Ку тут челики хотят за дагера убивать ДА очем дальше речь? На Олимпе ДА **** за дагерана старом х1000 хотят играть,такие же дебилы как и ты тупари,которые играли на помойном х1000 с балансом,и больше нечего не знают о л2
Я знаю что ты однокнопочный зарядный уё6ок в инвалидной коляске. Иначе такому дерьму как ты грузить окна по кд и юзать я хз. это надо быть настолько от жизни отреченным. вообщем зря ты родился. Биомусор. никому нужен не будешь.на старом х1000 хотят играть,такие же дебилы как и ты тупари,которые играли на помойном х1000 с балансом,и больше нечего не знают о л2
Ты ещё вайса забыла позвать.Может кто то объяснить за какой баланс идёт голосование?
Не поймите не правильно я совсем не тупая, голосования идёт про баланс который мы имеем на данный момент при наличие у игроков ивент итемов?
Мы голосуем за баланс который мы не когда не видели?
Баланс за который мы проголосуем он может изменится в одну или другую сторону в ближайшее время?
Если проголосуем за данный баланс то это означает что вы ограничите "настройщика" от дальнейшего вмешательства в настройки?
И последний вопрос, х1000 это тест сервер? Можно ли рассчитывать на стабильную игру без очередного вмешательства?
Да,солнце не бери в голову!Может кто то объяснить за какой баланс идёт голосование?
Не поймите не правильно я совсем не тупая, голосования идёт про баланс который мы имеем на данный момент при наличие у игроков ивент итемов?
Мы голосуем за баланс который мы не когда не видели?
Баланс за который мы проголосуем он может изменится в одну или другую сторону в ближайшее время?
Если проголосуем за данный баланс то это означает что вы ограничите "настройщика" от дальнейшего вмешательства в настройки?
И последний вопрос, х1000 это тест сервер? Можно ли рассчитывать на стабильную игру без очередного вмешательства?
скули отбросЯ знаю что ты однокнопочный зарядный уё6ок в инвалидной коляске. Иначе такому дерьму как ты грузить окна по кд и юзать я хз. это надо быть настолько от жизни отреченным. вообщем зря ты родился. Биомусор. никому нужен не будешь.
По вашей логике, любая современная мультиплеерная игра – тестовая, ведь там постоянно фиксят ошибки/баланс/дорабатывают механики, потому что без этого игра не может стать лучше. Нельзя просто взять и сделать идеально за неделю.@Wise
А ты типо неделю всего работаешь?По вашей логике, любая современная мультиплеерная игра – тестовая, ведь там постоянно фиксят ошибки/баланс/дорабатывают механики, потому что без этого игра не может стать лучше. Нельзя просто взять и сделать идеально за неделю.
Я вела к тому что нормально обновлять что-то в игре годами. Как она иначе может становиться лучше?А ты типо неделю всего работаешь?
Душу за ВЛа. Я хз. В поле нет, на эпике нет, на тв и осаде - Бл* тоже нету! Витифи? :hyper1:36Играли себе челиксы спокойно и слова "баланс" не знали,как начали формулу Крита тогда редачить,так все,пошла жара.Каждый день эксперты душат теперь за выгодную им профу![]()
Вл останется у тебя в сердечке, где-то там.....в 2к17Душу за ВЛа. Я хз. В поле нет, на эпике нет, на тв и осаде - Бл* тоже нету! Витифи? :hyper1:36
Зато на оли стало разнобразней и веселей.когда залетают с каста дебафи)Играли себе челиксы спокойно и слова "баланс" не знали,как начали формулу Крита тогда редачить,так все,пошла жара.Каждый день эксперты душат теперь за выгодную им профу![]()
Сапортов много,сумонеров много,а сб?там 2 сб нормальных остальные шлак,сб и так не очень+твоя антипрофа-не нойте,а вот тиров с берсами как говна.Зато на оли стало разнобразней и веселей.когда залетают с каста дебафи)
Сб!,сапорти,сумони.Все других почти не видел.
На х1к одни темы с нытьем.да срать они хотели на ваше голосование
как решили так и будет
нытики нах..й остальные играем
С понедельника у меня весь олимп бил ето Сб,арба,фс,конь,кот,ее,пп,ше,тир,биш.Больше нету на оли никого,я уже даже хз когда не регну все теж профи.Фарм нереально плюс ети дебафи с каста просто убили.Не буду играть пока не настроят норм,гореть сил нет больше.Сапортов много,сумонеров много,а сб?там 2 сб нормальных остальные шлак,сб и так не очень+твоя антипрофа-не нойте,а вот тиров с берсами как говна.
Даже кривая Сб убивает,потому что ету мразь не застанить и не зарутить,уд ****ит сразу за закриьтм бафом,стил без кд .Хз,и по*** какой ти буст одеваеш даже бомжара на сб тут бог.Сапортов много,сумонеров много,а сб?там 2 сб нормальных остальные шлак,сб и так не очень+твоя антипрофа-не нойте,а вот тиров с берсами как говна.
Ты не должен убивать сб,начнем с этого.Как у стила нету отката ?бред несешь.Рут?клинс не ?не слышал?Я видел твою игру на олимпе,тебе не убить даже нищую сб!Ты к норм сб не подойдешь даже,какие станы нахрен?!Даже кривая Сб убивает,потому что ету мразь не застанить и не зарутить,уд ****ит сразу за закриьтм бафом,стил без кд .Хз,и по*** какой ти буст одеваеш даже бомжара на сб тут бог.
Бой глянь любой,ти тупой дегенерат,с каким бустом бегал твой ф1 малолетка крашеная и с каким бегаю я.1 в 1 такой же,и все заходит по х у ю какой буст.кот с каста снимаеться ,по *** на уд и на то что там м деф какой то,бани хуяни ,слип,сало,с лсов дум и прочая ху е та.мейби ты просто бездарное уёбище?
почему летая на обтшке х100(система дебаффов одинаковая, если чё) мне было максимально легко
почему летая на х100 сейчас, не имея адекватного буста, я не ощущаю прям сильное давлеине дебаффов на меня?
можешь объяснить, почему мне нормально, а тебе нет?
Разнообразие проф зависит от контингента,здесь почти все побросали свои меин профы и играют за тех кто гнет олемп.С понедельника у меня весь олимп бил ето Сб,арба,фс,конь,кот,ее,пп,ше,тир,биш.Больше нету на оли никого,я уже даже хз когда не регну все теж профи.Фарм нереально плюс ети дебафи с каста просто убили.Не буду играть пока не настроят норм,гореть сил нет больше.