закена пофиксили ?Доброго времени суток. Пока не планируется изменение награды за голосование.
Уточняйте, что должны там пофиксить? И лучше задать этот вопрос в поддержкезакена пофиксили ?
ну я писал в тикете по поводу бага с неограниченным входом на закенаУточняйте, что должны там пофиксить? И лучше задать этот вопрос в поддержке
да. было такое сегодняну я писал в тикете по поводу бага с неограниченным входом на закена
ну планируете, не планируете, а соберет пост 30 лайков то придется попланироватьДоброго времени суток. Пока не планируется изменение награды за голосование.
Вот это - очень важный вопрос , реально нужно хоть что то ещё добавить к призу за голосование , а то иногда вообще день тратить время за 15 серебраДоброго времени суток. Пока не планируется изменение награды за голосование.
на х50 руна Евы как ни как - заставляет голосовать ... А тут
я и так голосую постоянно , а кроме серебра и руны Евы , за год - ни чего больше не выпало. ...Здесь как бы один из универсальных законов бизнеса. Если ты нашёл в свою фирму работника, согласного пахать, скажем, за тысячу гривен - зачем увеличивать ему зарплату до тысячи евро, тем самым облегчая собственный кошелёк? Чувачок работает? Работает. А то, что скулит жалобно по поводу низкой зарплаты - ну и xуй на него, пусть себе скулит. За то ты сам в шоколаде. И это главное.Вот это - очень важный вопрос , реально нужно хоть что то ещё добавить к призу за голосование , а то иногда вообще день тратить время за 15 серебрана х50 руна Евы как ни как - заставляет голосовать ... А тут
я и так голосую постоянно , а кроме серебра и руны Евы , за год - ни чего больше не выпало. ...

чувачки еще и накрутили не здоровую очередь в инсты. вчера больше часа простоял в очереди на фрею, это же просто дичьЗдесь как бы один из универсальных законов бизнеса. Если ты нашёл в свою фирму работника, согласного пахать, скажем, за тысячу гривен - зачем увеличивать ему зарплату до тысячи евро, тем самым облегчая собственный кошелёк? Чувачок работает? Работает. А то, что скулит жалобно по поводу низкой зарплаты - ну и xуй на него, пусть себе скулит. За то ты сам в шоколаде. И это главное.
Смекаешь расклад? Вот если бы все игроки Скрайда перестали голосовать - или еще лучше начали бы голосовать за конкурентов - вот тогда одмены прибежали бы с мешками голды и прочих ништяков. Ну а если и за горсточку серебра голосуют постоянно, то нет мотивации вознаграждение увеличивать![]()
так ты купи проходку без очереди и все будет збсчувачки еще и накрутили не здоровую очередь в инсты. вчера больше часа простоял в очереди на фрею, это же просто дичь
ну так походу надо это и сделать, так как варик ждать уже не катит. а если купил без очереди придется купить и без ограничений. и я буду как очередной ..... бить час фрейку, а другие игроки за бортом будут часик ждать, из-за таких как я(так ты купи проходку без очереди и все будет збс