График изменения стоимости Gold Coin — Scryde X!

Dayan

Граф
Лайки
1 074
банан чо с голдой?
чтоб сегодня вечром опять по 1700 была
плохо работаешь...
:sticker-vk-pilfy-012:

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
банан чо с голдой?
чтоб сегодня вечром опять по 1700 была
плохо работаешь...
:sticker-vk-pilfy-012:
1739102056391.png

Я закупился, можно продавать.

Извинись за рост голды!!!

Первый олимп закончился - Я знаю типов у них БВ РАР сеты +6 они вчера всю голду сливали на точку сета. Сегодня больше это делать не нужно

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400

cidmaier

Барон
Лайки
50
Вы слишком завышаете важность голды, ну она нужна чисто для ПА. По сути да чуть выросла ну и что ну так и у народа выросли доходы, уровень повысился адена повысилась. Ну пофармите вы день даже с учетом что голлда будет 3к ,ничего критичного. Голда это по сути ну какая то сверхдолгая инвестиция на черный день и все. Тут уже у всех Б грейд есть они уже в кап лвл уперлись , так что всем ***. А по банану мысли ну есть у него 22к голды и че дальше, ну за донатил он круглую сумму или даже купил на старте не суть, если она будет даже 3к стоить , если он ее продаст а это уже как бы он должен весь день просидеть на трейде что пстц, у него прибыль будет ну максимум 1-2.5 кк максимум) просто смешно. Многие скажут а вот банан будет ждать когда голда будет 60к через месяц другой, я отвечу пусть ждет) когда такие челы как банан ждали чего то , ждали мержа, такие как я просто уже оделись в фул элю на х2, и не парились и им голда вообще была не нужна, просто смеялись с этих золотых предпринимателей)

MEGAMOZG

Барон
Лайки
39
Вы слишком завышаете важность голды, ну она нужна чисто для ПА. По сути да чуть выросла ну и что ну так и у народа выросли доходы, уровень повысился адена повысилась. Ну пофармите вы день даже с учетом что голлда будет 3к ,ничего критичного. Голда это по сути ну какая то сверхдолгая инвестиция на черный день и все. Тут уже у всех Б грейд есть они уже в кап лвл уперлись , так что всем ***. А по банану мысли ну есть у него 22к голды и че дальше, ну за донатил он круглую сумму или даже купил на старте не суть, если она будет даже 3к стоить , если он ее продаст а это уже как бы он должен весь день просидеть на трейде что пстц, у него прибыль будет ну максимум 1-2.5 кк максимум) просто смешно. Многие скажут а вот банан будет ждать когда голда будет 60к через месяц другой, я отвечу пусть ждет) когда такие челы как банан ждали чего то , ждали мержа, такие как я просто уже оделись в фул элю на х2, и не парились и им голда вообще была не нужна, просто смеялись с этих золотых предпринимателей)
а ты крутой

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Воу воу воу. Великий рыночный трейдер банан уже целых 20к голды накопил(правда без шмоток совсем) научи, как за 9 дней сделать 20к голды, это какие то нереальные цифры

incone53

Наследник
Лайки
5
Алло, гномы-аферисты, стоит щас скупать голд, он будет дальше расти?

cAtchMe

Граф
Лайки
605
они ждут пока цена поднимется на голду сами знаете где и толкнут свои 20к за десятку рубасов через 3 месяца, получается 3к в месяц фармил, вот это доходы)))) вот ради чего играют ****ины бизнесмены :DD:DD:DD

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
они ждут пока цена поднимется на голду сами знаете где и толкнут свои 20к за десятку рубасов через 3 месяца, получается 3к в месяц фармил, вот это доходы)))) вот ради чего играют ****ины бизнесмены :DD:DD:DD
Чел ну если ты хрючешь голдой на "весело плати" и думаешь что так делают все, это исключительно твои проблемы.

cAtchMe

Граф
Лайки
605
Чел ну если ты хрючешь голдой на "весело плати" и думаешь что так делают все, это исключительно твои проблемы.
да проблем нет, я здесь играю и отдыхаю, науй мне не усралось переводить голду в деньги, а если бы и хотел, цифры бы были совсем другие нежели у тебя на скрине.
не вижу причин держать десятки тысяч голды в инвентаре/вх, кроме как этой.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
да проблем нет, я здесь играю и отдыхаю, науй мне не усралось переводить голду в деньги, а если бы и хотел, цифры бы были совсем другие нежели у тебя на скрине.
не вижу причин держать десятки тысяч голды в инвентаре/вх, кроме как этой.
до 80 уровня вкладываться в шмот не вижу смысла. Вон в пятницу выбил АОБУ - продал за 10к голды. Только в пятницу это было 18кк адены. А сегодня это уже больше 25кк адены.

Numbs

Граф
Лайки
546
Да только в голду и есть смысл вкладывать. Через месяц-два цена будет х10

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
до 80 уровня вкладываться в шмот не вижу смысла. Вон в пятницу выбил АОБУ - продал за 10к голды. Только в пятницу это было 18кк адены. А сегодня это уже больше 25кк адены.
А так половина твоего капитала это лаки дроп. Даааа, ****ин барыга, зато всех учишь, как играть в рынок

SHIT

Наследник
Лайки
2
Да только в голду и есть смысл вкладывать. Через месяц-два цена будет х10
Да. Надо ходить бомжом не буститься, получать ****юлей от всех , чтоб потом сделать х10, вместо того чтоб бустить своего персонажа каждую стадию и фармить еще больше. И на выхлопе получить то же самое. Экономисты ля)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
А так половина твоего капитала это лаки дроп. Даааа, ****ин барыга, зато всех учишь, как играть в рынок
С чего ты взял что я кого то учу играть в рынок, я за ним наблюдаю и фиксирую его для вас.

Верх