Гоу гоу фан!

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
сейчас бы создать оппозицию хз против кого и плакать что нет фана.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Давай к нам, братишка, ты просто не видишь игры! Пиши в личку тут, либо в игре "Дискета. Мы тебе покажем глобал фан)))
Окей, вечером отпишу, буду только рад:), а то бегаю в своем соло клане) ибо идти в норм клан там нужен онлайн и вечно быть на осадах, а я работаю, время нет, всегда быть) а пофаниться самое то) фулл оделся , бегаю скучаю в фан зонах, только на твт и радует массовый фан)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вот шяс ты только подтвердил мои слова, ровно половина топа курицы (а помимо них есть еще 30 класов), первых три места курицы. Согласен, норм фан если ты курица и рестилишся по кд, другим же даже с рестилом проблематично пойти и "норм" пофанится, угадайте как я знаю это при том что я уже больше двух месяцов не заходил в линягу?
да, так и есть. Понимаешь - проблема в том, что если ты не настилен - тебя убивают настиленные, поэтому выход только один =)
где все эти люди?
кто они?
што они?
где вы фан?
когда вы фан?
где вы?
где фан?
Пустошь. Особенно угарно - когда ты уже всех зае бал, и за тобой минуты две бежит целый куриный пак вдоль воды до форта :D:D:D

Z

ZirkaSmerty

да, так и есть. Понимаешь - проблема в том, что если ты не настилен - тебя убивают настиленные, поэтому выход только один =)

Пустошь. Особенно угарно - когда ты уже всех зае бал, и за тобой минуты две бежит целый куриный пак вдоль воды до форта :D:D:D
вот дело то сам факт стила бустит одни профы побольше чем другие, а учитывая тот факт что как раз те профы и так сильнее по дефолту, то...

Верх