Горькая правда о наставнике и близком друге..(Кто же на самом деле Alis)

• Автор темы SoleilNoir
  • Дата начала
S

SoleilNoir

Я хочу знать что ты думаешь, так что пиши в вк:))
Нет. Поверь.
К такой моральной взбучке не готов никто) Останавливает только то, что я вообще не имею никакого морального права судить, а так же негодовать и т.д. по поводу подобных аспектов сексуального воспитания человека. В нашем случае, подобное нарушение границ категорически неприемлемо. У нас сложились дружеские отношения, а значит я не могу быть объективной и трезво смотреть на ситуацию.
Ну а так, обращайся, если че могу скинуть пару качественных видео со своего избранного) Где то у меня вроде чет было из classic.

B

BoeHkoM ^^

Нет. Поверь.
К такой моральной взбучке не готов никто) Останавливает только то, что я вообще не имею никакого морального права судить, а так же негодовать и т.д. по поводу подобных аспектов сексуального воспитания человека. В нашем случае, подобное нарушение границ категорически неприемлемо. У нас сложились дружеские отношения, а значит я не могу быть объективной и трезво смотреть на ситуацию.
Ну а так, обращайся, если че могу скинуть пару качественных видео со своего избранного) Где то у меня вроде чет было из classic.
Сложна
Но если шо, я готов к взбучке)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
:oops:
Ну давай уже свою ролевуху...ток тему выбираю я.
P.S. Я бы и сразу согласилась, но ты убил весь секс... "канфэтку" и секс в ужасе исчез.
Редко можно добиться такой реакции у меня на человека..это прям как показатель
игривое настроение - эт хорошо, но примерив на себе шкуру ангела я убил не только весь секс, но еще и что-то внутри подохло (похоже на волю к жизни)

когда-нибудь мы случайно встретимся в тренажерке, ты уже мокрая на беговой дорожке, вдруг бросаешь взгляд на зеркало, а там прохожу я, весь такой подкаченный, загорелый, ты ловишь мой взгляд и невольно улыбаешься

после зала у нас завяжется разговор, тк я человек из интеллигентных кругов - тебе сразу понравится легкость непринужденной беседы, все твое нутро вдруг закричит: "ХОЧУ ПОЗНАТЬ БЛИЖЕ", ты вся в искушении, ведь до этого все мужики, которых ты встречала, были просто рабами, ползающими у твоих ног, только теперь ты наконец поняла, что нашла тот недосягаемый уровень мужчины

мы решили не закрывать анаболическое окно после трени, ведь мы достаточно эрудированы, что бы понимать - его не существует и поехали сразу ко мне, никакой грязи, мы знали, что будет дальше

после душа я предложу тебе стакан с алкоголем
" - Что это? - робко спросила ты, присаживаясь на кровать, объятую шелками
- это бурбон - ответил я и опрокинул свой стакан
- бурбон? навевает какие-то нехорошие воспоминания
- главное не набурбонить - с истерическим смехом бросил я"
СЛОВНО ДАМОКЛОВ МЕЧ НАВИС НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ, ХОЛОДНЫЙ ПОТ ПРОБИЛ ХРУПКОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО, В ГЛАЗАХ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ТЕМНЕЛО
"- Знаешь, я должна уйти - нервно скажешь ты
- Постой, ПНХашка, что случилось? - ехидно улыбнулся я"

И ТУТ ТЕБЯ НАЧИНАЕТ HУЯРИТЬ ФлЕШБЕКАМИ
памперсы, бурбоны, канфэтки, канючки
cлеза истерики ТЕКЕТ по твоей щеке, ты начинаешь бежать к двери позабыв одеться, ты откроешь дверь, а за ней буду стоять я
КААНФЕТКУ МОЖЭТ?
64 (28)
В виде исключения, тебе и побесить меня иногда позволительно
выбирай тему)))

Лайки
9 696
так блять
_kc36yVuhUU.jpg

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
игривое настроение - эт хорошо, но примерив на себе шкуру ангела я убил не только весь секс, но еще и что-то внутри подохло (похоже на волю к жизни)

когда-нибудь мы случайно встретимся в тренажерке, ты уже мокрая на беговой дорожке, вдруг бросаешь взгляд на зеркало, а там прохожу я, весь такой подкаченный, загорелый, ты ловишь мой взгляд и невольно улыбаешься

после зала у нас завяжется разговор, тк я человек из интеллигентных кругов - тебе сразу понравится легкость непринужденной беседы, все твое нутро вдруг закричит: "ХОЧУ ПОЗНАТЬ БЛИЖЕ", ты вся в искушении, ведь до этого все мужики, которых ты встречала, были просто рабами, ползающими у твоих ног, только теперь ты наконец поняла, что нашла тот недосягаемый уровень мужчины

мы решили не закрывать анаболическое окно после трени, ведь мы достаточно эрудированы, что бы понимать - его не существует и поехали сразу ко мне, никакой грязи, мы знали, что будет дальше

СЛОВНО ДАМОКЛОВ МЕЧ НАВИС НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ, ХОЛОДНЫЙ ПОТ ПРОБИЛ ХРУПКОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО, В ГЛАЗАХ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ТЕМНЕЛО

cлеза истерики ТЕКЕТ по твоей щеке, ты начинаешь бежать к двери позабыв одеться, ты откроешь дверь, а за ней буду стоять я
КААНФЕТКУ МОЖЭТ?
64 (28)
выбирай тему)))
Ну ты и дед инсайд конечно

S

SoleilNoir

КААНФЕТКУ МОЖЭТ?
64 (28)
выбирай тему)))
Хахвхахахаххах
Бляяяяятьть а ты хорош! Очень хорош! Самый секс
Аххахаххахахах

S

SoleilNoir

Как закрыть тему? Все равно человеку похyй максимально. Клоyнада подобная никому не нужна. И умолять 6лять тебя никто не будет.
@Alis потом мне вообще ничего не загоняй. Бб

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
B

BoeHkoM ^^

не)
моно/приват/альфа

аххахаах
Ребят и вот подобное я вижу постоянно...)))))) Йешка, эти твои гормоны, хоть когда спят?
Ты конечно не колода карт, но я мог бы разложить тебя на столе.

B

BoeHkoM ^^

не)
моно/приват/альфа

аххахаах
Ребят и вот подобное я вижу постоянно...)))))) Йешка, эти твои гормоны, хоть когда спят?
На моем лице классно смотрятся очки, но ты бы смотрелась лучше

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
жалкая пародия эмиральда
оценка 1/100

Rajtoo