- Лайки
- 66
i think u need chill a bit, even reich clan beat someone if they fight 3 supports vs 2, but your dogs on supports can't do that vs me sorry, good luck
ah useless reply and argument good luck bratan hopefully u dont ever quote me with ur bullshits, next time this party regroups ill make sure to dont use soulshouts since its not allowed or maybe play without buffi think u need chill a bit, even reich clan beat someone if they fight 3 supports vs 2, but your dogs on supports can't do that vs me sorry, good luck
Так ты пиши про винрейтпонял
тут я писал про винрейт ~100 а не он
так что фильмы свои кидайте через квот меня 9х9 найн х найн группа вс группа где меня убивают а не людей с которым я играл
никнеймы мои знаете где искать
межнациональную войну устраивать не нужно тем более вы видите на каком языке они пишут
Я просто с твоим геймингом даже не вижу смысла с тобой разговаривать. Ты б лучше вместо того, чтобы квотить меня, сходил бы свечку за jr поставил, за скорейшие выздоровление того, что тебе помогает поддерживать хоть какой-то ингейм лвл
a ti sin shlyuhiпока все срутся друг с другом, использую этот шанс и скажу, что фрейм- лучший игрок в линейдж 2
та суть не в видосе, хотя с этого я знатно покекал) Ты зачем-то упомянул обт, кому какое дело, кто кого на обт убил, да еще если это была солянка. Если бы в том гвг на 1 чаре сидел блессинг, ты бы бился в грудь и кричал, что убил блессинга или что?))чекни автора видео
Знаешь что будешь если скрестить Pela и Be4a ? Pe4a!:rolleyes:Так теперь тут не хватает челов с астриоса и лобатого и будет фул комплект
НеплохоЗнаешь что будешь если скрестить Pela и Be4a ? Pe4a!:rolleyes: