ГОРИТ(АААААААА))))00

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
привет,ТУТ такое дело,я дал другу акк поиграть.побегать на ее,а он украл акк и я не могу зайти,а почту пароль я не помню,а он крч пишет в хч тип ахах развел,мне обидн оч,помоги вернуть если мож,если не мож забан его и нарисуй мне то что на нем было,ник в игре Moonya,но он тип сменил на Мунька,что б не палить что он мойго чара скамнул,сук пзд помоги крч,админ

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
привет,ТУТ такое дело,я дал другу акк поиграть.побегать на ее,а он украл акк и я не могу зайти,а почту пароль я не помню,а он крч пишет в хч тип ахах развел,мне обидн оч,помоги вернуть если мож,если не мож забан его и нарисуй мне то что на нем было,ник в игре Moonya,но он тип сменил на Мунька,что б не палить что он мойго чара скамнул,сук пзд помоги крч,админ

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
чесно кажучи ідея має місце бути , так як ті ж берси вже ТК вбивають (сам в шоці) , тіри на автоатаці демажать по 2-3 к а скілами по 8 к критують тому ввести аналогічну рубаху на бонус П.Дефа є дуже навіть хорошою ідеєю навіть для того , щоб скоригувати баланс хоча б тому , що ніяк
не можуть ввести обіцяні обнови ще від 10.04
НОВЫЙ ХИТ

Besarius

Старейшина
Лайки
11
Есть те, кто полностью прочитали? Это ж ужс, тебе романы бы писать.

Верх