Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,9%
  • Kablan

Голосов: 6 6,3%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,5%
  • Алексей Борисович

Голосов: 12 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,7%
  • Rival

Голосов: 8 8,3%
  • OSSOBIST

• Krivoy

• Sloth123

Голосов: 16 16,7%

• Всего проголосовало
    96

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Поделю номинантов на две корзины по девять человек. Трое из каждой пройдут в суперфинал, где сразятся за главный приз.
Вторая девятка игроков на ваших экранах. Голосовать можно за троих, наиболее понравившихся кандидатов.
Предатор будет в обоих корзинах. Слишком крутые идеи.

С данного момента новые кандидаты и их идеи более не допущены для участия в розыгрыше.

1. Первого стоит упомянуть @PredatorS и его идею забега. Без него не было бы такого названия и возможно всей темы. Похоже что автор коренной петербуржец, иначе непонятно откуда такое кол-во соли.
11. Одиннадцатый это несравненный @Kablan Человек врывается с двух ног, хоть и не имеет собственной темы, но его идеи по олимпу бесподобны. Например отменить талики или ввести награды за топ15. Есть смысл почитать комментарии его, много интересного. Сам ник даже намекает, что человек поборется за высокие места.
12. Солевой кандидат @DefeatEverythingEvil который сам открыто объявляет себя тупым и считает вайп для скрайда топовым решением. Но сюда он попал с темой, которую даже сам не читал, а просто написал ИИ промпт - "20 мегагениальных идей для соло игроков".
13. Новый кандидат на место в топе @Алексей Борисович который несколько раз форсит одну и ту же тему, учитывая, что ему даже про неё дали ответ. Запретить аккшаринг для всех. Гениально и просто, главное не думать о последствиях. Так же сам себя автор считает светлым братством и персонаж = ты, игра = жизнь.(цитаты)
14. С двух ног врывается в топ очередной кандидат @JackieQueen Человек предлагает гениальную идею, чтобы донатеры за свои бабки получили МЕНЬШЕ, чем те, кто не донатит. Купи помощника фермы, но обычные работяги пусть тебя перегоняют. Обещает создать след тему, чтобы ПА тормозило прокачку по сравнению с теми у кого его нет. Ещё примечателен тем, что сообщение в своей теме просто перекопировал у другого игрока.
15. Настолько старый кандидат @Rival что хочет вернуть всех в 2006й. Чтобы узнать цену, надо прокликать весь чёртов рынок Это ведь так весело и задорно, тратить лишние часы на бестолковую суету. Ну, а про всемирную торговлю он пока даже не слышал.
16. @OSSOBIST просто невзначай просит подарить доп пушку, а он просто атт вставит в неё и всё. Великолепная идея, чтоб в одном оружии было несколько атт. Цена са/лса/пушки это неважно и хочется бесплатно.
17. Точёные резисты и кк впихнуть в бафера(офлайн трейд, который будет по 1а) предлагает мистер @krivoy Конечно же это введут, ведь кк даже выпилили из кх баффов за то, что слишком имбовый.
18. Новорег @Sloth123 , слезами которого можно заполнить океан. Тема пропитана нытьём, но главное это просьбы в бафер всех ультимативных бафов, а самое смешное это комментарии персонажа. Сабы = окна. Классы все слабые. 2-3 моба убить нереально. Рекомендую почитать.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
@JackieQueen
Screenshot_20260114_145819_Samsung Internet.jpg

Я за тебя болею!

liteup

Виконт
Лайки
198
Почему ты просто не назвал это голосованием за звание самого эпичного дол6ое6а? Тут просто 90% номинантов даже не понимают что это сарказм и будут хвалится среди своих друзей алкашей что их на форуме обсуждают

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Почему ты просто не назвал это голосованием за звание самого эпичного дол6ое6а? Тут просто 90% номинантов даже не понимают что это сарказм и будут хвалится среди своих друзей алкашей что их на форуме обсуждают
Они обидятся)

