- Лайки
- 992
Почти фул видео. Чаще hуево, чем хорошо.Так ты 2 страницы ****ел за тайминг, где он???
Кстати пруфани пжл своему пати лидеру на вопрос драки на обт, мне лень дс искать (это где лично ты отказал подраца)
Почти фул видео. Чаще hуево, чем хорошо.Так ты 2 страницы ****ел за тайминг, где он???
*****еб, почему вы пишите за гвг всем кроме пати лидера, чё я должен сказать да парни, щас блессинга заставлю на обт регрупнуться, *** мужик побереги деньги на себя лучше, у тебя серьезные проблемыПочти фул видео. Чаще hуево, чем хорошо.
Кстати пруфани пжл своему пати лидеру на вопрос драки на обт, мне лень дс искать (это где лично ты отказал подраца)
Отличные отмазки. Тут таких уже 8 страниц набралось.Обозвав даже темку и фрапс по рофлу, ибо не отрицаю, что ***во там отыграл, но даже при всех составляющих я заходя раз в год отыграю х2 лучше твоих бишей, а ты так и будешь ****еть за тайминг, а когда дойдет до дела, будешь ругать ***ту
Ты тайминг скинешь, алло?)Отличные отмазки. Тут таких уже 8 страниц набралось.
Дак я думаешь e6ал кто у вас там пати лидер. У тебя спросили «залетайте»? - «да». Реплай сообщения тяжко сделать, понимаю*****еб, почему вы пишите за гвг всем кроме пати лидера, чё я должен сказать да парни, щас блессинга заставлю на обт регрупнуться, *** мужик побереги деньги на себя лучше, у тебя серьезные проблемы
У меня спросили иду ли я лично на х100, а не мое пати, тупое ты животное, перечитай сообщение, впадлу с телефона заливать скринДак я думаешь e6ал кто у вас там пати лидер. У тебя спросили «залетайте»? - «да». Реплай сообщения тяжко сделать, понимаю
Кто-то где-то спамит? 1 тема без флейма и чсвxуиты (привет), чтобы найти еще. 1 пакетик на драку.
А haхуя идти на х100? Чтобы тебя закатали перебущенным берсом и отрыгнули 9 фрапсов? Лол. Ну так я и на это согласен. Проблемка в том, что у нас просто не получилось стартануть. Я ещё раз повторюсь - вы конечно хорошие мужики (кроме тебя, ты, к сожалению, позорище) и нажимайте кнопки - я просто предложил альтернативный вариант подраться, на что твой пати лидер включил god mode и прикрылся тем, что он не дерётся с кем попало (привет скулеж со старта, что нет партией на х100)
Я ответил на все, кроме таймингов. Просто интерес уже в диалоге потерян, я услышал вашу позицию, зачем ты продолжаешь что-то рыгать? Тебя так задело, что я сказал что ты слабый бишапчик?Ты тайминг скинешь, алло?)
У тебя спросили кто ты, ты не сказал
Спросили ник на л2девиле, ты не ответил
Спросили почему ты не стартанул на х100, ты не ответил
Спросили тайминг, ты не ответил
Не вижу смысла отвечать на дальнейший высер клопа
То есть в медузе стоять 6 секунд норм ?) а Биш не склинзил агр, так сразу душить , хехОткрою тайну, на 3 день мы искали гвг в маг сетапе, но никто не вышел, как же так....
Перебуст?На +6 шмотки очень трудно заточить, согласен
Чё друг фрапс со своей игрой скинешь, своих бишей можешь не кидать, посмеялся с челов знатно, где парни стоят афк зажимают хил и не могут даже агр с мага склинсить, вот блять опять проеб, аргументов с таймингами нет, так еще и свое пати мусор во главе с плом
Так ты просил пруф, где тебя звали на обт, лол.Не искажай факты, червяк, я сказал что не выйду гвг на непонятном обт непонятного сервера, который ещё и открывается через 2 недели
Хочешь подраться - заходи на х100, я написал это 50 раз, ты в глаза ебешься или что, потрах?
