Гонка Уровней это конечно круто, но....

Tancii

Наследник
Лайки
2
Но я вот сейчас качаю первый саб, основа 81 лвла. Какого хера я не могу использовать банки виталки? Меня все равно не касается эта гонка уровней, так как она действует только с 84 уровня. У вас щас на серве есть ребята, которые качают сабы да и основы тоже, может вы сделаете невозможным использовать банки виталки с 84 лвла?

P.S. у меня при этом горят руны воина, собирателя и руна кристала на шмот, а виталку пить я не могу.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 815
Но я вот сейчас качаю первый саб, основа 81 лвла. Какого хера я не могу использовать банки виталки? Меня все равно не касается эта гонка уровней, так как она действует только с 84 уровня. У вас щас на серве есть ребята, которые качают сабы да и основы тоже, может вы сделаете невозможным использовать банки виталки с 84 лвла?

P.S. у меня при этом горят руны воина, собирателя и руна кристала на шмот, а виталку пить я не могу.
Тогда смысл запрещать виталку на 85? Если любой зайдёт на саб, выпьет её и пойдет дальше топить мейн.

fortunecrafter

Рыцарь
Лайки
9
Тогда смысл запрещать виталку на 85? Если любой зайдёт на саб, выпьет её и пойдет дальше топить мейн.
Что за бред, даже синяя банка за ДР так не работает, если применил на сабе так она на сабе и осталась. Или этот камень как ПА работает? Включил и хоть на другом персе пользуйся?

GOAT

Граф
Лайки
1 286
В чем проблема для желающих поучаствовать в гонке сделать кнопочку "ХОЧУ"? Эта гонка не интересна для 90% онлайна, не так ли?

lCovex

Виконт
Лайки
116
Я понимаю почему вы запретили виталку вечную, которые давали за заход, всякие промики, есть люди кто тут играет годами и у них по 50+ этих банок, это будет большой буст.

А почему вы также запретили за ежедневки? Это на равных, копить их нельзя, т.к. она дропается за сутки.

Tancii

Наследник
Лайки
2
Ну да, ведь лучше сделать ивент, на которой многим похер, но мелким лвла зато отлючим виталку, все равно они хай лвл не догонят, пускай сабы днями качают

Tancii

Наследник
Лайки
2
Ну или как вариант сделать так - если основа или какой-то саб достигает 84 лвла, то банки уже юзать нельзя. Все лучше, чем обрубать виталку просто тупо всем

H0ng

Граф
Лайки
1 540
Ну или как вариант сделать так - если основа или какой-то саб достигает 84 лвла, то банки уже юзать нельзя. Все лучше, чем обрубать виталку просто тупо всем
А что мешает сабнуться на лоу саб, апнуть виту банкой и сабнуться обратно на основу? Вита одна на персонажа, а не отдельная на каждый саб.
Игроки всегда придумаю абуз, если им дать для этого малейшую возможность. Я бы по другому решил вопрос лоу лвл. Можно вообще до 85 уровня апнуть все рейты. Например на 50% на время проведения ивента. Все равно сейчас кач относительно быстрый. Тогда народ бы не ныл что виталка не работает. Это хороший бонус.

Sema22

Рыцарь
Лайки
10
Тогда народ бы не ныл
А может быть ты тут сидишь ноешь? Просто взяли и обрезали использование пополнения энергии из-за каких-то гонок. Онлайн на сервере в это время примерно 6,5к. 100 победителей. Остальные 6,4к игроков терпите две недели, пока киберкотлеты посоревнуются? Просто взяли и болт положили на общую массу игроков.

H0ng

Граф
Лайки
1 540
А может быть ты тут сидишь ноешь? Просто взяли и обрезали использование пополнения энергии из-за каких-то гонок. Онлайн на сервере в это время примерно 6,5к. 100 победителей. Остальные 6,4к игроков терпите две недели, пока киберкотлеты посоревнуются? Просто взяли и болт положили на общую массу игроков.
Ну да, на сервере 100 игроков 85 лвл и 6400 лоу лвл бедолаг. Бонус фарм за виталку будет отключен после рестарта. Зачем 85 лвл игрокам, кто уже не качается, виталка?

afkMaloy

Граф
Лайки
911
настолько по*** на эту гонку щас всем, что я вчера пофармив 2 часа занимаю топ63 на сервере.... И вспомнив первую гонку в первые дни раньше, там ты если 6 часов не пофармил, ты уже из топ100 вылетаешь к хуям

afkMaloy

Граф
Лайки
911
а вообще, мб уже сервер запустите? 30 минут рестарта уже прошло
upd: через 10 секунд после сообщения запустился...

afkMaloy

Граф
Лайки
911
1784363458105.png

кстати еще 2 часа постоял....

Верх