Фантом

Виконт
Лайки
218
Во 2-й корзине (ХищникаС не учитывать) в лидерах трое весьма неадекватных персонажа.
1-й JackieQueen (без всяких сомнений). Психопат редкостный, психопат нажористый, психопат агрессивный. В каждой теме пишет десятки бессвязных и глупых постов. Уверенно наработал репутацию главного долбоёба на форуме. Даже ХищникС смотрит на него с опасением, очевидно, переживая за потенциальное 1-е место.​
2-й DefeatEverythingEvil. Затих в последнее время, но поначалу так выдавал, что я едва успевал вытирать слёзы с глаз - такой душил смех. А нытьё про буллинг и угрозы обратиться в прокуратуру чуть не довели до припадка.
3-й. Sloth123 (чисто с моей точки зрения). Ворвался по-настоящему с ноги. Пишет и предлагает такую дичь, что остаётся диву даваться. Особенно мне - в соло, в одно окно отыгравшему на х100 полтора месяца и ни разу не испытавшему проблем ни с чем. Клиент очень агрессивен. Пишет ответы быстрее, чем успевает прочитать, что ему пишут. Несмотря на новореговость, достоин занять 3-е место в этой группе абсолютных неадекватов.​

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Во 2-й корзине (ХищникаС не учитывать) в лидерах трое весьма неадекватных персонажа.
1-й JackieQueen (без всяких сомнений). Психопат редкостный, психопат нажористый, психопат агрессивный. В каждой теме пишет десятки бессвязных и глупых постов. Уверенно наработал репутацию главного долбоёба на форуме. Даже ХищникС смотрит на него с опасением, очевидно, переживая за потенциальное 1-е место.​
О как) только каждый раз когда я квотал тебе твоё сообщение, ты впитывал как е6ная шерсть :D . Поддакивая Танатосику в каждой теме,даже раньше него :D Чё рандомчик) ты так и не написал свой ник в игре, и мое предложение заинвайтиться к своему корешу в клан?) Чтоб тебя было видно)) Даёшь скрин - в каждой теме 10тки бессвязных и глупых постов) а ну ка) , или ****ишь?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
2-й DefeatEverythingEvil. Затих в последнее время, но поначалу так выдавал, что я едва успевал вытирать слёзы с глаз - такой душил смех. А нытьё про буллинг и угрозы обратиться в прокуратуру чуть не довели до припадка.
3-й. Sloth123 (чисто с моей точки зрения). Ворвался по-настоящему с ноги. Пишет и предлагает такую дичь, что остаётся диву даваться. Особенно мне - в соло, в одно окно отыгравшему на х100 полтора месяца и ни разу не испытавшему проблем ни с чем. Клиент очень агрессивен. Пишет ответы быстрее, чем успевает прочитать, что ему пишут. Несмотря на новореговость, достоин занять 3-е место в этой группе абсолютных неадекватов.​
Красиво) я прям хорошо посмеялся

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
153
Я бы предаторсу все отдал, он больше всех вместе взятых посвятил своего времени форуму.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Прочитал мои голоса)
Screenshot_20260114_152108_Samsung Internet.jpg

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Ребята достойно сражались в полуфинале. :f09f9881-2x:
К сожалению, как говорилось в "Горце": ...останется только один!
не отвечай, все правильно) терпи ,терпи :D Что на форуме, так и на споте))) "в город" ну океееееей) терпила :D

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Ты обогнал даже @PredatorS Это жесть какое месилово. Конкуренция лютая
ага) я потом в конце отпишу тебе в целом :D посмотрим, как будешь выкручиваться :D ждем ждем, ща тебя потрусим на колы,и всех твоих спонсоров) точнее ты их потрусишь) ты же не пизgа6ол?)))) твоя забота будет всё это собрать)) потом будет разбор полётов :D

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
94
ага) я потом в конце отпишу тебе в целом :D посмотрим, как будешь выкручиваться :D ждем ждем, ща тебя потрусим на колы,и всех твоих спонсоров) точнее ты их потрусишь) ты же не пизgа6ол?)))) твоя забота будет всё это собрать)) потом будет разбор полётов :D
Только не трать все сразу, это же на лечение деньги

Silla

Виконт
Лайки
446
Конкурс выиграешь, Толяна купишь.
Ты злой такой, потому что у тебя Толяна нет

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
24
Если победит,человек который предлогаю донатерам срезать голду , то предлогаю у него тоже срезать донатную голду которую купили донатеры )

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Если победит,человек который предлогаю донатерам срезать голду , то предлогаю у него тоже срезать донатную голду которую купили донатеры )
Предлагал донатерам срезать Голду) замечательно) хорошая идея? Или такое?

Верх