- Лайки
- 438
Мне все равно на то,что ты говоришь.Можешь есть яд.просто агр человек у меня бомбит... купи таблетки от нервов. говорят помогает ...
Мне все равно на то,что ты говоришь.Можешь есть яд.просто агр человек у меня бомбит... купи таблетки от нервов. говорят помогает ...
тп деревня гномов-кузница.божечки кто где таких берут ? нужно спалить это место )=
проехали ... если не дано быть адекватом то этого не будет... прощяяйМне все равно на то,что ты говоришь.Можешь есть яд.
я ему даже гайд давала, как принимать такие таблеткипросто агр человек у меня бомбит... купи таблетки от нервов. говорят помогает ...
скруди спичек подкинет ?тп деревня гномов-кузница.
ахахах под столом =))))))))))))))я ему даже гайд давала, как принимать такие таблетки
он что-то не так юзает
Кричи об этом громче.Ах,ну да..оффтоп.я ему даже гайд давала, как принимать такие таблетки
он что-то не так юзает
Я не собираюсь быть адекватом с тем,кто влазит со своей копейкой туда,куда его не просилипроехали ... если не дано быть адекватом то этого не будет... прощяяй
делай чё хочешь просто в игнор брошуКричи об этом громче.Ах,ну да..оффтоп.
Я не собираюсь быть адекватом с тем,кто влазит со своей копейкой туда,куда его не просили
это кто?скруди спичек подкинет ?
В огонь бросьсяделай чё хочешь просто в игнор брошу
ну а как палить тогда ?это кто?
кто скруди ? Scryde !!!это кто?
не о чем не говорит как о названии сервера.спички?кремнем зажжем огонек как в старые добрые.кто скруди ? Scryde !!!
думаю так яснее будет =)
=) подходитне о чем не говорит как о названии сервера.спички?кремнем зажжем огонек как в старые добрые.
Буба куда ты пропал?(