- Лайки
- 0
Я буду каждый день скринить свои копейки и кричать какой я офигенный
Слушай я уже в поддержку скрайда скинул все его учётки, надеюсь его оперативно забанят по IPКакая-то бананомания
Он вроде щ не и не играет.
А я буду на всех стучать за 50 голды. Вот прям на всех, даже брата за 50голд сдам. На скрайде долго будут помнить, что Банан=СтукачСлушай я уже в поддержку скрайда скинул все его учётки, надеюсь его оперативно забанят по IP
Оперативно сработали, а кто был то? Кому перешел дорогу?
Для меня это не имеет значения, просто не вижу смысла кормить тролля.Оперативно сработали, а кто был то? Кому перешел дорогу?
Ужас, стукачишка
Пи3дец ты конечно
Ну ты мразь
От ты пидрила
Как быть то теперь???
Ля ты крыса
Алёша, просто Алёша
Петушиные движения, иного не ждал никто
ну крч вангую, как будет ивент типа хэллуинского - голда пойдет вниз примерно на 25%, затем через месяц поднимется на свой уровеньПосмотреть вложение 236828Всем привет, это
А буду играть на новым Scryde X!
И я сделал для Вас новый график с ценами на Gold Coin — КЛИКАЙ!
Объясняю как это работает — каждый вечер примерно в 22 часа по МСК, я буду записывать стоимость gold coin в таблицу, данные беру у item broker, и направлять ссылку на скрин. Тем самым можно будет отследить динамику изменения цен, в процентом соотношение за каждый день, за каждую неделю, и смотреть как различные события влияют на стоимость gold coin.
По логики должно быть на оборот!ну крч вангую, как будет ивент типа хэллуинского - голда пойдет вниз примерно на 25%, затем через месяц поднимется на свой уровень