Говорят, х100 не будут вливать в х50!

Оставить х100 отдельно?

• ДА!

Голосов: 17 63,0%
  • я хрюшка из х50, идите ко мне

Голосов: 10 37,0%

• Всего проголосовало
    27

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ответить на этот вопрос несложно. Расчёт на то, что ты баран ;) Если игрок отлично знает, что х100 вольют в х50, который он считает говном, но всё равно играет на х100, то сомневаться в уровне интеллекта такого игрока не приходится :)
Никого не волнует че там будет с х100 через 3 недели

Feraelique

Барон
Лайки
34
На самом деле, на х100 мне больше нравится играть, с другой стороны, без слияния врятли он долго протянет

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Сотка эта загнется через 2-3 недели, да и глянь на ники игроков/кланов на этом серве - одни и те же рожи, стартующие ради голды/буста или просто фана с нуля.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. К сожалению, мы не видим перспективы в том, чтобы держать два мидрейта одновременно. Вряд ли мы откажемся от концепции слияний, пока она себя хорошо зарекомендовала и работает как нужно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Сотка эта загнется через 2-3 недели, да и глянь на ники игроков/кланов на этом серве - одни и те же рожи, стартующие ради голды/буста или просто фана с нуля.
Так быстро наши мидрейты никогда не загибались. Обычно, они живут 2-4 месяца перед слиянием и то, в теории, мы бы могли продлить им жизнь, но стараемся сливать их в тот момент, когда на обоих серверах хороший онлайн для того, чтобы получить крутой эффект от мерджа.

Верх