тебе пояснят твои сопартийцы которые пишут за eu и что у них там 100% вр . Я так понял ты там не играл поэтому на тебя по*** можешь идти, ждём next твоего приятеля. И да лично для меня ты дерьмо, которое пытается самоутвердиться на форуме не более. (субъективно)
твой ник имеет столько же веса сколько и ник бусидо тобишь ноль целых ху й десятых бездарная обрезь с бездарной пати для чего ты тут заспавнился не понятно

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
АХАЗЖДПВЩАЗВЩПЗХАВШПЗАВШЗЩШАЗЩРШАВПЗЩРШПЩЗАВРЗЩПАВ ПРИКИТНЬТЕ ЧЕЛЫ В СЕРЬЕЗН ВОСПРИНИ АЮТ ИГРУ НА Л2ДЕБИЛЕ АПВ-ЩЗПЩАВЫ-ПШАЩЗВЫШПЩЗАВЫШРЗЩАПВШРЩЗПАВГРЩЗШПАЫВГШЩЗРА

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
НА ОБТ ГВГ НЕТ ЖЕЛАНИЯ В +70 СЕТАХ СХОДИТЬ? @blessingz АУ Я ЖДУ ТЕБЯ НА Л2 АРТЕАСЕ Х50 ТАМ ШМОТКИ +70 ЗАХОДИ ЧАРА ДЕЛАТЬ 9 ЛЕТ ПАРВ=ЩЗДЫРШЛОТПАЩЗШВОГТ Н8954ЦР653ЙР6Г43Й4Р

yh-

Лайки
813
Аналогично. Поинтересоваться за 100% вр хотел, но как я предполагаю ты чел с помойного х100 (scryde community) сервера который сидит 12+ часов и просит у мамашки заплатить за интернет > после убить дурачков которые только зашли в эту игру и апнуть эго. И если я вдруг ошибаюсь, будь любезен черкани свой ник нейм на дебиле и мы оценим твои достижения.
зачем ты, крип, заходишь и интересуешься чем-либо постфактум
у всех было время зайти и насрать нам на бошку на х100 но почему то никто не сделал этого
однако каждый считает своим долгом зайти и высрать про какое то обт саги или девиле или куда мы там обязаны зайти доказать что то нику с форума
поIIIeJI наxyй, дожирала

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Заходите на астериус х1 я вас выебу вы же за гвг а то ток на х100 пве паки можете убивать а вот на л2 дебиле и на астериусе топ гвг паки заходите я вас обосу

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Неужели ты вот рили не выкупил весь тезис срача? Я не меряюсь ни с кем членами, я просто искренне не понимаю, почему вы, шляпы усатые, пи3дите в каждой теме с открытия на местных работяг, нойте, что никто не идёт драться/фана нет. А когда вас приглашаешь на фан, то вы отвечайте отказом, прикрываясь чем-то. Ну в целом, мне уже ваш папочка объяснил смысл гейма- раз в полгода, на стартик мид рейта, ноулайф-> как следствие овербуст/контрсэтап. Дальше 10 блевотных фрапсов на форум и досвидос. Я это понял, услышал и принял, отьебись от меня, пожалуйста.

P.S ты думаешь я ради тебя действительно буду резать скрины с твоего наипротивнейшего видео?
:)
сынишка wлюхи ты скриншоты нарезать не можешь но просишь зайти на обтв которое через 20 лет и создать там чара я бы твоей матери живот разрезал и запихнул тебя туда но жаль она сдохла уже

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
сынишка wлюхи ты скриншоты нарезать не можешь но просишь зайти на обтв которое через 20 лет и создать там чара я бы твоей матери живот разрезал и запихнул тебя туда но жаль она сдохла уже
не Санек фармить на х100 где блять фармить пару суток это лучше согласен

yh-

Лайки
813
Зашёл на форум > увидел, что пишут про 100 вр на л2дебил (задело)
> Закинул видосы как я убиваю данную пати.
> На х100 я не играю у меня нет столько времени сидеть и бить мобов.
> Мне куда более интересней зайти на сервер по 1 адене и на равном эквипе понизить "100% вр..." До 50% чтобы у таких челиков с двузначным iq вроде тебя не было такого эго. А пока ты можешь написать "что никто не зашёл с вами подраться на х100" Я считаю они молодцы, не захотели тратить свое время и деньги на игру. Ну а тебе конечно же по*** ты подошёл к матери взял у нее пенсию и закинул на гамбургер > после побил крипчиков > убил дурачков и зашёл на форум показать кто тут батя. Ну да заебись чел так держать! Мы в тебя верим ты главное не сдавайся и продолжай радовать своими достижениями.
дол6ое6 ты зашел и скинул видос в котором тебя керят игроки с которыми мы играем в т.ч. вот это ты е6анат братишка
кого ты убиваешь? ты что да ун ?))))) ) ) ) )

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Если бы ты там выиграл хоть одну пати, возможно ты бы воспринимал в серьез, а пока можешь послушать свой войс и свой каунт. // Можешь написать за олим разрешаю.
так я тебя убил 209140281098472891734982174982137649832189 раз зачем ты мне что то пишешь азхавпззхавпхав
только потом я ушел играть на нормальные сервера где нет макросов и тп

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
не Санек фармить на х100 где блять фармить пару суток это лучше согласен
ну можете сидеть дальше на х1к не понимая даже что такое стартовая гонка и т.п
хотя это самый ****атый аспект игры который приносит за 3 дня удовольствия на год
ну и 3 дня побить мобов это конечно ****ец сложно мв 2021 году на х100 который по факту как х700

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ну можете сидеть дальше на х1к не понимая даже что такое стартовая гонка и т.п
хотя это самый ****атый аспект игры который приносит за 3 дня удовольствия на год
ну и 3 дня побить мобов это конечно ****ец сложно мв 2021 году на х100 который по факту как х700
для меня нет , я могу фармить по 12 часиков у меня хватит ресурсов , но для многих тут реально тяжело качать всю ***ню

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
для меня нет , я могу фармить по 12 часиков у меня хватит ресурсов , но для многих тут реально тяжело качать всю ***ню
для кого для многих? идите напишите крозе что бы он вышел со своего блядского х1 и зашел подрался с вами на обт
вот прям с такими никами заходите
bombadil busido wnt и т.п
*** че ваще в башке должно быть что бы будучи селом без имени писать кому то такую смехотворную ***ню как пошлите гвг на обт которое через год

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
мужик ряльно продолжает писать за сервер где берс может взять хиро лук и бить по 12 тысяч в робу)

yh-

Лайки
813
Я скинул 3 видоса (которые говорят о том, что у твоей пати 50% вр) А ты пытаешься сейчас опровергнуть данный факт. Ладно, ты мне не интересен не вижу смысла что-то объяснять дерьмоеду который там не играл.
глист, я открыл лишь первое видео на котором вижу челов с которыми мы не так давно выиграли турнир на саге
и я не понимаю для чего ты его скинул и кого ты там убиваешь ты запутался до6ое6 выйди и зайди нормально

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Значит ты высрал это для галочки. Ну ничего сколько там раз убил?
представься для начала, а потом будем считать сколько раз я там убил, при этом ты доказываешь пати блесинга(фрейма(***поймикого) что у них вр 50% кидая 3 фрапса хдддд
ладно жду никнейм емеральдовский сблев который так и остался на эмиральде и тому подобных серверах

Верх