Говорят, х100 не будут вливать в х50!

Оставить х100 отдельно?

• ДА!

Голосов: 17 63,0%
  • я хрюшка из х50, идите ко мне

Голосов: 10 37,0%

• Всего проголосовало
    27

BlackSea

Барон
Лайки
14
И не было бы никого, кто смог бы это опровергнуть!

Админушка, родной, поясни за эти ситуацию. Есть огромная прослойка игроков, которая толком не стартует на новых х50-100 потому, что всё равно потом вольют в эту зловонную яму х50. Где ребята бустякой обмазываются по кд. Ну это типа меня, работягу с зп в 50к кинуть на яхту к каму нить абрамовичу с целью составить ему конкуренцию в усмирении эскортниц. Ну выебу я одну втихаря, подрассказав, что шейх, но потом меня быстро раскусят.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
533
А что лучше просто дать серверу умереть по тихоньку и вайпнуть?
По моему обьединение серверов это лучшее, что может быть.

• Лайк
Реакции: A1an

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Админ писал в темке Вопрос-ответ про обт, о том что, серв "будет" слит с х50.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Смешная шутка, респект

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Да пусть вливают, хоспади, кому вообще интересно играть в эту игру более 3 недель

BlackSea

Барон
Лайки
14
ну это да. Но раз ты сверхразум, то поясни. Зачем мне играть на х100, который потом как кусок гамна кинут в выгребную яму к х50? где черви и аппарыши обмазанные в бустяке по фулу меня ждут , а?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ну это да. Но раз ты сверхразум, то поясни. Зачем мне играть на х100, который потом как кусок гамна кинут в выгребную яму к х50? где черви и аппарыши обмазанные в бустяке по фулу меня ждут , а?
Потому что не надо играть на х50, поиграл месяц на х100 и жди некст старта, как это делают все нормальные игроки. На х50 можешь заходить подраться на олимпосе, но не более того.

BlackSea

Барон
Лайки
14
Потому что не надо играть на х50, поиграл месяц на х100 и жди некст старта, как это делают все нормальные игроки. На х50 можешь заходить подраться на олимпосе, но не более того.
ну кстати онлайн на х50 больше чем на новом х10 и чем , на некоторых "открытиях года" и "возвращениях легенд"

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
И не было бы никого, кто смог бы это опровергнуть!

Админушка, родной, поясни за эти ситуацию. Есть огромная прослойка игроков, которая толком не стартует на новых х50-100 потому, что всё равно потом вольют в эту зловонную яму х50. Где ребята бустякой обмазываются по кд. Ну это типа меня, работягу с зп в 50к кинуть на яхту к каму нить абрамовичу с целью составить ему конкуренцию в усмирении эскортниц. Ну выебу я одну втихаря, подрассказав, что шейх, но потом меня быстро раскусят.
А какая разница между Вайпа и влияние?После 1 2 открытии х100 такие как ты будут создать таких тем про х100 тоже.Безсмысла

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Потому что вообще не стоит играть в эту игру. Х50 помойная яма, в которую играют только челы, которые про****и туда свои годы жизни на битье мобов.
До сих пор не понимаю челов, которые считают, что Вайп - это зло.
Да вообще концепция скрайда - редкостная шляпа. Проиграл 10 лет на разных серверах - везде одно и тоже практически. Залетел на скрайд - как новая игра, только старые пиксели. Челы ещё 300 рублей просят за разбан, за матюки в чатике:D

BlackSea

Барон
Лайки
14
Потому что вообще не стоит играть в эту игру. Х50 помойная яма, в которую играют только челы, которые про****и туда свои годы жизни на битье мобов.
До сих пор не понимаю челов, которые считают, что Вайп - это зло.
Да вообще концепция скрайда - редкостная шляпа. Проиграл 10 лет на разных серверах - везде одно и тоже практически. Залетел на скрайд - как новая игра, только старые пиксели. Челы ещё 300 рублей просят за разбан, за матюки в чатике:D
ну да, типа как можно окунаться в х50 новым игрокам я хз

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну да, типа как можно окунаться в х50 новым игрокам я хз
Как? Ведём набор в клан, люди новые приходят с других серверов и после перерывов стартуют с нуля именно на х50. При диком желании фарми тупо адену и покупай что душе угодно, всё есть. А что есть на х100?

B

BoeHkoM ^^

Как? Ведём набор в клан, люди новые приходят с других серверов и после перерывов стартуют с нуля именно на х50. При диком желании фарми тупо адену и покупай что душе угодно, всё есть. А что есть на х100?
А на х100 можно по е6алу на всех спотах получить))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ответить на этот вопрос несложно. Расчёт на то, что ты баран ;) Если игрок отлично знает, что х100 вольют в х50, который он считает говном, но всё равно играет на х100, то сомневаться в уровне интеллекта такого игрока не приходится :)

Верх