- Лайки
- 1 707
:ddddУв. Гачисты, @Auf-Wiedersehen @Bombadil чекайте какую футболку заказала наша с @Benefactor подруга
Как бы зависть и уважение одновременно!
Посмотреть вложение 123414
:ddddУв. Гачисты, @Auf-Wiedersehen @Bombadil чекайте какую футболку заказала наша с @Benefactor подруга
Как бы зависть и уважение одновременно!
Посмотреть вложение 123414
Он просто осознал, шо в выка одни геи!@uNk1nd ты вмэр? С вк выпилился))
А можно не ****еть в этом обновлении?Он просто осознал, шо в выка одни геи!
Ты просто гейКароче, братья, говорю жизу
Никогда не ехайте учиться в поляндию, ну ее на***, как минимум здесь светлое пиво эт 6 градусов, а не 4 привычное, а как максимум *** найдешь самбуку и квас
Чекай беседу, я ехаю домой на нг и приглашаю нашего Алексея, нам над снова уединитьсяТы просто гей
Чтоб ты ему на ухо шептал какой ты дурак, ***** и т.д ?Чекай беседу, я ехаю домой на нг и приглашаю нашего Алексея, нам над снова уединиться
Шоб я напывся и ему плакав за любофь и тупых деффок

Чекай беседу, я ехаю домой на нг и приглашаю нашего Алексея, нам над снова уединиться
Ахахахаха, не без этого, ну ито жызнь в которой напывшись ведем себя как дураки( я б и тебе шептал)Чтоб ты ему на ухо шептал какой ты дурак, ***** и т.д ?![]()
Ахахаах, заебись тебе 7 дней рид онли? Много где хотел прокомментить?ЛЯ, откинулся. Первый портак с зоны наколол, в следующий раз хочу на груди раскинуть, тупа от плеча до плеча, нож наверное, которым я свиней скрайдовских режу
![]()
Ля какой )) Верный друг, тупо собакаАхахахаха, не без этого, ну ито жызнь в которой напывшись ведем себя как дураки( я б и тебе шептал)
Зато он спать за мной ушел, на кровати он не поместился и спал на столе рядом, главное шо рядом!
Ахахаах, заебись тебе 7 дней рид онли? Много где хотел прокомментить?
А шо куришь кста? Ану предъявия 7 дней сюда не заходил, это все равно что бросить курить, и я бросил
(ужеснованачал)
Мы скучали без тебя :ся 7 дней сюда не заходил, это все равно что бросить курить, и я бросил
(ужеснованачал)
А шо куришь кста? Ану предъяви
Жиз. Скруди убиваетКурю ЦкрудиРу
Новая фирма, относительно. Вообще нравится, но **** здоровье рубит ****ец, как ребенка головой об унитаз - примерно тоже самое с твоим здоровьем после первой тяги
Пхахах, тупа аж понял че ты интересовался могут ли одмины читать лс;DЧекай беседу, я ехаю домой на нг и приглашаю нашего Алексея, нам над снова уединиться
Ля флексит скаКароче, братья, говорю жизу
Никогда не ехайте учиться в поляндию, ну ее на***, как минимум здесь светлое пиво эт 6 градусов, а не 4 привычное, а как максимум *** найдешь самбуку и квас
Тэк да, как бы подслушивать некрасивоПхахах, тупа аж понял че ты интересовался могут ли одмины читать лс;D
Наоборот жеЛя флексит ска
могу только кв1с выслатьНаоборот же
вышли мне квас, э
Тогда уж подглядывать)Тэк да, как бы подслушивать некрасиво
Квис? Типа русско украинский язык?могу только кв1с выслать
![]()