- Лайки
- 47 668
тупаликSAM V SHOCI
bIIIIIIIIIIIII
тупаликSAM V SHOCI
bIIIIIIIIIIIII
Ычто уж там, марвин не так горел
Спасибо, но этим у нас занимается @freyaЕсть те, кто полностью прочитали? Это ж ужс, тебе романы бы писать.
?Может хватит?
Как обт?Может хватит?
Ты хтоКак обт?
Какое?Как обт?
Он дaун забей, это ж смайКакое?
полностью прочитал 1 предложениеЕсть те, кто полностью прочитали? Это ж ужс, тебе романы бы писать.
Мдаполностью прочитал 1 предложение
ты видел сколько там букаф ? я и за неделю это дер*мо не осилю
читай между строкты видел сколько там букаф ? я и за неделю это дер*мо не осилю
так ведь смысл весь упущу... раз там люди говорят ему писать романы...читай между строк
ему только криминальную хронику писать)так ведь смысл весь упущу... раз там люди говорят ему писать романы...
29 ж обт , не?Какое?
<3Он дaун забей, это ж смай
Перенесли вроде29 ж обт , не?
яснПеренесли вроде
добрый ночи администриция я создал персонажа на ващем сервере мне сервер нравиться курто мобы тут друзья мы тут всем классом играем почти серёга я лёха игорёк максим грабли алёша железная спина саня кулак ой о чём это я а так вот я создал перса на вашем сервере прошу исправить вот что миня убивают а я не убиваю! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ПРОФУ ФИКС ****А РОТ!!ПОЧЕМУ КОГАД Я ДЕРУСЬ С ПИДАРАСАМИ КРЫЛАТАМИ Я ВСЕГДА ПАРАЛИЗОВАН!?7 НИ КОГО УБИТЬ НЕ РЕАЛЬНО ПОЧЕМУ ПО МНЕ ТХ КРЫСА ****АЯ БЬЁТ ПО 2К В ЛИЦО А Я 600 МАГ КРИТОМ!77 ПРОФА МАГИСТЕР ВОДЫ! ЛИБО ДЕЛАЙ ЧОТО С СЕРВОМ ЛИБО Я ВЫКИНУСЬ С БАЛКОНА НА***! СЛЫШЬ ТА АДМИН ТЫ ВАЩЕ НАРМАЛЬНЫЙ НЕТ! БЯЛ!? Я **** ДОНИЛ 59 РУБДЕЙ!! ПИЗЕДЦ ***! 59 РУБЛЕЙ МНЕ ПРИШЛОСЬ НЕДЕЛЮ НЕ ПИТЬ ЧАЙ Я ИЗ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ ****ЫЙ В РОТ ИГРАЮ С КОМП КЛУБА ДОНИЛ 59 РУБЛЕЙ НА ШМОТ ЧТО БЫ УБИВАТЬ!? И ЧОТ Я ПОЛУЧАЮ В ИТОГЕ НА***? Я НЕ У Б И В А Ю ЧТО ЗА ***НЯ СКАЖИ МНЕ!? ЧТО ЗА СЕРВ ТАКОЙ!??