- Лайки
- 35
нож это соло таргет, он не может фармить парики в пати его никто не берет, споты в будущем карики соа или что то такое ему закрыты, фоги ***ги, это герой для соло игры в соло таргет, по вашей логике, нож с фокус дезом беком, должен сносить мобу 25% хп, когда любой чар с нюка столько сносит, фокус дез дает 70% силы крита в спину, при том что это бек самый сильный скил в игре почти по паверу, и всовокупности так и выходит. а если бить того же моба в лицо в катах, там будет по 15-20% хп снимать. ЧТо вы пишите ваще я хз. Заберите у героя все урон точность абилок все нах*й заберите у него, и кто на нем играть будет ваще. Это убийца нож он должен это делать по сути это 1 на 1 самый сильный чар должен быть, а по итоге этому же ножу в пвп если ты не супер хай скильный игрок почти любой насрет в рот. Зайдите поиграйте на ноже, как вы будете 1.5кк в час качать, как будете по 6 абилок мисать в ряд. Как от моба к мобу бегать я посмотрю на вас, вы увидили где то что то там и сидите думаете что жизнь сказка, а на деле ты делаешь вла качать парики и фармить за весь сервер а оказыается и мобов то нет в игре, и фармить то не***.И тут так же, сделайте поиграйте,я уверен что 80% игроков обрыгаются и ливнут с этого дерьма.А остунться только те кто играет всегда на ноже и им нравится концепт героя.Так тема про имбалансность в пве, отрицать это глупо, когда тип с 2-3 спелов х4 моба убивает это ненормально
А то ху**сос на дестре зашел его в катах нож перебивает, он идет писать на форуме, а когда все дестры стояли и фармили дв парики по 30 мобов в ц сете пока нож стоял ковырял их, они не писали нихуя, когда станы были 100% на первых стадия они тоже не писали нихуя. Сейчас появятся сеты у всех заряженные ножи ваще перестанут бить, будут беки по 2 тыщи х**ярить. А маги по 3к с нюка и по 7-8к с крита, так же как и на х2. Сидите мерзость пишите ху*ню если хотите апнуть дестра пишите апните дестра так и так то се не хватает или кого то еще. Не нужно другие классы трогать если вы даже не играете на них и не знаете всю кухню
у них наверное подгорело. Пришли потом меня бить в 3 ножа и то на Лоу хп Хайд делали классика. Играю на коне