гран при скрайда 2021

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
i think u need chill a bit, even reich clan beat someone if they fight 3 supports vs 2, but your dogs on supports can't do that vs me sorry, good luck

tokio

Барон
Лайки
50
i think u need chill a bit, even reich clan beat someone if they fight 3 supports vs 2, but your dogs on supports can't do that vs me sorry, good luck
ah useless reply and argument good luck bratan hopefully u dont ever quote me with ur bullshits, next time this party regroups ill make sure to dont use soulshouts since its not allowed or maybe play without buff :) fucking retard

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
пока все срутся друг с другом, использую этот шанс и скажу, что фрейм- лучший игрок в линейдж 2

alyx

Вассал
Лайки
0
пока все срутся друг с другом, использую этот шанс и скажу, что нелепа и его пес финт - лучшие игроки в линейдж 2

Лайки
58
dolboebzxcpwnzdeadinsidela2devil grp
members: wnt
description: устрою разъоб соло вс стомиллионов е6aлbников выебу каждую маtь зафрапшу и кину в рандомный тред ткнув пальцем из жoпы что бы сказать что е6ал сестру каждого в этой теме кто кидал видеозаписи своих fight’s против крипов из genshin

#he.l.per

каво
Лайки
4 899
можно перевести парни а то я с украины

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
понял
тут я писал про винрейт ~100 а не он
так что фильмы свои кидайте через квот меня 9х9 найн х найн группа вс группа где меня убивают а не людей с которым я играл
никнеймы мои знаете где искать
межнациональную войну устраивать не нужно тем более вы видите на каком языке они пишут
Так ты пиши про винрейт
Desktop Screenshot 2021.10.11 - 02.27.15.44.png
00%
Я без негатива просто
Desktop Screenshot 2021.10.11 - 02.27.15.44.png
00 звучит эффектнее.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Я просто с твоим геймингом даже не вижу смысла с тобой разговаривать. Ты б лучше вместо того, чтобы квотить меня, сходил бы свечку за jr поставил, за скорейшие выздоровление того, что тебе помогает поддерживать хоть какой-то ингейм лвл
пока все срутся друг с другом, использую этот шанс и скажу, что фрейм- лучший игрок в линейдж 2
a ti sin shlyuhi

LLL

.
Лайки
106
ха жёстко ты меня)
а теперь срыг оформил в зал иллюзий и чтобы я тебя больше здесь не видел чудище с астериоса гвг каунт 0

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Забрасывайте эту помойку!
И всех ждём вас на х1000!
Лучший сервер за всю историю Скрайда!
Есть деньги?
Так трать их на сервере Scryde x1000!
Будь с нами а не под нами!
Будь в тренде как и вся братва сервера х1000!
Наш телеграм канал х1000 Scryde!
Наш Инстаграмм х1000 Scryde!

Welcome it Scryde x1000!
Wise одобряет ваш выбор только на сервере х1000!

Спасибо за внимание!

Greek

Виконт
Лайки
206
чекни автора видео
та суть не в видосе, хотя с этого я знатно покекал) Ты зачем-то упомянул обт, кому какое дело, кто кого на обт убил, да еще если это была солянка. Если бы в том гвг на 1 чаре сидел блессинг, ты бы бился в грудь и кричал, что убил блессинга или что?))

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Проведем аналогию с футболом.
Скрайд - это 4 дивизион, зона золотое кольцо.
Пати блессинга - ФК Урожай (г. Нижние Залупки)
ГВГ - один из аспектов игры (предположим пенальти)
Дейли - еще один (например угловые)

Вы хорошо показали себя в стартовой гонке (первые 2 тура), и дальше снялись с чемпионата
При этом бьете себя в грудь, как будто вы Ливерпуль.

Смешно еще было читать ваши рыгания в сторону лоурейтов, где стартовые гонки куда увлекательнее, как и дейли. Но злесь стартовая гонка до понедельника это топ
Немного лицемерием попахивает.

Слишком много чсв для обычного фк пищевик, гайс.

Можете попробовать что-то рыгнуть в ответ, если будет кайф. Врядли этим вы вылечите вашу опухоль мозга. Но тем не менее...

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
Бро пошёл на*** с темы на свою вальгалу лимонить пухлому кози или че ты тут забыл тогда герой лоурейтов)
Кидай фрапсы своей игры на рпг клабе или бейонде или любом другом
лоурейте хфа или нахуя ты вообще открываешь свое ебло в этой теме мусор, ты бот с лахты 2 не уверен даже что ты в игре существуешь хотя бы где то на каком то сервере

Каждый пост срет про свои лоурейты в попытках возвысить себя над местным комьюнити мидрейтов, в ожидании что все оценят какой гений тут сидит без имени и бэкграунда, ещё и с фейк учетки
Хотя стоп можешь даже не пытаться оправдываться и кидать видосы, судя по твоей писанине ты отрыжка нелепости или финта или ещё какого нибудь барминвана, даже бусидо представляет угрозу посерьёзнее чем ты поэтому просто выйди на*** и не позорься бестолочь

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Так теперь тут не хватает челов с астриоса и лобатого и будет фул комплект

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Отлично, ****и блессинга забайтились как дети.

Один просит фрапсы, забывая одно. Чтобы ссать на кого-то на форуме, мне не нужно играть в эту игру. Это другое поле, где у тебя половина рта занята мочей, а другая половина каждый пост пытается вставить 10000 "я", не эту пролив мочу.

Второй ***** зачем-то заскринил ироничные посты (коих здесь ровно 100%) и пытается меня во что-то макнуть.

Ребята, ваш айкью (IQ) слишком low, чтобы пытаться меня вывести из равновесия. Ваш форумный предел - забайтить мустафу на горение жопы.

Продолжайте жить в своем 4 дивизоне л2, вы тут лучшие, определенно

Верх