- Лайки
- 2 105
Форум тебя оценивает по достоинству, как видишь!Ну Гильдия соло игроков Это лучшее моё творение
Форум тебя оценивает по достоинству, как видишь!Ну Гильдия соло игроков Это лучшее моё творение
В этой корзине обсуждать нечего. Здесь победитель очевиден.Апнем. А то во второй карзине проголосовало почти в полтора раза больше народа )))))
Тут победитель ясен)Апнем. А то во второй карзине проголосовало почти в полтора раза больше народа )))))
За кого захочешь. Там потом можно будет переголосовать если вдруг после увиденных результатов мнение поменяется. А так все за @PredatorS голосуют ))))))За кого проголосовать кандидаты ? Не знаю сути, и лень читать их посты.
Я тоже в шоке. Почему его нет в списке спонсоров.почему нет вестика в списке?
АХАХАХАХАХХАХАХАХ, ой блядь)) ну какоооой ЛИЗУУУУУУУН ) ААААААААААААААААААА, ****)))ХАХАХАХАХААХХАХАХА вслух))) такой ты подсооосЯ тоже в шоке. Почему его нет в списке спонсоров.
Тебе завтра Вестик напишет "ебни себя хyем по лбу", и ты не спросишь "нахyя" , ты спросишь "а как?"Я тоже в шоке. Почему его нет в списке спонсоров.
Ты чёт тепличный разошёлся. Не прошли мои увещевания даром. Прям чую как вступил в борьбу с предатором.АХАХАХАХАХХАХАХАХ, ой блядь)) ну какоооой ЛИЗУУУУУУУН ) ААААААААААААААААААА, ****)))ХАХАХАХАХААХХАХАХА вслух))) такой ты подсооосТебе завтра Вестик напишет "ебни себя хyем по лбу", и ты не спросишь "нахyя" , ты спросишь "а как?"
да да да, Эмпатик по рофлу говорит , подбайтить "че нет вестика в списке" и ты такой "о да. в списке спонсоров" ,****аа) ой все, пес, иди 6лядь в будку давай)))Ты чёт тепличный разошёлся. Не прошли мои увещевания даром. Прям чую как вступил в борьбу с предатором.
Делаешь всё правильно. Безсмысленно и тупо. Неважно что, главное побольше.
Вот щас неверно. Надо ещё три ответа разными сообщениями. Капса побольше. Слов АХАХАХАХАХ. Несвязности добавь. Бл9ть, ну всему учить надо. Так ты первое место не займёшьда да да, Эмпатик по рофлу говорит , подбайтить "че нет вестика в списке" и ты такой "о да. в списке спонсоров" ,****аа) ой все, пес, иди 6лядь в будку давай)))
АХАХАХАХ, ***, нахуярил тут за 2 года 7 тысяч сообщений, в каждой теме высираешь что-то типа "ТУПАЯ ТЕМА. автор ****" та даже в этих своих темах подэфаться от других ты нахуярил уже больше 500 сообщений) ААААААААА) ***, не подкидывай еще этой ***ни) ты себя рукой пихаешь в дерьмо,в котором ты уже по шею)Делаешь всё правильно. Безсмысленно и тупо. Неважно что, главное побольше.
Вот оно. В точку. Всё как учил. Капс, несвязность, АХАХАХ и тд. Можешь ведь, когда хочешь.АХАХАХАХ, ***, нахуярил тут за 2 года 7 тысяч сообщений, в каждой теме высираешь что-то типа "ТУПАЯ ТЕМА. автор ****" та даже в этих своих темах подэфаться от других ты нахуярил уже больше 500 сообщений) ААААААААА) ***, не подкидывай еще этой ***ни) ты себя рукой пихаешь в дерьмо,в котором ты уже по шею)
ой та не ) тут на весь форум- ты один такой отбитыйВот оно. В точку. Всё как учил. Капс, несвязность, АХАХАХ и тд. Можешь ведь, когда хочешь.
След совет. Теперь надо по всему форуму ползти. Ну хотя бы весь раздел Икса ты обязан охватить. В каждую тему иди за мной и пиши похожие сообщения. Давай, тепличный, я в тебя верю. Ты единственный, кто может одолеть предатора
кто в каждой теме хуярит по делу и без дела)Омг, ну что ж ты за дурак. Как учили пиши. Капс, АХАХАХА, несвязность, звёздочек побольше. Скобки eбашь через слово. Давай, учись бл9ой та не ) тут на весь форум- ты один такой отбитыйкто в каждой теме хуярит по делу и без дела)
Ну и кстати, псина, ты нахуя опять тут свои советы раздаешь? Кому не по*** ?
Ты- хуёвый учитель, ну ты впринципе- хуёвый) за****, одни доебки вечно к грамматике и стилю писанины.. ну такое.Омг, ну что ж ты за дурак. Как учили пиши. Капс, АХАХАХА, несвязность, звёздочек побольше. Скобки eбашь через слово. Давай, учись бл9
Через раз у тебя. То лучше, то хуже. Жесть. Тут только звёздочки и скобки. Несвязности мало. Капс и АХАХАХ не забывайТы- хуёвый учитель, ну ты впринципе- хуёвый) за****, одни доебки вечно к грамматике и стилю писанины.. ну такое.
Ахахахаха, ржу с тебя))))))))))))))))))))))Я тоже в шоке. Почему его нет в списке спонсоров.
Молодец. Но ты стараешься херово. Больше кринжа надоАхахахаха, ржу с тебя))))))))))))))))))))))