голосование

козачок

Граф
Лайки
529
Так как нет руны евы, предлогаю добавить за голосование сининькую монетку, чтоб был хоть какой то интерес для этой процедуры

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Она с шансом вроде и так дропается, а так да нет смысла голосовать. (Кроме как поддержать сервер в в весьма значительном рейтинге серверов:D)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Пока не планируется изменение награды за голосование.

llXiMERAll

Старейшина
Лайки
8
Доброго времени суток. Пока не планируется изменение награды за голосование.
Вот это - очень важный вопрос , реально нужно хоть что то ещё добавить к призу за голосование , а то иногда вообще день тратить время за 15 серебра :(( на х50 руна Евы как ни как - заставляет голосовать ... А тут :( я и так голосую постоянно , а кроме серебра и руны Евы , за год - ни чего больше не выпало. ...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот это - очень важный вопрос , реально нужно хоть что то ещё добавить к призу за голосование , а то иногда вообще день тратить время за 15 серебра :(( на х50 руна Евы как ни как - заставляет голосовать ... А тут :( я и так голосую постоянно , а кроме серебра и руны Евы , за год - ни чего больше не выпало. ...
Здесь как бы один из универсальных законов бизнеса. Если ты нашёл в свою фирму работника, согласного пахать, скажем, за тысячу гривен - зачем увеличивать ему зарплату до тысячи евро, тем самым облегчая собственный кошелёк? Чувачок работает? Работает. А то, что скулит жалобно по поводу низкой зарплаты - ну и xуй на него, пусть себе скулит. За то ты сам в шоколаде. И это главное.
Смекаешь расклад? Вот если бы все игроки Скрайда перестали голосовать - или еще лучше начали бы голосовать за конкурентов - вот тогда одмены прибежали бы с мешками голды и прочих ништяков. Ну а если и за горсточку серебра голосуют постоянно, то нет мотивации вознаграждение увеличивать :)

козачок

Граф
Лайки
529
Здесь как бы один из универсальных законов бизнеса. Если ты нашёл в свою фирму работника, согласного пахать, скажем, за тысячу гривен - зачем увеличивать ему зарплату до тысячи евро, тем самым облегчая собственный кошелёк? Чувачок работает? Работает. А то, что скулит жалобно по поводу низкой зарплаты - ну и xуй на него, пусть себе скулит. За то ты сам в шоколаде. И это главное.
Смекаешь расклад? Вот если бы все игроки Скрайда перестали голосовать - или еще лучше начали бы голосовать за конкурентов - вот тогда одмены прибежали бы с мешками голды и прочих ништяков. Ну а если и за горсточку серебра голосуют постоянно, то нет мотивации вознаграждение увеличивать :)
чувачки еще и накрутили не здоровую очередь в инсты. вчера больше часа простоял в очереди на фрею, это же просто дичь

козачок

Граф
Лайки
529
так ты купи проходку без очереди и все будет збс
ну так походу надо это и сделать, так как варик ждать уже не катит. а если купил без очереди придется купить и без ограничений. и я буду как очередной ..... бить час фрейку, а другие игроки за бортом будут часик ждать, из-за таких как я(

XAHT

Барон
Лайки
59
С Украины голосовать не могу(( и смс голосование нету((( а помню давным давно за смс 10 монеток((((

Верх