Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,9%
  • Kablan

Голосов: 6 6,3%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,5%
  • Алексей Борисович

Голосов: 12 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,7%
  • Rival

Голосов: 8 8,3%
  • OSSOBIST

• Krivoy

• Sloth123

Голосов: 16 16,7%

• Всего проголосовало
    96

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Только в таких темах можно выяснить что среди местных форумчан есть такие интересные личности как Блогеры с 500к+ подписоты @Xswqaz , и самые настояние писатели захватывающих книжных произведений @Фантом. Кстати @Фантом не ты ли мне рекомендовал писать фэтэзи когда я топил за гильдию сольников?
А я только начинающий) Фантом там с 2018го, а я ток с этого года. Через год-другой мб догоню его там по рейтингу)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Так что насчёт 4 финалистов? Или боишься, ты же хотел людей повеселить, это будет эпический конец этого противостояния.
Я же говорю, не цепляй меня и я тебя не буду трогать и подъёбывать. Ты и в этот раз сам закусился, полез меня в теме клана квотать. Так бы я твою нейрочушь и не вписал сюда. Так что хочешь сраться, можно продолжить. Хочешь утихомирить всю эту историю, давай. Решай сам

randomcoment

Старейшина
Лайки
41
Он был прав, получается?
1768505098859.png
1768504960570.png
1768504830293.png

Фантом

Виконт
Лайки
218
А я только начинающий) Фантом там с 2018го, а я ток с этого года. Через год-другой мб догоню его там по рейтингу)
Гони "боъяру" через нейросестки. За пару месяцев обгонишь. :f09f9881-2x:
П.С. На АТ есть один "специалист", который за 2 года выложил 80 книг. Авторы его захуесосили за беззастенчивое использование нейросетей. А с него как с гуся вода - "гнал, гоню и буду гнать"(с).​

Фантом

Виконт
Лайки
218
@Фантом, про л2 конкретно ничего не сочинял?
Опирался на Л2, создавая игровые классы. У меня в этом деле большой опыт.
Первая книга из этой серии (https://author.today/work/series/10965) участвовала в конкурсе и вошла в топ-10.
А эта серия фанфиков (https://author.today/work/series/1845) в своё время очень удачно скооперировалась с книгами Дема Михайлова "Господство клана Неспящих".
И там, и там я отталкивался от опыта, наработанного в Л2.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Я же говорю, не цепляй меня и я тебя не буду трогать и подъёбывать. Ты и в этот раз сам закусился, полез меня в теме клана квотать. Так бы я твою нейрочушь и не вписал сюда. Так что хочешь сраться, можно продолжить. Хочешь утихомирить всю эту историю, давай. Решай сам
Ладно, я запарился тратить на это время, пойду лучше время с пользой проведу, удачи.

Если кому-то нужен мой голос в голосовалке +10 твинов, продам за 1к голды))))

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Первая книга из этой серии (https://author.today/work/series/10965) участвовала в конкурсе и вошла в топ-10.
А эта серия фанфиков (https://author.today/work/series/1845) в своё время очень удачно скооперировалась с книгами Дема Михайлова "Господство клана Неспящих".
Кстати на скрайде Гейм-дизайнера ищут в команду, если есть время у тебя, думаю бы взяли, будешь тут с учёткой Бога, банить неудобных, кайф же)) ещё и денег приплатят. Может есть норм идеи у тебя как улучшить игру, было бы круто))

PredatorS

Виконт
Лайки
305
А вот с твинами в голосовании тут есть конечно дыра. Не видно кто голосует )

Фантом

Виконт
Лайки
218
Кстати на скрайде Гейм-дизайнера ищут в команду, если есть время у тебя, думаю бы взяли, будешь тут с учёткой Бога, банить неудобных, кайф же)) ещё и денег приплатят. Может есть норм идеи у тебя как улучшить игру, было бы круто))
Гулданий и так справляется неплохо. :f09f9880-2x-(1):

PredatorS

Виконт
Лайки
305
Посмотрел книжки. Почитал там комментарии. Захотелось окунуться в эту тему. Но теперь может только если летом)))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Гони "боъяру" через нейросестки. За пару месяцев обгонишь. :f09f9881-2x:
П.С. На АТ есть один "специалист", который за 2 года выложил 80 книг. Авторы его захуесосили за беззастенчивое использование нейросетей. А с него как с гуся вода - "гнал, гоню и буду гнать"(с).​
Да не, я ради удовольствия. У меня мир продуман, персонажи проработаны, сюжетных веток уже книг на 5 есть. Настроя пока нет, но это норм. Всё будет. Главное начал

Фантом

Виконт
Лайки
218
Настроя пока нет, но это норм
Это верное решение. Один весьма умный человек сказал, что не надо пытаться писать, пока не заполнен "творческий колодец". (Творческий колодецэто метафорическое понятие, обозначающее источник вдохновения, идей и энергии для творчества). Насилие над собой провоцирует прокрастинацию. А прокрастинация может напрочь убить желание.
Дождись момента, когда желание писать проснётся. И уже тогда дисциплинированно двигайся вперёд.​

PredatorS

Виконт
Лайки
305
Это верное решение. Один весьма умный человек сказал, что не надо пытаться писать, пока не заполнен "творческий колодец". (Творческий колодецэто метафорическое понятие, обозначающее источник вдохновения, идей и энергии для творчества). Насилие над собой провоцирует прокрастинацию. А прокрастинация может напрочь убить желание.
Дождись момента, когда желание писать проснётся. И уже тогда дисциплинированно двигайся вперёд.​
Я бы тоже наверное мог бы написать про Л2. Но никому не интересно читать про путь Соло игрока.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Да я знаю) я главное начал. Когда то точно закончу, материал есть.

Xswqaz

Виконт
Лайки
233
Только в таких темах можно выяснить что среди местных форумчан есть такие интересные личности как Блогеры с 500к+ подписоты @Xswqaz , и самые настояние писатели захватывающих книжных произведений @Фантом. Кстати @Фантом не ты ли мне рекомендовал писать фэтэзи когда я топил за гильдию сольников?
Ничего не понял, но очень интересно)

Верх