- Лайки
- 207
Так что насчёт 4 финалистов? Или боишься, ты же хотел людей повеселить, это будет эпический конец этого противостояния.Извинения приняты
Так что насчёт 4 финалистов? Или боишься, ты же хотел людей повеселить, это будет эпический конец этого противостояния.Извинения приняты
Пацаны да, а вот мужики ещё как)Пацаны не извиняются
А я только начинающий) Фантом там с 2018го, а я ток с этого года. Через год-другой мб догоню его там по рейтингу)
Я же говорю, не цепляй меня и я тебя не буду трогать и подъёбывать. Ты и в этот раз сам закусился, полез меня в теме клана квотать. Так бы я твою нейрочушь и не вписал сюда. Так что хочешь сраться, можно продолжить. Хочешь утихомирить всю эту историю, давай. Решай самТак что насчёт 4 финалистов? Или боишься, ты же хотел людей повеселить, это будет эпический конец этого противостояния.
Перед Танатосом извинится это было сильно. Мужык!!! )Пацаны да, а вот мужики ещё как)
Ты что-то пишешь? А ну вываливай свои надумкиА я только начинающий) Фантом там с 2018го, а я ток с этого года. Через год-другой мб догоню его там по рейтингу)
А я только начинающий) Фантом там с 2018го, а я ток с этого года. Через год-другой мб догоню его там по рейтингу)

Опирался на Л2, создавая игровые классы. У меня в этом деле большой опыт.@Фантом, про л2 конкретно ничего не сочинял?
Ладно, я запарился тратить на это время, пойду лучше время с пользой проведу, удачи.Я же говорю, не цепляй меня и я тебя не буду трогать и подъёбывать. Ты и в этот раз сам закусился, полез меня в теме клана квотать. Так бы я твою нейрочушь и не вписал сюда. Так что хочешь сраться, можно продолжить. Хочешь утихомирить всю эту историю, давай. Решай сам
Кстати на скрайде Гейм-дизайнера ищут в команду, если есть время у тебя, думаю бы взяли, будешь тут с учёткой Бога, банить неудобных, кайф же)) ещё и денег приплатят. Может есть норм идеи у тебя как улучшить игру, было бы круто))Опирался на Л2, создавая игровые классы. У меня в этом деле большой опыт.
Первая книга из этой серии (https://author.today/work/series/10965) участвовала в конкурсе и вошла в топ-10.
А эта серия фанфиков (https://author.today/work/series/1845) в своё время очень удачно скооперировалась с книгами Дема Михайлова "Господство клана Неспящих".
И там, и там я отталкивался от опыта, наработанного в Л2.
Гулданий и так справляется неплохо.Кстати на скрайде Гейм-дизайнера ищут в команду, если есть время у тебя, думаю бы взяли, будешь тут с учёткой Бога, банить неудобных, кайф же)) ещё и денег приплатят. Может есть норм идеи у тебя как улучшить игру, было бы круто))
.png)
Посмотрел книжки. Почитал там комментарии. Захотелось окунуться в эту тему. Но теперь может только если летом)))))Опирался на Л2, создавая игровые классы. У меня в этом деле большой опыт.
Первая книга из этой серии (https://author.today/work/series/10965) участвовала в конкурсе и вошла в топ-10.
А эта серия фанфиков (https://author.today/work/series/1845) в своё время очень удачно скооперировалась с книгами Дема Михайлова "Господство клана Неспящих".
И там, и там я отталкивался от опыта, наработанного в Л2.
Тот профиль я точно светить не буду) там мне фрики с л2 ненужны) пока ток 2 книгиТы что-то пишешь? А ну вываливай свои надумки
Да не, я ради удовольствия. У меня мир продуман, персонажи проработаны, сюжетных веток уже книг на 5 есть. Настроя пока нет, но это норм. Всё будет. Главное началГони "боъяру" через нейросестки. За пару месяцев обгонишь.
П.С. На АТ есть один "специалист", который за 2 года выложил 80 книг. Авторы его захуесосили за беззастенчивое использование нейросетей. А с него как с гуся вода - "гнал, гоню и буду гнать"(с).
Настроя пока нет, но это норм
Я бы тоже наверное мог бы написать про Л2. Но никому не интересно читать про путь Соло игрока.Это верное решение. Один весьма умный человек сказал, что не надо пытаться писать, пока не заполнен "творческий колодец". (Творческий колодец – это метафорическое понятие, обозначающее источник вдохновения, идей и энергии для творчества). Насилие над собой провоцирует прокрастинацию. А прокрастинация может напрочь убить желание.
Дождись момента, когда желание писать проснётся. И уже тогда дисциплинированно двигайся вперёд.
Какие ещё фрики? Тут все взрослые и серьёзные люди собрались.Тот профиль я точно светить не буду) там мне фрики с л2 ненужны) пока ток 2 книги
Да я знаю) я главное начал. Когда то точно закончу, материал есть.Это верное решение. Один весьма умный человек сказал, что не надо пытаться писать, пока не заполнен "творческий колодец". (Творческий колодец – это метафорическое понятие, обозначающее источник вдохновения, идей и энергии для творчества). Насилие над собой провоцирует прокрастинацию. А прокрастинация может напрочь убить желание.
Дождись момента, когда желание писать проснётся. И уже тогда дисциплинированно двигайся вперёд.
Ты тоже пишешь про Л2? Фэнтэзи и попаданцы? ))))Да я знаю) я главное начал. Когда то точно закончу, материал есть.
Ничего не понял, но очень интересно)
Не. У меня просто эпикфэнтези. Я больше вдохновлялся ВК, Перумовым, мб чуть ИП.Ты тоже пишешь про Л2? Фэнтэзи и попаданцы? ))))