Гоу гоу фан!

Z

ZirkaSmerty

вышел в поле фанится, флагнулся, 8 куриц и пати с девятью бишами сразу от рескилили, пошел в город афк форум чекать

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вышел в поле фанится, флагнулся, 8 куриц и пати с девятью бишами сразу от рескилили, пошел в город афк форум чекать
upload_2017-2-2_2-19-38.png

хз парни, норм фан, было бы желание. бегал в соло

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Делал по 400+ когда еще награда криво выдавалась, но быстро надоело и перестал 64 (20)1

Z

ZirkaSmerty

Посмотреть вложение 46507

хз парни, норм фан, было бы желание. бегал в соло
вот шяс ты только подтвердил мои слова, ровно половина топа курицы (а помимо них есть еще 30 класов), первых три места курицы. Согласен, норм фан если ты курица и рестилишся по кд, другим же даже с рестилом проблематично пойти и "норм" пофанится, угадайте как я знаю это при том что я уже больше двух месяцов не заходил в линягу?

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Как будто магами сложно играть…
как я понял мысль выше цитируемого, люди садятся за арб от нежелания играть магами и общей безысходности на других профах
хотя те же самые глады на равных норм дамажат

Team69

Граф
Лайки
899
как я понял мысль выше цитируемого, люди садятся за арб от нежелания играть магами и общей безысходности на других профах
хотя те же самые глады на равных норм дамажат
я бы щас кем угодно поиграл, курицы чет поднадоели.

Лайки
8 198
Ребят давайте устраивать нормальные фаны, а то все фаны упираются в 4 одиночек против пати с бишами) а остальная часть сервера АФК трепятся и стоят) может гоу массовый фан)
Давай к нам, братишка, ты просто не видишь игры! Пиши в личку тут, либо в игре "Дискета. Мы тебе покажем глобал фан)))

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Научу вас кайту по-армянски за 1337 донак или втт на буст на айрине, писать в лс тут или на мейл.ру

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
сейчас бы создать оппозицию хз против кого и плакать что нет фана.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Давай к нам, братишка, ты просто не видишь игры! Пиши в личку тут, либо в игре "Дискета. Мы тебе покажем глобал фан)))
Окей, вечером отпишу, буду только рад:), а то бегаю в своем соло клане) ибо идти в норм клан там нужен онлайн и вечно быть на осадах, а я работаю, время нет, всегда быть) а пофаниться самое то) фулл оделся , бегаю скучаю в фан зонах, только на твт и радует массовый фан)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вот шяс ты только подтвердил мои слова, ровно половина топа курицы (а помимо них есть еще 30 класов), первых три места курицы. Согласен, норм фан если ты курица и рестилишся по кд, другим же даже с рестилом проблематично пойти и "норм" пофанится, угадайте как я знаю это при том что я уже больше двух месяцов не заходил в линягу?
да, так и есть. Понимаешь - проблема в том, что если ты не настилен - тебя убивают настиленные, поэтому выход только один =)
где все эти люди?
кто они?
што они?
где вы фан?
когда вы фан?
где вы?
где фан?
Пустошь. Особенно угарно - когда ты уже всех зае бал, и за тобой минуты две бежит целый куриный пак вдоль воды до форта :D:D:D

Z

ZirkaSmerty

да, так и есть. Понимаешь - проблема в том, что если ты не настилен - тебя убивают настиленные, поэтому выход только один =)

Пустошь. Особенно угарно - когда ты уже всех зае бал, и за тобой минуты две бежит целый куриный пак вдоль воды до форта :D:D:D
вот дело то сам факт стила бустит одни профы побольше чем другие, а учитывая тот факт что как раз те профы и так сильнее по дефолту, то...

Верх