Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина I.

Кто по вашему достоин выйти в финал

• Predators

Голосов: 45 70,3%
  • SniperAWP

Голосов: 3 4,7%
  • Septimius

Голосов: 2 3,1%
  • MishaZLO

Голосов: 8 12,5%
  • Sthl

Голосов: 5 7,8%
  • Наитие

Голосов: 5 7,8%
  • AlexWarrior

Голосов: 20 31,3%
  • Akamee

Голосов: 11 17,2%
  • ПипиттоМакаревич

Голосов: 9 14,1%

• Всего проголосовало
    64

PredatorS

Виконт
Лайки
304
Апнем. А то во второй карзине проголосовало почти в полтора раза больше народа )))))

Silla

Виконт
Лайки
446
столько хороших авторов, что я просто не вывожу читать все их темы...

Fx/

Рыцарь
Лайки
21
За кого проголосовать кандидаты ? Не знаю сути, и лень читать их посты.

PredatorS

Виконт
Лайки
304
За кого проголосовать кандидаты ? Не знаю сути, и лень читать их посты.
За кого захочешь. Там потом можно будет переголосовать если вдруг после увиденных результатов мнение поменяется. А так все за @PredatorS голосуют ))))))

• Лайк
Реакции: Fx/

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Я тоже в шоке. Почему его нет в списке спонсоров.
АХАХАХАХАХХАХАХАХ, ой блядь)) ну какоооой ЛИЗУУУУУУУН ) ААААААААААААААААААА, ****)))ХАХАХАХАХААХХАХАХА вслух))) такой ты подсооос :D Тебе завтра Вестик напишет "ебни себя хyем по лбу", и ты не спросишь "нахyя" , ты спросишь "а как?"

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Я тоже в шоке. Почему его нет в списке спонсоров.
1768432906783.png

ути Боже) ты ж какой стараааательный F[F[FF[F[ХАХАХЙАХАХАХ, ****)) подсосник))))а ну, погавкай)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
АХАХАХАХАХХАХАХАХ, ой блядь)) ну какоооой ЛИЗУУУУУУУН ) ААААААААААААААААААА, ****)))ХАХАХАХАХААХХАХАХА вслух))) такой ты подсооос :D Тебе завтра Вестик напишет "ебни себя хyем по лбу", и ты не спросишь "нахyя" , ты спросишь "а как?"
Ты чёт тепличный разошёлся. Не прошли мои увещевания даром. Прям чую как вступил в борьбу с предатором.
Делаешь всё правильно. Безсмысленно и тупо. Неважно что, главное побольше.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Ты чёт тепличный разошёлся. Не прошли мои увещевания даром. Прям чую как вступил в борьбу с предатором.
да да да, Эмпатик по рофлу говорит , подбайтить "че нет вестика в списке" и ты такой "о да. в списке спонсоров" ,****аа) ой все, пес, иди 6лядь в будку давай)))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
да да да, Эмпатик по рофлу говорит , подбайтить "че нет вестика в списке" и ты такой "о да. в списке спонсоров" ,****аа) ой все, пес, иди 6лядь в будку давай)))
Вот щас неверно. Надо ещё три ответа разными сообщениями. Капса побольше. Слов АХАХАХАХАХ. Несвязности добавь. Бл9ть, ну всему учить надо. Так ты первое место не займёшь

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
АХАХАХАХ, ***, нахуярил тут за 2 года 7 тысяч сообщений, в каждой теме высираешь что-то типа "ТУПАЯ ТЕМА. автор ****" та даже в этих своих темах подэфаться от других ты нахуярил уже больше 500 сообщений) ААААААААА) ***, не подкидывай еще этой ***ни) ты себя рукой пихаешь в дерьмо,в котором ты уже по шею)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
АХАХАХАХ, ***, нахуярил тут за 2 года 7 тысяч сообщений, в каждой теме высираешь что-то типа "ТУПАЯ ТЕМА. автор ****" та даже в этих своих темах подэфаться от других ты нахуярил уже больше 500 сообщений) ААААААААА) ***, не подкидывай еще этой ***ни) ты себя рукой пихаешь в дерьмо,в котором ты уже по шею)
Вот оно. В точку. Всё как учил. Капс, несвязность, АХАХАХ и тд. Можешь ведь, когда хочешь.
След совет. Теперь надо по всему форуму ползти. Ну хотя бы весь раздел Икса ты обязан охватить. В каждую тему иди за мной и пиши похожие сообщения. Давай, тепличный, я в тебя верю. Ты единственный, кто может одолеть предатора

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Вот оно. В точку. Всё как учил. Капс, несвязность, АХАХАХ и тд. Можешь ведь, когда хочешь.
След совет. Теперь надо по всему форуму ползти. Ну хотя бы весь раздел Икса ты обязан охватить. В каждую тему иди за мной и пиши похожие сообщения. Давай, тепличный, я в тебя верю. Ты единственный, кто может одолеть предатора
ой та не ) тут на весь форум- ты один такой отбитый :D кто в каждой теме хуярит по делу и без дела)
Ну и кстати, псина, ты нахуя опять тут свои советы раздаешь? Кому не по*** ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
ой та не ) тут на весь форум- ты один такой отбитый :D кто в каждой теме хуярит по делу и без дела)
Ну и кстати, псина, ты нахуя опять тут свои советы раздаешь? Кому не по*** ?
Омг, ну что ж ты за дурак. Как учили пиши. Капс, АХАХАХА, несвязность, звёздочек побольше. Скобки eбашь через слово. Давай, учись бл9

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Омг, ну что ж ты за дурак. Как учили пиши. Капс, АХАХАХА, несвязность, звёздочек побольше. Скобки eбашь через слово. Давай, учись бл9
Ты- хуёвый учитель, ну ты впринципе- хуёвый) за****, одни доебки вечно к грамматике и стилю писанины.. ну такое.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Ты- хуёвый учитель, ну ты впринципе- хуёвый) за****, одни доебки вечно к грамматике и стилю писанины.. ну такое.
Через раз у тебя. То лучше, то хуже. Жесть. Тут только звёздочки и скобки. Несвязности мало. Капс и АХАХАХ не забывай

Верх