- Лайки
- 2 879
Надеюсь твой B двурук sword в порядке![]()
СПС
Надеюсь твой B двурук sword в порядке![]()
Так а зачем заходить на обт где мужики в +20 сетах в очко дрейков долбятсяТак на Обт не только он был и никто не создавал темку лф гвг
Хз, даже стока пунктов чтобы тебе объяснить, давай по цифрами -а в чем проблема зайти на х100 и подраться?
какой смысл ради тебя заходить делать чаров и т.п.
не понимаю
ну судя по фрапсам, дрейк для вас будет непосильная ноша.Так а зачем заходить на обт где мужики в +20 сетах в очко дрейков долбятся
рэально, мужик с хтысячину судя по фрапсам, дрейк для вас будет непосильная ноша.
Special for y убираем дрейка, принца - идём?рэально, мужик с хтысячи
В том что 106% паков скрайда стартуют магами в дефолтном сетапе и привязаны к клану и к дальнейшей игре.а в чем проблема зайти на х100 и подраться?
какой смысл ради тебя заходить делать чаров и т.п.
не понимаю
о каком впи зду бусте каждый да ун в этом теме говорит, кто-нибудь может мне объяснить? тебе заскринить мой буст или что?В том что 106% паков скрайда стартуют магами в дефолтном сетапе и привязаны к клану и к дальнейшей игре.
В то время как какой то долбоеб лутает 20100 eбал нонтагом одевает полупокерсетап и торопит блядскиx магов на гвг.
Мне не то чтобы не поxуй но наблюдая за словарным запасом тса в котором процент слова "я" как воды в человеке логично было ожидать от него хотябы разьеб отстающих по бусту количественному и качественному ресурсу людей в зеркалках на магах.
А не видос клик мышкой в earth и rash импакт в имунке по робам проводивших 6 из 10 игровых минут в клан файтах пока их пак просто обходили стороной потому что если выбить это ебучee кодло со спота то логично что помимо проблем с вражеским кланом возникнут еще и проблема с упоротым пакетом.
Ну тут ведь не претензия к самой игре, какой нибуть везучий абортный обрубок полюбому скажет что мол хто ты токой штобы писать и будет прав, тут вопрос к словам тса о том что никто не хочет выходить.
Но ведь все сделано именно для того, чтобы никто не вышел на гвг, а те кто вышел просто приняли xуй но не потому что он кривее или меньше топят, а изза банального сетапа который никто в здравом уме с самого старта качать и одевать не будет.
Привет! Я ноубади с х1к. Заслуг особых нет, единственно, 3бал 2/9 твоих мейн мемберов на х50 и х10к обт (что странно, ведь твои крипы не ходят обт).почему я должен читать это и ахуевать с тебя сын шлюxи
для начала представься ебучая клопяра с х20тыщ скрайда прежде чем обращаться к людям в этой теме
бтв если твой винрейт <95% можешь даже не отвечать сын онкобольной блядины
Причем тут эквип и буст, там это было указано как преимущество над многими паками с более низким онлайном.о каком впи зду бусте каждый да ун в этом теме говорит, кто-нибудь может мне объяснить? тебе заскринить мой буст или что?
у меня каждый чар в +6 шмотках, кроме глада с +11 дуалами
для тебя, нищего членососа, настолько проблематично сделать +6 буст за неделю игры? на кариках дропается по 100ккк в час, +6 буст можно сделать за 1 день
вы, черви с астериоса, привыкли играть в темпе домохозяек и фармить говноспоты, называя это "обходом стороной, чтобы не было проблем с вражеским кланом", но на самом деле это дефолтный авойд, ни 1 чел кроме хелпера даже не попытался выбить меня с кариков за весь сервер, поэтому причину своей нищеты и неспособности выйти подраться с челами которые за неделю забустили 2 сетапа в +6 эквип ищите исключительно в себе, я фармил топовый спот и получил достаточно адены, пока вы жрали говно из жопы фармя антилтоп в хсе или соа(хотя какая разница)
красава вы**** мемберов, жаль что то была пати хелпера и в любом другом раскладе, ты бы 10из10 жрал землю))))0Привет! Я ноубади с х1к. Заслуг особых нет, единственно, 3бал 2/9 твоих мейн мемберов на х50 и х10к обт (что странно, ведь твои крипы не ходят обт).
Хочеца вашу полную 9очку
ты ж у лекса щас сидишь со своими друзьяшками с астериуса?Причем тут эквип и буст, там это было указано как преимущество над многими паками с более низким онлайном.
Никакой проблемы нет, проблема в том что ты заявлял о желании пойти на гвг, ты за гвг, хочу гвг.
При этом зная что ты априори не будешь уступать в бусте людям ты специально бустишь состав против которого не выйдут.
Ты за гвг, ты хочешь гвг со всеми, все мусор и гавно... почему не зеркалка?
Нет смысла? типо да ты необязан делать зеркалку, как и скулить 24\7 о том что никто не выходит на гвг.
Не вышли? и правильно сделали. Зачем лишний раз апать эго дoлбоебу который якает даже во сне.
Видос бы хоть с квимза если он у вас залил их по кайфу смотреть.
Зачем заливать видос с берса раш импакт пенис вобще непонятно.
Поставил бы его на блади макрос и на форум f5 я f5 я юзать.
Серьезно ты конечно может безумно крут и все дела но твои истории уже просто доeбали наxуй.Ты скулишь вначале в каждой теме а потом высираешь чтото типо наxуй вы мне пишете, так не читай наxуй.
мужик, зачем мне твоя простыня из бессвязных букв?почему на тебя вообще должны обращать внимание и идти на какие-то непонятные обт? я играю в линейдж ради линейджа, который включает в себя дейли, гвг, попи зделки в войсе на 10+ч прайме и все остальные прелести игры, которую я люблю последние 14 лет жизни
или че ты думаешь тут сидят и ждут когда зайдет никому неизвестный чел с ником бусидо с непонятных серверов и пригласит меня подраться?
я за свою жизнь провел тысячи гвг и не расстроюсь если не выйду еще одно с тобой на неудобных для меня условиях
те, кто хотели со мной подраться, знали что я стартую на лайве и для этого была целая неделя, за которую некоторые из пачек успели сходить гвг
не мои проблемы, что скрайд мертворожденный сервер и не представляет для меня никакой конкуренции
я не осуждаю тебя и тебе подобных т.е детей, зачатых на скрайде и привыкших к е6ле в +100 шмотках на обт серваках или х1к, но искренне не понимаю почему каждый кусок дерьма заходит в каждую мою тему и пишет мне гадости, осуждая мои предпочтения в игре, особенно тот факт что я ищу ПВП на ПВП сервере
зачильтесь, мужики, реально
Ты задумал какое то зло?ты ж у лекса щас сидишь со своими друзьяшками с астериуса?
так просто интересуюсь ...
Где была пати хелпера? Где я 3бал твоего чсв бп, который подумал шо можно поиграть с двурком?красава вы**** мемберов, жаль что то была пати хелпера и в любом другом раскладе, ты бы 10из10 жрал землю))))0
так подожди кого ты **** там, а то непонятноГде была пати хелпера? Где я 3бал твоего чсв бп, который подумал шо можно поиграть с двурком?
Кста, в тему бп.
Куда этому кадру на лечение закинуть? Есть киви кошелек? Тут даже на х1к коммьюнити будет тяжко найти такую xуету.
Могу по таймкодам порофлировать с этого "проффесионала".
P.S неужели так галка на вас повлияла мужики?