Я ещё раз пишу тебе, сын тупейшей ****и, прямым текстом, вчитывайся внимательней: я готов зайти на х100 и набить тебе е6ло, на х100 где я играл неделю, а не на твоё говно через 20 дней, как слышно? Больше не смей писать ничего подобного, мусор
Если у тебя не получается стартануть, это не мои проблемы
Почему ты, червь, считаешь что имеешь право позвать меня зайти куда то через 2 недели чтобы я удовлетворил твою потребность, вместо того чтобы зайти туда, где я есть и подраться со мной?
Где я не пурифаил 6 сек медузу, нукТо есть в медузе стоять 6 секунд норм ?)
Там челу чтобы напомнить, что у него есть цепка и гбх, нада чтобы таргет вмер, забей.То есть в медузе стоять 6 секунд норм ?)
Ну да, я просил пруф где ты звал меня гвг на обт, меня, а не гукса или ещё кого то там, ты кстати не скинул его, как и другие пруфы своих слов, ничего удивительного для мусора без имени, который хочет вниманияТак ты просил пруф, где тебя звали на обт, лол.
Все, не нада меня пжл квотить, я вас услышал. Сильная пачка, сильные плееры, дерёмся только там, где мы играем и только в 10 лунные сутки в созвездии козерога (да, да, idi nahui)
Где я пишу гадости то ?Забавная ***ня, чел с ником sence весь старт под нашей пати и писал какие мы классные в 1 пати убиваем клан, а теперь сидит гадости пишет асхаххахахахахсхсхсх
Тебе принципиален сервер получается? Или что тебе принципиально, не совсем понятно. Почему ты пишешь по рпг клаб, но не пишешь за серверы, где можно сделать одинаковый буст?Ну да, я просил пруф где ты звал меня гвг на обт, меня, а не гукса или ещё кого то там, ты кстати не скинул его, как и другие пруфы своих слов, ничего удивительного для мусора без имени, который хочет внимания
Твой пердеж про "деремся, где играем" я отказываюсь понимать, если у тебя другая позиция, то заходи на рпг клаб х15 я найду себе чаров и удалю тебя в гвг, или ты тоже дерешься только там где играешь?
Тебе принципиален сервер получается? Или что тебе принципиально, не совсем понятно. Почему ты пишешь по рпг клаб, но не пишешь за серверы, где можно сделать одинаковый буст?
Какого ещё мейн мембера, че ты несёшь животное, у тебя тухлая инфа которой ты оперируешь с видом эксперта, который разбирается в вопросеПо поводу пруфов, соре, не знал, что если позвать твоего мейн мембера, это значит что до тебя инфа не дойдет. Отмазки eбанного дитя
здарова е6аная нежить без ника назови 5 причин за 5 секунд почему мы должны поверить в то что ты не умрешь за 20 секунд на магахПо поводу пруфов, соре, не знал, что если позвать твоего мейн мембера, это значит что до тебя инфа не дойдет. Отмазки eбанного дитя
P.S хватит плеаз меня напрягать своими доxуябукв. Мы друг друга услышали.
В контексте нынешнего х100, твой дерьмоед на бп, получается твой мейн мембер, соболезную. А, или ты сейчас мне расскажешь, что твоя великая партия и мейны канули в небытие в 2к18, а это все так, набрали на 1 сервер? Спасибо, я это уже слышал (тут каждый второй в коммьюнити такое пишет и сидит афк )Какого ещё мейн мембера, че ты несёшь животное, у тебя тухлая инфа которой ты оперируешь с видом эксперта, который разбирается в вопросе
Единственный мой мейн мембер это я сам и все, кто хочет гвг, решают это со мной
Всё ладно потрах теперь ты совсем неинтересен, обычный дожирала где то чето услышал и оправдывает свою тупость незнанием сути дела
Перестань квотить любого чела в этой теме посмешище и срать выдумками кто чей мембер, кто где и когда играл или играет, ты обычная шушера с хтыщи откуда тебе знать кто мейн в моей пати, а кто играет первый сервер, просто смех