зато представь каким скилловым отсюда выйдешь, любого ниндзю наебнешьОбъясните по братски,как летать на этом дерьмо сервере на олимпе,когда ебучее гео просто не позволяет элементарно покайтить абилы,каждая бернер/овер телепортируются к тебе по 100500 раз на бой
Полностью согласенОбъясните по братски,как летать на этом дерьмо сервере на олимпе,когда ебучее гео просто не позволяет элементарно покайтить абилы,каждая бернер/овер телепортируются к тебе по 100500 раз на бой
Убрали? Ты вчера с моей арбой раза 3-4 за пол минуты тпхнулсяНа Гео похео, вроде починили прикол на Арене Гаргульки, а вот ДПС с лучка, Да.. есть такой момент, больно бьют )
Не, Тп то осталось, убрали прикол когда тупо в текстурах остается противник, а потом резко на другой стороне, и так каждые 5-10 секунд.Убрали? Ты вчера с моей арбой раза 3-4 за пол минуты тпхнулся
Дк сетНе, Тп то осталось, убрали прикол когда тупо в текстурах остается противник, а потом резко на другой стороне, и так каждые 5-10 секунд.
на двух компах запускаю персов , на одном персы стоят с правой стороны от нпц на другом с левой стороны , и как играть за ножа если тут спину хрен найдешьГео хрень хотя ее типо исправили)
Что Дк сет?Дк сет
Ты обещал посмотреть есть ли у тебя рар ДК сетЧто Дк сет?
Аа... хорошоТы обещал посмотреть есть ли у тебя рар ДК сет
Есть такая ***ня.на двух компах запускаю персов , на одном персы стоят с правой стороны от нпц на другом с левой стороны , и как играть за ножа если тут спину хрен найдешь
Скажут "проблемы по Вашей стороне, у нас все норм"Ща скажут что это из-за Лоу графики в клиенте))))

ну тут с просмотров боев ваще беда, эт отдельная темаЕсть такая ***ня.
Смотрел бой ножа у меня чел стоял почти посередине будки, потом он мне скинул фрапс боя, а у него он вплотную спиной к стене стоит )
Тут рассинхрон вообще какой-то ебейший
Ну и чё делать *** теперь?ну тут с просмотров боев ваще беда, эт отдельная тема
ну ваще по моим ощущениям ситуация такая
1) убегающие персонажи регулярно видят своего противника как тпшущегося, причем у условных танков вроде как такое происходит редко (видимо зажатые нюки влияют как-то, это пытались сделать по птсу, но кроме кучи хейта ничего это не принесло)
2) приследующие персонажи у себя редко цепляются, так же и противник цепляется оч редко
т.е. я вот сижу на пп и меня вечно пытаются кайтить и мои противники почти никогда не тпшутся, но они в свою очередь жалуются что я тпшусь часто
а стоит мне зайти на сб и кайтить кого-то самому - я получаю тычки через углы
3) орки тпшутся заметно чаще остальных, видимо из-за размера модельки
4) при просмотре боя тпшутся вообще все, но это только при просмотре (у самих игроков в этот момент этих лагов как правило нет)
5) ситуация +- такая ж была и на старом гео
На ПТС интерлюде была такая фича с прыжками, особенно дестры её любили. Во время погони за кайтящим зажималась автоатака и быстро меняли пушки лук/двурук, и тогда получался прыжок, только это был настоящий прыжок, а не обман зрения, орк прыгал и сразу же ****ил тебе двуруком в спину.ну тут с просмотров боев ваще беда, эт отдельная тема
ну ваще по моим ощущениям ситуация такая
1) убегающие персонажи регулярно видят своего противника как тпшущегося, причем у условных танков вроде как такое происходит редко (видимо зажатые нюки влияют как-то, это пытались сделать по птсу, но кроме кучи хейта ничего это не принесло)
2) приследующие персонажи у себя редко цепляются, так же и противник цепляется оч редко
т.е. я вот сижу на пп и меня вечно пытаются кайтить и мои противники почти никогда не тпшутся, но они в свою очередь жалуются что я тпшусь часто
а стоит мне зайти на сб и кайтить кого-то самому - я получаю тычки через углы
3) орки тпшутся заметно чаще остальных, видимо из-за размера модельки
4) при просмотре боя тпшутся вообще все, но это только при просмотре (у самих игроков в этот момент этих лагов как правило нет)
5) ситуация +- такая ж была и на старом гео
лучше бы уже поставили новый клиент и работали над ним, чем продолжать работать над мёртвой хуитой.Доброго времени суток. Мы все еще ведем активную работу над новым геодвижком. Думаю, что нам еще потребуется время, чтобы привести состояние движка в адекватное состояние. Если находите явные ошибки, пожалуйста, жалуйтесь на них в службу поддержки, это нам сильно поможет.
Мы не считаем, что вопрос геодаты можно было просто так оставить.лучше бы уже поставили новый клиент и работали над ним, чем продолжать работать над мёртвой хуитой.