Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 46,9%
  • Kablan

Голосов: 7 7,1%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,2%
  • Алексей Борисович

Голосов: 13 13,3%
  • JackieQueen

Голосов: 40 40,8%
  • Rival

Голосов: 8 8,2%
  • OSSOBIST

Голосов: 8 8,2%
  • Krivoy

Голосов: 9 9,2%
  • Sloth123

Голосов: 17 17,3%

• Всего проголосовало
    98
  • Опрос закрыт .

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Ты это начал, своим чмошным поведением, а теперь хочешь легко спрыгнуть? Ок, живи с этим, ты моральный урод, будешь ещё меня тегать продолжим общение.
Соси XYЙ коня! Что тебе уeбану поганому неясно? Воздухан и балабол. Лишь бы что-то пи3дануть, немощная xyета. Пойди в еспч на буллинг жалуйся. Такой же тепличный, как джеки. Тебе когда на лицо ссут, хотя бы рот не открывай

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
Щас кто из ребят победит готовь 8к голды, тряси стримеров кто там обещал, у отчима занимай деньги, это не кого не еб*т где ты будешь брать 8к голды.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Щас кто из ребят победит готовь 8к голды, тряси стримеров кто там обещал, у отчима занимай деньги, это не кого не еб*т где ты будешь брать 8к голды.
Ты не ту корзину апаешь. Ты в первой

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
Ты не ту корзину апаешь. Ты в первой
Я тебе говорю что не прокатит твой трюк, намутить воду а потом сказать что кадим и другие тебя на х*й послали, прое*ешься будем пост делать что бы пи*дабола банили на форуме

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Я тебе говорю что не прокатит твой трюк, намутить воду а потом сказать что кадим и другие тебя на х*й послали, прое*ешься будем пост делать что бы пи*дабола банили на форуме
Ну что за глупый. Ты. В. Первой. Корзине. А. Тут. Вторая.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Соси XYЙ коня! Что тебе уeбану поганому неясно? Воздухан и балабол. Лишь бы что-то пи3дануть, немощная xyета. Пойди в еспч на буллинг жалуйся. Такой же тепличный, как джеки. Тебе когда на лицо ссут, хотя бы рот не открывай
Какой же ты убогий, не пойму чего у тебя так жопа подгорела, потому что по факту мокнул тебя в говно? Повторяюсь ты ублюдок это начал, теперь не пси*** что на форуме тебя каждый второй презирает.
И ты своими тупыми постами скринов уже выглядишь отчаявшимся убогим человеком, лучше бы извинился за то что ты делаешь, извиняться это не слабость.

PredatorS

Виконт
Лайки
376
Только в таких темах можно выяснить что среди местных форумчан есть такие интересные личности как Блогеры с 500к+ подписоты @Xswqaz , и самые настояние писатели захватывающих книжных произведений @Фантом. Кстати @Фантом не ты ли мне рекомендовал писать фэтэзи когда я топил за гильдию сольников?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Так реально добавь на втором кругу кроме 3-х финалистов и себя в голосовалку, глянем на твою популярность?
Если победишь вся голда тебе пойдёт это же плюс, не нужно будет свои деньги тратить, лучше своему малому купишь конфет, чем своим ненависникам перекинешь)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Только в таких темах можно выяснить что среди местных форумчан есть такие интересные личности как Блогеры с 500к+ подписоты @Xswqaz , и самые настояние писатели захватывающих книжных произведений @Фантом
Согласен, красавцы)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Так реально добавь на втором кругу кроме 3-х финалистов и себя в голосовалку, глянем на твою популярность?
Если победишь вся голда тебе пойдёт это же плюс, не нужно будет свои деньги тратить, лучше своему малому купишь конфет, чем своим ненависникам перекинешь)
Извиняйся

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Только в таких темах можно выяснить что среди местных форумчан есть такие интересные личности как Блогеры с 500к+ подписоты @Xswqaz , и самые настояние писатели захватывающих книжных произведений @Фантом. Кстати @Фантом не ты ли мне рекомендовал писать фэтэзи когда я топил за гильдию сольников?
А я только начинающий) Фантом там с 2018го, а я ток с этого года. Через год-другой мб догоню его там по рейтингу)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Так что насчёт 4 финалистов? Или боишься, ты же хотел людей повеселить, это будет эпический конец этого противостояния.
Я же говорю, не цепляй меня и я тебя не буду трогать и подъёбывать. Ты и в этот раз сам закусился, полез меня в теме клана квотать. Так бы я твою нейрочушь и не вписал сюда. Так что хочешь сраться, можно продолжить. Хочешь утихомирить всю эту историю, давай. Решай сам

randomcoment

Виконт
Лайки
113
Он был прав, получается?
1768505098859.png
1768504960570.png
1768504830293.png

Фантом

Виконт
Лайки
291
А я только начинающий) Фантом там с 2018го, а я ток с этого года. Через год-другой мб догоню его там по рейтингу)
Гони "боъяру" через нейросестки. За пару месяцев обгонишь. :f09f9881-2x:
П.С. На АТ есть один "специалист", который за 2 года выложил 80 книг. Авторы его захуесосили за беззастенчивое использование нейросетей. А с него как с гуся вода - "гнал, гоню и буду гнать"(с).​

Фантом

Виконт
Лайки
291
@Фантом, про л2 конкретно ничего не сочинял?
Опирался на Л2, создавая игровые классы. У меня в этом деле большой опыт.
Первая книга из этой серии (https://author.today/work/series/10965) участвовала в конкурсе и вошла в топ-10.
А эта серия фанфиков (https://author.today/work/series/1845) в своё время очень удачно скооперировалась с книгами Дема Михайлова "Господство клана Неспящих".
И там, и там я отталкивался от опыта, наработанного в Л2.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Я же говорю, не цепляй меня и я тебя не буду трогать и подъёбывать. Ты и в этот раз сам закусился, полез меня в теме клана квотать. Так бы я твою нейрочушь и не вписал сюда. Так что хочешь сраться, можно продолжить. Хочешь утихомирить всю эту историю, давай. Решай сам
Ладно, я запарился тратить на это время, пойду лучше время с пользой проведу, удачи.

Если кому-то нужен мой голос в голосовалке +10 твинов, продам за 1к голды))))

Верх