- Лайки
- 3 729
Не поленился скачал хф зашел сделал скрин ГЕ и ХФ....Я думал там реально по 30 арен(И тут наепали....
@yungxrist
@yungxrist
Кого ты слушаешь. Он по ушам ездит со своими 9.5 человеками онлайна, а вы верите.Не поленился скачал хф зашел сделал скрин ГЕ и ХФ....Я думал там реально по 30 арен(И тут наепали....
@yungxrist Посмотреть вложение 73866 Посмотреть вложение 73867
Сегодня летало > 15 арен, зачем ты специально скинул эту волну? Ты же вроде взрослый чел.Не поленился скачал хф зашел сделал скрин ГЕ и ХФ....Я думал там реально по 30 арен(И тут наепали....
@yungxrist Посмотреть вложение 73866 Посмотреть вложение 73867
Сегодня летало > 15 арен, зачем ты специально скинул эту волну? Ты же вроде взрослый чел.
Я ничего не ждал,а тупо зашел и сделал сразу скрин...Я тоже могу подождать, когда будет заминка между волнами и соскринить.
Мне реально было интересно,думал там онлик збс.Кого ты слушаешь. Он по ушам ездит со своими 9.5 человеками онлайна, а вы верите.
![]()
Ну вон тебе челик левый пишет, что ~15 арен сегодня было. Я вообще об оли понятия не имею, мне поле интереснее в данный момент.Я ничего не ждал,а тупо зашел и сделал сразу скрин...
Еще бы я ждал на хф стоя ничего не делая....
Я еще раз повторюсь,я тупо зашел ничего не ждал не смотрел,нажал смотреть олимп сделал скрин,потом зашел на ГЕ и сделал тож самое!Ну вон тебе челик левый пишет, что ~15 арен сегодня было. Я вообще об оли понятия не имею, мне поле интереснее в данный момент.
ты на хф чтоль рубишь?А ну тогда удаляйте серф
Ну даты на хф чтоль рубишь?
И что лучше ГЕ?!За кого валишь?!
ну на том же эпилоге под 100 арен во время этих эвентов, летом было 120-130Во время оли эвента 30 арен набирается)
За арбу, ну мне нравится больше чем на 1200. Там какой никакой балансИ что лучше ГЕ?!За кого валишь?!
Там арба не отваливается от робы?!)За арбу, ну мне нравится больше чем на 1200. Там какой никакой баланс
Насколько ровная?!Сам на каком играешь серве?!ну на том же эпилоге под 100 арен во время этих эвентов, летом было 120-130
но эт такой се показатель
эпилог - кривая хрень с говно балансом (такое ощущение что админы его намеренно губят)
хф - более ровная хрень с более слабым онлайном
Земля тебе пухом
У нас арба, это арба. От робы если и отвалится, то только от умело кайтящей и канцелящей. Ну или если прана с барьером улетит с первого канцела, а он даст просвет и элементалки. И то не факт. Да и с автоатаки там не постреляешь почти, увы.Там арба не отваливается от робы?!)
Отваливатся, но не так как на ге, сх критует по 2к в прану барьер. Многое от арен зависит, в целом на хф я потею намного больше чем на ге , те же бои с сб на ге, где я критовал по 5к, несравнимы с боем со средней сб на фонтане или четырёх столбах.Там арба не отваливается от робы?!)