Голосование

M

Maleficent

Исключительно х1000? Твердо и четко?
Ну лично я больше 10 лет активно обитаю исключительно на PvP проектах и я абсолютно некомпетентный человек во всяких х100, х50. Я даже не понимаю, что Вам там за очереди в какие-то инсты делают, потому что я в глаза эти инсты не видела. Посему у меня нет никакого интереса лезть в это всё, я пришла что-то менять исключительно на х1000.
Почему в опросе есть вопрос про баланс на Олимпе, если его не трогали очень давно?):D
И кста, информирую тебя, что вернув канцел в 5 баффов из-за ребаффа в бою, он так же канцлит на Олимпе)0
Спасибо, балансер)))))00
Просто вопрос. Собрать мнение.
Я в курсе. Не считаю это чем-то плохим.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ну лично я больше 10 лет активно обитаю исключительно на PvP проектах и я абсолютно некомпетентный человек во всяких х100, х50. Я даже не понимаю, что Вам там за очереди в какие-то инсты делают, потому что я в глаза эти инсты не видела. Посему у меня нет никакого интереса лезть в это всё, я пришла что-то менять исключительно на х1000.

Просто вопрос. Собрать мнение.
Я в курсе. Не считаю это чем-то плохим.
это очень плохо для олимпа

Арм

Граф
Лайки
1 090
Вообще поебать, в каждом гнилом балансе можно найти чем занятся и это не исключение

миханхан

Виконт
Лайки
117
Делать либо старый баланс ( без стака кк , бафа в бою ) или все как есть оставить

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
если убирать ребаф в бою то и убирать стак кк и чопа,пускай маги ловят,как ловили на х1000 старом и сидят со своим канцелом)

• Лайк
Реакции: Jaxx

Арм

Граф
Лайки
1 090
Мефюлисент плотно работал нод гладами , случайно апнул сало сб и фир магам :p:p:p

Лайки
1 039
Поспать бы тебе отдахнуть, что бы писать понятнее я хз
Сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.(зае бал ты тормозить :))

Лайки
1 039
Поспать бы тебе отдахнуть, что бы писать понятнее я хз
Сейчас идёт голосование оставить баланс как есть, или вернуть как было до слияния с ГЕ. В итоге всё оставят как есть. Ещё раз напишешь что ничего не понял я психану как на тех дятлов что писали про олимп в теме про баланс в поле!

Арм

Граф
Лайки
1 090
Сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.(зае бал ты тормозить :))
Ладно нямыч , завтра почитаю что ты пишешь , сегодня не в себе ты :(

Верх