Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 91 18,3%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 173 34,9%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 232 46,8%

• Всего проголосовало
    496

infamos99

Барон
Лайки
66
Знаю что решили оставить некоторый кастом который не влияет на баланс но при этом прибавляет комфорт, те же симфонии (хоть я и хотел бы в классике видеть классик бардов) но объективно это упрощает и соло плеерам и пачкам игру, порой очень сложно найти барда не говоря уже про 2 бардов.
Чем именно пов бустит пачки не совсем понимаю?

Насчет бафа сумонера в агатионе - можете поднять этот вопрос и возможно гд пересмотрит свое решение, я такую идею тоже поддержу, т.к я изначально придерживался мнения давать в агатионах урезанный баф сумонера по аналогии со всеми бафами,
хоть я и уверен что это все равно не мотивирует брать сумонеров в пати на фарм.
час 32 мин 78-79 бтв
1788086342449.png
1788086354385.png

noob

Барон
Лайки
47
а минусы в чем? много ли тут фанатов соло игры на бардах или ПП? пара извращенцев, да и *** с ними
99% будут на танках/физ ДД/ магах и всем придётся подстраиваться под сапорта-боярина, который соизволил принять пати и не встать афк через 3 минуты
а ну так иди на пвп севвак с фул бафом, че ты на лоу рейт приперся то?
на лоу рейте требовать фул бафф так же глупо, как на пвп сервере требовать играть без баффа

Spammer2

Виконт
Лайки
248
на лоу рейте требовать фул бафф так же глупо, как на пвп сервере требовать играть без баффа
у тебя так очко полыхает из-за предложений норм баф сделать, что аж закрадывается чувство будто твой дошик-план рушится

cem

Барон
Лайки
65
А где ты лоурейт увидел?третья профа берется за 4 часа соло

fatguy

StunStunStun
Лайки
171
требовать фул баф явно не тупее, чем называть х5 скрайда лоурейтом. Но тебе явно неизвестно, что такое лоурейт, потому что у тебя на него не хватает летних каникул

• Лайк
Реакции: 2PAQ

Ronin

Барон
Лайки
58
Пахнет наивностью, тогда уже у всех бардов убирать возможность соло пве крабинга как сейчас, опустить так сказать на уровень варка/овера, а то какая-то не правильная партийная игра получается, где дд без барда не может норм стоять, а бард без дд обходится спокойно.
Наивностью пахнет твоя девственность. Вот когда поиграеш на чистом ХФ=е руоф версии, и пощупаеш бардов там, тогда будешь тут ****еть о бардах. Я не имею ввиду что бардов надо оставить такие как есть сейчас, просто вернуть к их изначальной версии

Последнее редактирование:

noob

Барон
Лайки
47
у тебя так очко полыхает из-за предложений норм баф сделать, что аж закрадывается чувство будто твой дошик-план рушится
я абсолютно спокоен, мне впадлу уже вам обьяснять и разжовывать, вы все равно больше 2х слов в ответ не высираете, по этому общаюсь на вам понятном языке

Ronin

Барон
Лайки
58
Если этот сервер для игры в пати, зачем тут денсы/ков в бафере? Зачем тут агатион с бафом самонов? Зачем тут комбо денсы?

Верните тогда денсы по 2 минуты и баф в альт б чтобы бы чисто базовый хлам. Вот эта будет сервер для пати игры. А сейчас это просто попытка и рыбку сесть и на *уй сесть. Ты реально думаешь, что сейчас читая описание сервера большинсвто сольников понимает, что этот север для соло игры неиграбельный для них?) Они это поймут через неделю игры, на обт такие соло подпивасы ничего не тестят и не изучают. Кароч увидите после старта кучу тем благодарности от них.
Ты зато смотрю за всех все понял и решил. Вам затупкам скзали максимально приближен к класике ХФ с небольшими правками, что бесили на оригинале

nePriQLee

Старейшина
Лайки
25
Наивностью пахнет твоя девственность. Вот когда поиграеш на чистом ХФ=е руоф версии, и пощупаеш бардов там, тогда будешь тут ****еть о бардах. Я не имею ввиду что бардов надо оставить такие как есть сейчас, просто вернуть к их изначальной версии
Ало ****ос, ты так не ответил, почему ты утверждаешь что сервер сделан для пати игры когда в первые 30 мин стрима админ озвучивает "НЕ НУЖНО БУДЕТ ИСКАТЬ ПАТИ ЧТО БЫ ПОКАЧАТЬСЯ"

2PAQ

Наследник
Лайки
13
Ты зато смотрю за всех все понял и решил. Вам затупкам скзали максимально приближен к класике ХФ с небольшими правками, что бесили на оригинале
В этом и проблема, что он не приближен к классику и в тоже время отдален от концепции скрайда в пользу соло игроков.

Ни рабы ни мясо так сказать.

В итоге соло игроки ноют, потому что бафа нету и возможности ПРОКАЧАТЬ своего бафера и бафать себя у них тоже нету!

Кланы и паки ноют, потому что уже собраны составы и профы под текущий баф.

На классике, не получиться у соло ДД играть в 1 окно, поэтому они там все качают баф и бегают в пару окон. Тут так не прокатит, тут тебя заставляют искать пати/Пак/клан.

Тут сделали пыль в глаза в описании сервера:
убрали окна но добавили, что будет баф урезанный , сольник это видит и уже строит планы как он будет тут по кайфу играть в 1 окно)))

Да да да будет, увидите потом)))

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
50
ТовариСЧ @Guldan вечер воскресенья - мы уж ждем решения.
А так же, спс за голосование в ТГ которые Вы сами предложили и потом сделали вид что не предлагали, хотя писал отмечая Вас несколько раз.

noob

Барон
Лайки
47
ТовариСЧ @Guldan вечер воскресенья - мы уж ждем решения.
А так же, спс за голосование в ТГ которые Вы сами предложили и потом сделали вид что не предлагали, хотя писал отмечая Вас несколько раз.
Ждём решения, гг так сказать, отложим срач на Некст тему, а пока выдохнем подождем решения)

Верх