- Лайки
- 5 812
Ну вот, видишь, я один из тех четырех инвалидов как раз-таки.а че ог фан устраивал?)))ог только на замках сидели и все в поле их было 4 инвалида

Ну вот, видишь, я один из тех четырех инвалидов как раз-таки.а че ог фан устраивал?)))ог только на замках сидели и все в поле их было 4 инвалида
есть инфа, что если зарулится в пустошь в 1250105150 паков с одного клана, то фан появится.после бая пришли в 3 пака, никто биться не захотел, все ушли остался 1 пак, обратно фана нету![]()
Окей, вечером отпишу, буду только радДавай к нам, братишка, ты просто не видишь игры! Пиши в личку тут, либо в игре "Дискета. Мы тебе покажем глобал фан)))
да, так и есть. Понимаешь - проблема в том, что если ты не настилен - тебя убивают настиленные, поэтому выход только один =)вот шяс ты только подтвердил мои слова, ровно половина топа курицы (а помимо них есть еще 30 класов), первых три места курицы. Согласен, норм фан если ты курица и рестилишся по кд, другим же даже с рестилом проблематично пойти и "норм" пофанится, угадайте как я знаю это при том что я уже больше двух месяцов не заходил в линягу?
Пустошь. Особенно угарно - когда ты уже всех зае бал, и за тобой минуты две бежит целый куриный пак вдоль воды до фортагде все эти люди?
кто они?
што они?
где вы фан?
когда вы фан?
где вы?
где фан?
вот дело то сам факт стила бустит одни профы побольше чем другие, а учитывая тот факт что как раз те профы и так сильнее по дефолту, то...да, так и есть. Понимаешь - проблема в том, что если ты не настилен - тебя убивают настиленные, поэтому выход только один =)
Пустошь. Особенно угарно - когда ты уже всех зае бал, и за тобой минуты две бежит целый куриный пак вдоль воды до форта![]()
в клан возьмите лучше)Давай к нам, братишка, ты просто не видишь игры! Пиши в личку тут, либо в игре "Дискета. Мы тебе покажем глобал фан)))
ну ты молодец) в поле же реально ог редко встретиш я же прав?)Ну вот, видишь, я один из тех четырех инвалидов как раз-таки.![]()
Когда играл из поля практически не вылезал.ну ты молодец) в поле же реально ог редко встретиш я же прав?)