Говно гео

Maboy

Барон
Лайки
43
Объясните по братски,как летать на этом дерьмо сервере на олимпе,когда ебучее гео просто не позволяет элементарно покайтить абилы,каждая бернер/овер телепортируются к тебе по 100500 раз на бой

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
не фартануло, не повезло

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Объясните по братски,как летать на этом дерьмо сервере на олимпе,когда ебучее гео просто не позволяет элементарно покайтить абилы,каждая бернер/овер телепортируются к тебе по 100500 раз на бой
зато представь каким скилловым отсюда выйдешь, любого ниндзю наебнешь

Inkrizman

Hero trickster
Лайки
19
Полностью согласен

napnap

Граф
Лайки
519
А как же стрелы из лука ?(АвтоАтака) Они вообще через все летят минуя все препятствия.
И дамаг лютый какой-то у танков с лука
Вайс, что за дичь.
@Wise

Последнее редактирование:

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Это фишка такая, а не ГЕО дерьмо. Вот вы тупыыые

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
не повезло не фартануло

Inkrizman

Hero trickster
Лайки
19
Гео хрень хотя ее типо исправили)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
На Гео похео, вроде починили прикол на Арене Гаргульки, а вот ДПС с лучка, Да.. есть такой момент, больно бьют )

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Убрали? Ты вчера с моей арбой раза 3-4 за пол минуты тпхнулся
Не, Тп то осталось, убрали прикол когда тупо в текстурах остается противник, а потом резко на другой стороне, и так каждые 5-10 секунд.

H-iiiii

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
0
Гео хрень хотя ее типо исправили)
на двух компах запускаю персов , на одном персы стоят с правой стороны от нпц на другом с левой стороны , и как играть за ножа если тут спину хрен найдешь

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
на двух компах запускаю персов , на одном персы стоят с правой стороны от нпц на другом с левой стороны , и как играть за ножа если тут спину хрен найдешь
Есть такая ***ня.
Смотрел бой ножа у меня чел стоял почти посередине будки, потом он мне скинул фрапс боя, а у него он вплотную спиной к стене стоит )
Тут рассинхрон вообще какой-то ебейший

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
ДА без моральки, без зарядки с лука бьёт на половину ХП по ЕЕ
ВТФ??

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
Есть такая ***ня.
Смотрел бой ножа у меня чел стоял почти посередине будки, потом он мне скинул фрапс боя, а у него он вплотную спиной к стене стоит )
Тут рассинхрон вообще какой-то ебейший
ну тут с просмотров боев ваще беда, эт отдельная тема

ну ваще по моим ощущениям ситуация такая
1) убегающие персонажи регулярно видят своего противника как тпшущегося, причем у условных танков вроде как такое происходит редко (видимо зажатые нюки влияют как-то, это пытались сделать по птсу, но кроме кучи хейта ничего это не принесло)
2) приследующие персонажи у себя редко цепляются, так же и противник цепляется оч редко

т.е. я вот сижу на пп и меня вечно пытаются кайтить и мои противники почти никогда не тпшутся, но они в свою очередь жалуются что я тпшусь часто
а стоит мне зайти на сб и кайтить кого-то самому - я получаю тычки через углы

3) орки тпшутся заметно чаще остальных, видимо из-за размера модельки
4) при просмотре боя тпшутся вообще все, но это только при просмотре (у самих игроков в этот момент этих лагов как правило нет)
5) ситуация +- такая ж была и на старом гео

Последнее редактирование модератором:

Колбастер

Виконт
Лайки
117

1) убегающие персонажи регулярно видят своего противника как тпшущегося, причем у условных танков вроде как такое происходит редко (видимо зажатые нюки влияют как-то, это пытались сделать по птсу, но кроме кучи хейта ничего это не принесло)
2) приследующие персонажи у себя редко цепляются, так же и противник цепляется оч редко

т.е. я вот сижу на пп и меня вечно пытаются кайтить и мои противники почти никогда не тпшутся, но они в свою очередь жалуются что я тпшусь часто

4) при просмотре боя тпшутся вообще все, но это только при просмотре (у самих игроков в этот момент этих лагов как правило нет)
Ну и чё делать *** теперь?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463

На ПТС интерлюде была такая фича с прыжками, особенно дестры её любили. Во время погони за кайтящим зажималась автоатака и быстро меняли пушки лук/двурук, и тогда получался прыжок, только это был настоящий прыжок, а не обман зрения, орк прыгал и сразу же ****ил тебе двуруком в спину.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы все еще ведем активную работу над новым геодвижком. Думаю, что нам еще потребуется время, чтобы привести состояние движка в адекватное состояние. Если находите явные ошибки, пожалуйста, жалуйтесь на них в службу поддержки, это нам сильно поможет.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Доброго времени суток. Мы все еще ведем активную работу над новым геодвижком. Думаю, что нам еще потребуется время, чтобы привести состояние движка в адекватное состояние. Если находите явные ошибки, пожалуйста, жалуйтесь на них в службу поддержки, это нам сильно поможет.
лучше бы уже поставили новый клиент и работали над ним, чем продолжать работать над мёртвой хуитой.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
лучше бы уже поставили новый клиент и работали над ним, чем продолжать работать над мёртвой хуитой.
Мы не считаем, что вопрос геодаты можно было просто так оставить.

Верх