ГолубаяУстрица

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Кароче, братья, говорю жизу
Никогда не ехайте учиться в поляндию, ну ее на***, как минимум здесь светлое пиво эт 6 градусов, а не 4 привычное, а как максимум *** найдешь самбуку и квас

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Никогда не ехайте учиться в поляндию, ну ее на***, как минимум здесь светлое пиво эт 6 градусов, а не 4 привычное, а как максимум *** найдешь самбуку и квас
Ты просто гей

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Чекай беседу, я ехаю домой на нг и приглашаю нашего Алексея, нам над снова уединиться
Шоб я напывся и ему плакав за любофь и тупых деффок
Чтоб ты ему на ухо шептал какой ты дурак, ***** и т.д ? :D

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Чекай беседу, я ехаю домой на нг и приглашаю нашего Алексея, нам над снова уединиться
ЛЯ, откинулся. Первый портак с зоны наколол, в следующий раз хочу на груди раскинуть, тупа от плеча до плеча, нож наверное, которым я свиней скрайдовских режу
3332.jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Чтоб ты ему на ухо шептал какой ты дурак, ***** и т.д ? :D
Ахахахаха, не без этого, ну ито жызнь в которой напывшись ведем себя как дураки( я б и тебе шептал)
Зато он спать за мной ушел, на кровати он не поместился и спал на столе рядом, главное шо рядом!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ЛЯ, откинулся. Первый портак с зоны наколол, в следующий раз хочу на груди раскинуть, тупа от плеча до плеча, нож наверное, которым я свиней скрайдовских режу
3332.jpg
Ахахаах, заебись тебе 7 дней рид онли? Много где хотел прокомментить?

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Ахахахаха, не без этого, ну ито жызнь в которой напывшись ведем себя как дураки( я б и тебе шептал)
Зато он спать за мной ушел, на кровати он не поместился и спал на столе рядом, главное шо рядом!
Ля какой )) Верный друг, тупо собака

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
А шо куришь кста? Ану предъяви
Курю ЦкрудиРу
Новая фирма, относительно. Вообще нравится, но **** здоровье рубит ****ец, как ребенка головой об унитаз - примерно тоже самое с твоим здоровьем после первой тяги​

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Курю ЦкрудиРу
Новая фирма, относительно. Вообще нравится, но **** здоровье рубит ****ец, как ребенка головой об унитаз - примерно тоже самое с твоим здоровьем после первой тяги​
Жиз. Скруди убивает
У меня так люди стали партийным игроками и слезли с сбшек
чирипы, ханнымонтаны...

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Пхахах, тупа аж понял че ты интересовался могут ли одмины читать лс;D

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ля флексит ска

Верх