Гонка Уровней это конечно круто, но....

Tancii

Наследник
Лайки
2
Но я вот сейчас качаю первый саб, основа 81 лвла. Какого хера я не могу использовать банки виталки? Меня все равно не касается эта гонка уровней, так как она действует только с 84 уровня. У вас щас на серве есть ребята, которые качают сабы да и основы тоже, может вы сделаете невозможным использовать банки виталки с 84 лвла?

P.S. у меня при этом горят руны воина, собирателя и руна кристала на шмот, а виталку пить я не могу.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 811
Но я вот сейчас качаю первый саб, основа 81 лвла. Какого хера я не могу использовать банки виталки? Меня все равно не касается эта гонка уровней, так как она действует только с 84 уровня. У вас щас на серве есть ребята, которые качают сабы да и основы тоже, может вы сделаете невозможным использовать банки виталки с 84 лвла?

P.S. у меня при этом горят руны воина, собирателя и руна кристала на шмот, а виталку пить я не могу.
Тогда смысл запрещать виталку на 85? Если любой зайдёт на саб, выпьет её и пойдет дальше топить мейн.

fortunecrafter

Рыцарь
Лайки
9
Тогда смысл запрещать виталку на 85? Если любой зайдёт на саб, выпьет её и пойдет дальше топить мейн.
Что за бред, даже синяя банка за ДР так не работает, если применил на сабе так она на сабе и осталась. Или этот камень как ПА работает? Включил и хоть на другом персе пользуйся?

GOAT

Граф
Лайки
1 283
В чем проблема для желающих поучаствовать в гонке сделать кнопочку "ХОЧУ"? Эта гонка не интересна для 90% онлайна, не так ли?

Верх