Да я никого не е6у. Мужики сильные игроки (кроме никчемыша, который без 800гривен буста 3 кнопки не может осилить) правда вот только не дают фана простым смертным. Чтобы подраться, нада линкануть профиль на форуме, получит рекомендацию и ещё 1000 + 1 условие.Там кто-то предлагал поп-гвг сделать, как поп-мма.
****синг тогда получается чорш, тоже валенок, с огромным чсв и интеллектом сутулой собаки
бусидо - перс, дерется только на обт (пресс-конференциях)
Но оба они не могут договориться в каком весе подраться им, на какой площадке и т.д. Но на словах ебут друг друга уже 8+ страниц
Вайс - Толя Сульянов естественно.
Пачка блессинга - урж тим.
Дальше сами там придумайте кто есть кто, если кому кайф.
рили забавно смотреть, как чел даже с софтом не может кинуть клинс на мембера своего, и зачем то пишет за мою игру, ахахахахахаххахахахДа я никого не е6у. Мужики сильные игроки (кроме никчемыша, который без 800гривен буста 3 кнопки не может осилить) правда вот только не дают фана простым смертным. Чтобы подраться, нада линкануть профиль на форуме, получит рекомендацию и ещё 1000 + 1 условие.![]()
Так он вроде написал что это не его бишрили забавно смотреть, как чел даже с софтом не может кинуть клинс на мембера своего, и зачем то пишет за мою игру, ахахахахахаххахахах
такой клоун я в ахуе)00)
Ты о чем дурашка?рили забавно смотреть, как чел даже с софтом не может кинуть клинс на мембера своего, и зачем то пишет за мою игру, ахахахахахаххахахах
такой клоун я в ахуе)00)
всм, я открыл его темку с фрапсами, там какой то чел с делеем сидит зажимает в тупую гбх, когда у чела уже цп ресторитсяТак он вроде написал что это не его биш
А, ну этот бп на 10 голов выше чем ты, приятно познакомиться.всм, я открыл его темку с фрапсами, там какой то чел с делеем сидит зажимает в тупую гбх, когда у чела уже цп ресторится
о твоей игры и твоей party друг, ты не осиливаешь 1 раунда против пати, которых я убиваю 10 из 10, очнись, ты обосрался в очередной разТы о чем дурашка?
поэтому у данного бп все таргеты ходят с фулл мп, а он *****ебик стоит зажимает гбх в чела, у которого пол цп, кулл стори броА, ну этот бп на 10 голов выше чем ты, приятно познакомиться.
И он кстати без софтика играет.
Я просто с твоим геймингом даже не вижу смысла с тобой разговаривать. Ты б лучше вместо того, чтобы квотить меня, сходил бы свечку за jr поставил, за скорейшие выздоровление того, что тебе помогает поддерживать хоть какой-то ингейм лвлпоэтому у данного бп все таргеты ходят с фулл мп, а он *****ебик стоит зажимает гбх в чела, у которого пол цп, кулл стори бро
тайминги то где?
Ваш врыв молодой человек, был лишь вопросом времени100% винрейт на эмеральде в 2015 году (красава мужики от души респектую) Но сейчас на дворе 2021г и пачек с 100% вр нет - это нужно принять к сведению. У каждой пати по 50% вра каждый про**** кому-то (это что касается eu ) Убивать крипов на скрайде со скиллом 2010г, которых можно убить в дк сете на чиле такое себе достижение + выдавая это за 100%вр слишком низко с вашей стороны господа.
Я надеюсь вы поясните за 100вр и как "дяди заходят на каждый сервер и не отдают не единого раунда на протяжении 5ти лет на любом сетапе"
https://board.scryde.ru/threads/murda-thang-pt-3.75084/ Любой долбоеб кто пишет про 100вр в 2021 становится мемом не более этот мужик не даст соврать @y-sbo
*****еб, ты писал можешь дать тайминги, давай таймингиЯ просто с твоим геймингом даже не вижу смысла с тобой разговаривать. Ты б лучше вместо того, чтобы квотить меня, сходил бы свечку за jr поставил, за скорейшие выздоровление того, что тебе помогает поддерживать хоть какой-то ингейм лвл
Гуксу привет! Там в моей теме ласт видео с ним кстати (это к вопросу про полгода)о твоей игры и твоей party друг, ты не осиливаешь 1 раунда против пати, которых я убиваю 10 из 10, очнись, ты обосрался в очередной раз
мне уже рассказали как ты на своем же сервере по пол года выходил гвг, постоянно искал какие то оправдания
ты из 5 пати на х1000 считаешься 4-5, какое ты право вообще имеешь кому то что та писать - ты ****ое ноубади с 10 айкью, что в принципе доказывает фулл день уже
а причем тут гукс, или помимо него не существует челов с х1000?Гуксу привет! Там в моей теме ласт видео с ним кстати (это к вопросу про полгода)
Давай, расскажи мне ещё за х1к челов. Я полгода не ходил? Понял.а причем тут гукс, или помимо него не существует челов с х1000?
ну на магах вообще нета причем тут гукс, или помимо него не существует челов с х1000?
Affirmative.100% винрейт на эмеральде в 2015 году (красава мужики от души респектую) Но сейчас на дворе 2021г и пачек с 100% вр нет - это нужно принять к сведению. У каждой пати по 50% вра каждый про**** кому-то (это что касается eu ) Убивать крипов на скрайде со скиллом 2010г, которых можно убить в дк сете на чиле такое себе достижение + выдавая это за 100%вр слишком низко с вашей стороны господа.
Я надеюсь вы поясните за 100вр и как "дяди заходят на каждый сервер и не отдают не единого раунда на протяжении 5ти лет на любом сетапе"
https://board.scryde.ru/threads/murda-thang-pt-3.75084/ Любой долбоеб кто пишет про 100вр в 2021 становится мемом не более этот мужик не даст соврать @y-sbo