- Лайки
- 102
4х1 уровень игры киберкотлет х1к.
4х1 уровень игры киберкотлет х1к.
там ,шила + уды шк + вероятно (?) стрелы от бдЗамазал баф, есть что скрывать?
где АПП ?
где Варк ?
где Имунка ПП ?
![]()
Замазал баф, есть что скрывать?
АП+ИМУНКА+ШИЛКА+ПАТИ+УД+ХИРО СКИЛЛЫ и по*** что я не хиро)))там ,шила + уды шк + вероятно (?) стрелы от бд
без варка
без аппетита
без имунки
без валора\хиро берса
по крайней мере так оно выглядит со стороны![]()
Да нету там ничего))) по урону ведь видно в систем чате когда чел бьет без всего и когда с зарядом. Вот например позже чуть я открыл фб и гонял этих шакалов. Для сравнение можно посмотреть урон.Там же видно по триггеру шк, когда закончилась шилка
Т.е чел чисто на селфах+прайд убил 4-ых в соло![]()
Он всего лишь создал тренд как можно называть игроков которые не умеют нажимать кнопки. В данный момент это пираты, бэткейвы и вся их засосня подсосная которые собрали фул зерг и не вытащили кмы ливнули с серва =((но ведь темы с названием "ГОВНО" может создавать тока узбек![]()
Вас е6али не вынимая) но у вас это называется отпуск и регруп. Как только челам настое6ало это делать все разошлись. Вам предполагали не однократно 9х9 , 18х18 , 27х27. Но в ответ тишина…Он всего лишь создал тренд как можно называть игроков которые не умеют нажимать кнопки. В данный момент это пираты, бэткейвы и вся их засосня подсосная которые собрали фул зерг и не вытащили кмы ливнули с серва =((
он просто не потянет, чел падает о фп рандомки пиратов с 2 валорами))) о каком 9х9 может идти речь.Вас е6али не вынимая) но у вас это называется отпуск и регруп. Как только челам настое6ало это делать все разошлись. Вам предполагали не однократно 9х9 , 18х18 , 27х27. Но в ответ тишина…
Тебя не смущает, что СБ вносит маг дпс с икарус дагера в барьер + прану?Если кому интересно
Этот клоун Лоу скильный юзает УЕ, через которое убивает 2-х арб, 3-я отвлечена варами сзади, после чего добивает СБ
Вопросы есть у кого-то, что с СБ и ее уроном?)
Короче не удивил, а как обычно оподливился.
Найс скрины с имункой от ПП и оконным БД для проюза денса от стрел
Щас бы убить паком и отправлять скрины)) ты забыл наше 1х1 где ты вротамбус взял?))
С любым выйду 1-1 на 10к голд из пиратов.Вас е6али не вынимая) но у вас это называется отпуск и регруп. Как только челам настое6ало это делать все разошлись. Вам предполагали не однократно 9х9 , 18х18 , 27х27. Но в ответ тишина…
Только имунка есть, а меня на скрине нет или я в инвизе?)имунка от твоего арга