- Лайки
- 28
Хеви броней ты называешь д сет от ринаА когда помойных ножей начнут нерфить? Я начинаю ахеревать с дамага в 5к по хеви броне .
Хеви броней ты называешь д сет от ринаА когда помойных ножей начнут нерфить? Я начинаю ахеревать с дамага в 5к по хеви броне .
Хайд не контрится? А НИЧЕ ТОТ ФАКТ ЧТО есть блиды, яды, аое и неговоря еще о том что после хайд в тебя каким то образом залетают нюки и выбивют из инвизадопустим, а что на счет 3 профных скилов, хайда который не контрился, тем более на олимпе. Что на счет чампов?
1600 п дефа , максимум ловил 3 к , хеви то какого грейда?А когда помойных ножей начнут нерфить? Я начинаю ахеревать с дамага в 5к по хеви броне .
Никто с ними ничего делать не будет, представь лицо свиностонера и ему подобных после нерфа ножа)Ножи на скрайде с х2 были хорошими, сильно жалоб не слышно было, хорошо фармили пвп и тд
Щас же мы видим ножей помноженных на вечность.
Супер фарм в 1-2 абилки на протяжении всех стадий на данный момент единственный класс кто может стоять в гц *+танк + хил (хотя обещали понерфить) бесконечная мана, 3 профные скилы (работают на оли зачем то)
по шмоту можно с риновским ножом было бегать 1.5 месяца.
Перебивают каким то боком чампов у дестра под фул заюзом с бд и фламенко
наверно лучший пвп класс в л2
Щас судя по анонсам завезут АОЕ зачем то (видимо плохо фармят)
Я мейби че не понимаю? а где слабые стороны у ножа, (про промахи не надо мне тут лить в уши)
В ГЦ падает в 5 раз меньше адены в пачке, чем ты бьешь мобов в Сайленд Вали, дропа там нет рассчитывать на дино пуху такое когда на х1 и х2 я там месяцами фармил и ни одной пухи не увиделкто то на 72 фармит соа?
Ну все получается переобувачка, нерфим суммонов, а не подожди чел сам же играет на суммоне значит фармить на 75 ГЦ эт норма"на данный момент единственный класс кто может стоять в гц *+танк + хил (хотя обещали понерфить) бесконечная мана"
тем временем в гц:
Посмотреть вложение 250468
даж танк никакой не нужен, красные чампы улетают ток так
Никаких хексов и кв, просто 2-3 абилы в спину, я бы не ****ел еще если бы это 1 дагер так делал, за 2 дня каждый дагер блять заходит на спот и убивает моба с 2-3 спелов, по*** там Д дагер А вообще разницы нет.ну есть такое. так крит не 100%. ав х4 моба с 2х абил убивает? моб под хексом и кв?
я под гц моба со столбом в руке (time в имени) шотал с бека. без крита, бек сносит половину хп. надо еще 2 абилки
Зоофилы после 70 по какой-то причине стали в пве просто трахать"на данный момент единственный класс кто может стоять в гц *+танк + хил (хотя обещали понерфить) бесконечная мана"
тем временем в гц:
Спот говно? Люди фул паками рандомками стоят в рифте заход в который стоит 200-300к, а адены оттуда выносишь меньше 100к.Ножи прекрасно стоят хб
На х2 хиро ав на химерах кайфовал, в цитадель ножей скаутили
Да спот-то говно) ноль дропа/адены/кв
Ножи норм
Крафты и дестры овербуст - ну хоть пивная мета разбавилась, а то тоска на х2 была)
А где всесильный фс, от которого у народа перманентно жопа горит. Даже если горит уже от хладного трупа."на данный момент единственный класс кто может стоять в гц *+танк + хил (хотя обещали понерфить) бесконечная мана"
тем временем в гц:
С Какой целью ты пытаешься с ним вести конструктивный диалог,приводя веские аргументы и доводы!?все остальные начинают на 72 парики в фоге водить с большим профитом по лвлу. Потом магам дают СОА ножам нечего. Миликам дают КРуг ножам нечего. Лукам дают хб и дв ножам НЕЧЕГО
Про мыло на зоне выдумка, никаких последствий у его падения и подьема нет. А вот если много базарить последствия естьС Какой целью ты пытаешься с ним вести конструктивный диалог,приводя веские аргументы и доводы!?
Это безвозвратно потерянный индивид.
Не удивлюсь если он гоняет твином в Санрайзах,смотрит по вечерам на трово, сиплого петуха Егориуса,паралельно роняя как мыло его любимый стример, свое виденье ситуации на форум,в виде постов о том как оно должно быть.
АФоризма с мылом здесь не случайно.Что в ирл,что здесь на форуме,после того как уронил что то будь готов что тебя
я ее до сих пор дефаюА сколько постов было про коня .. сколько дефал "любимую профу"....
Так все говорят,мол ронял не е#али.Про мыло на зоне выдумка, никаких последствий у его падения и подьема нет. А вот если много базарить последствия есть
Последствий нет.. это на какой вы зоне отбывали такой? Уже начиная с централа никто мыло не поднимает ввиду антисанитарии и банального уважения к себе. Это не как не связано с половыми контактами, но последствия есть таких действий.Про мыло на зоне выдумка, никаких последствий у его падения и подьема нет. А вот если много базарить последствия есть
* если ты соловичокимбовый экспинг который никто кроме ножей не может получит
Давай расскажи им за кашу манную за жизнь гуманнуюПоследствий нет.. это на какой вы зоне отбывали такой? Уже начиная с централа никто мыло не поднимает ввиду антисанитарии и банального уважения к себе. Это не как не связано с половыми контактами, но последствия есть таких действий.
Ты по спотам бегал? Все возможные х1 споты соловичками заняты.* если ты соловичок
Поверь - некроспот или спот под печкой в фоге не хуже долбления мобчиков по 8 часов в день)
Да и в целом - почти любой аое спот будет как минимум не хуже
сколько фармиться в гц за 1ч? общая сумма, аденойТы по спотам бегал? Все возможные х1 споты соловичками заняты.
Ну сбегай на некроспот или зайди в фог. Там тебе сразу пачки ипало разобьют.
А в гц стоят именно соловички и абузно фарят экспу