Доброго времени суток. Руна Евы на 1 день доступна за голосование.
Вы не можете ее получить?
Совпало, недавно взял руну без проблемЗдравствуйте , не знаю совпадение или нет , сейчас в продаже на х1к Руна Евы 21 день за 99 голд. , но при этом не получается получить ее за голосование . Подскажите пожалуйста когда будет доступно голосование ?)
Мб это тебе работу предлогают. И просят заполнить анкету
Ага, работу... Как Лок Догу из "Не грози южному централу"Мб это тебе работу предлогают. И просят заполнить анкету
Ахахах ))Ага, работу... Как Лок Догу из "Не грози южному централу""Какую зарплату хотите получать? - Три миллиона долларов. Наличными"
![]()
И помнишь, чем это закончилось?) Засунули в машину рядом с манекеном и впилили в стену) Типа краш-тест)) Боюсь, что на что-то большее я навряд ли ММОтопу сгожусь)Ахахах ))
Ля )) вспомнила, орнула с этой забавной чуши ) но и правда были смешные моменты. Особенно с велосипедистом, когда Пепельница вылазил из машины ) и бабка там классная была )И помнишь, чем это закончилось?) Засунули в машину рядом с манекеном и впилили в стену) Типа краш-тест)) Боюсь, что на что-то большее я навряд ли ММОтопу сгожусь)
Спасибо, обожаю этот фильм)Понастальгируй, при желании, классный треш-обзор )