Голосование

Арм

Граф
Лайки
1 090
Сейчас идёт голосование оставить баланс как есть, или вернуть как было до слияния с ГЕ. В итоге всё оставят как есть. Ещё раз напишешь что ничего не понял я психану как на тех дятлов что писали про олимп в теме про баланс в поле!
[:D][:D][:mm:]64 (10)64 (4)

LordLoski

Барон
Лайки
99
То
Ну лично я больше 10 лет активно обитаю исключительно на PvP проектах и я абсолютно некомпетентный человек во всяких х100, х50. Я даже не понимаю, что Вам там за очереди в какие-то инсты делают, потому что я в глаза эти инсты не видела. Посему у меня нет никакого интереса лезть в это всё, я пришла что-то менять исключительно на х1000.

Просто вопрос. Собрать мнение.
Я в курсе. Не считаю это чем-то плохим.[/QUOTE
Тоесть ти щас хочеш сказать шо ето норма кенсел 5 бафов прачтически 100 % на олимпе , но ведь на оли нельзя ребаф как в поле , тогда в чом заключаеться твой баланс?

BeatHell228

Барон
Лайки
31
Сейчас идёт голосование оставить баланс как есть, или вернуть как было до слияния с ГЕ. В итоге всё оставят как есть. Ещё раз напишешь что ничего не понял я психану как на тех дятлов что писали про олимп в теме про баланс в поле!
откуда такая инфа?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
При старом балансе маги били в 2 раза больше(по всем кроме робы) чем сейчас. По арчеру на двух берсах 5к критом как не*** делать. В танков на берсах так же.
Правда и получали в 2 раза больше, а от некоторых проф и в 3 раза больше чем сейчас, но не суть).
Не думаешь, что без стила слишком много дамага в мага будет?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise ну где там результаты голосования??? когда вернут старый баланс и руны????
Скорей всего старого баланса не будет!
Большенство один х у й катит этот баланс.
Мне по х уй уже,один х у й редко играю

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Скорей всего старого баланса не будет!
Большенство один х у й катит этот баланс.
Мне по х уй уже,один х у й редко играю
да баратан норм баланс,чуток сало подрезать,чуток дебафы и все будет ок)

Арм

Граф
Лайки
1 090
эпилог баланс полное говно был,где рулили маги и сб маг и все,просто конченый сервер был посление 2-3 года
Хз и арбы и берсы и маги и сб , с каждой профой по своему можно было играть , и твоя арба была збс

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Wise сейчас офигевает от результатов голосования, что оказывается мелифисент дно е6аное, наевертил ху*ни, и люди хотят играть на балансе х1000 а не 1200, малифесенту дорога одна - в долину ху*ев, и вручите ему приз, железный ху*й, здоровый такой, ведь этот парень любит член

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да баратан норм баланс,чуток сало подрезать,чуток дебафы и все будет ок)
Бл яяяяяяяя ну на х у й ты мне напомнил брат про сало сб))))))
У меня аж от этого залупа чешится на рот одной девочки!!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Wise сейчас офигевает от результатов голосования, что оказывается мелифисент дно е6аное, наевертил ху*ни, и люди хотят играть на балансе х1000 а не 1200, малифесенту дорога одна - в долину ху*ев, и вручите ему приз, железный ху*й, здоровый такой, ведь этот парень любит член
Пздц ты ее любишь...!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Хз и арбы и берсы и маги и сб , с каждой профой по своему можно было играть , и твоя арба была збс
ну моя то понятно была збс,так для этого надо выжимать с неё максимум и + пару окон)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
на старом х1000 хотят играть,такие же дебилы как и ты тупари,которые играли на помойном х1000 с балансом,и больше нечего не знают о л2

Верх